ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      —Алло? Люмин,солнышко,ты идешь?-встревоженным голосом произнес Кадзуха.       —Кадзух…       Вдруг, Скарамучча выхватил телефон из рук Люмин и сказал раздражительным голосом.       —Блять, ты сука, несколько минут не можешь подождать? Умираешь без нее?—почти прокричал в трубку парень.       —Скарамучча?       —Нет, твое солнышко.Просто голос охрип,—Странник чуть надавил на голос,—БЛЯТЬ,КОНЕЧНО Я!       —Слушай,просто не лезь не в свое дело,понятно?       Эти слова еще больше взбесили Скарамуччу       —Какого черта ты ей звонишь каждую минуту?!       -- Ну как же, я ведь ее самый лучший друг, - нагло улыбаясь, сказал Кадзуха. И тут же в трубке послышались гудки, а Скарамучча с остервенением нажал на отбой.       —Может,мне все таки тебя проводить?Просто, у меня плохое предчувствие.—сказал Скарамучча.       —Если хочешь.—сказала Люмин,а после аккуратно потянулась к губам Скарамуччи.       Она нежно поцеловала его, и тот в ответ обнял девушку. Они целовались недолго, но страстно, пока Скарамучча не отстранился от девушки.       —Тогда я с тобой.       Он аккуратно взял ее за руку ,и они отправились к дому Люмин.       Кадзуха сидел на подоконнике. Смотря с 7 этажа в низ, и рассматривая каждого прохожего ,надеясь ,что Люмин придет быстрее.      Вдруг из поворота показались два силуэта, высокого парня(дада,сделаем Странника высоким) и небольшого роста девушку. По цвету волос и знакомому платью, Кадзуха сразу понял ,что это та особа,которую он ждет.        Чуть привстав с подоконника, он уже обратил внимание на того, с кем идет девушка.       Люмин шла со Скарамуччей.Тот что-то рассказывал, а Люмин кивала и улыбалась. Кадзуху это взбесило.       Когда пара остановилась у подъезда, Скарамучча поставил руки на талию Люмин. У неё закружилась голова. Она так хотела, чтобы он поцеловал её. И всё же, она чувствовала, как его губы скользят по её щеке, а потом он коснулся её губ. Его поцелуй был нежным и в то же время страстным. Люмин почувствовала, что он хочет её, и она ответила на его поцелуй.              Казухе стало не по себе от того, что он только, что увидел. Его тебе с ног до головы покрылось мурашками, что он не мог сдержать слез.В его сердце проткнули холодным копьем.То услышал, как кто-то тихо позвал его по имени. —Кадзуха,я вернулась. Кадзуха будто быстро вышел из транса. —Все в порядке?-сказала Люмин. Кадзуха промолчал. Он подошел к девушке и обнял ее, одной рукой за талию ,другой за плечо.И вцепился ей в шею. —Кадзуха? Он снова промолчал.       Люмин обняла его в ответ. —Я тоже скучала. —Врешь. Глаза Люмин округлились до невероятных размеров. Кадзуха облокотил девушку к двери не давая прохода. —Лучше не ври мне,солнышко мое)А то будет хуже. Теперь дрожь по телу прошла у Люмин.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.