ID работы: 13595218

Новый Ассистент

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Итак, повествование начинается перед началом 4 серии И.Н.М.Т.. Краткий ссорился с Азом. Его коллега вписал в ассистентов для Й-Ëшку. Малиновый ненавидел мямликов и нытиков, да и симболаров тоже. --Я сам идеально справляюсь с И.Н.М.Т., это мой проект! Я его основал! Мне обджектов хватает. А тут мелочь на которую подышишь-расплачется и убежит хныкать! --Краткий, успокойся. Тебе нужна социализация, иначе ты просто сидишь в четырёх стенах или идëшь на И.Н.М.Т., не морочь мне голову, иди на проект выливай свои силы Краткий дал пощëчину Азу, потом свалил сниматься в проэкте, вечером ему пришлось знакомиться с Ëшкой. У сиреньки тоже были свои планы, но он не умел говорить слово "нет". Краткий с недовольством хлопнул дверью и зашëл к Ë --Ооо, привет! Ты Краткий? Я безумно рад тебя видеть, можно узнать чуть лучше о твоëм невероятном проекте? Я с удовольствием посл-... Ëшеньку перебили --Какое тебе дело до моего лучшего проекта?! Слушай сюда, я не собираюсь вытирать твои уродливые слëзы, мне буквально насрать на тебя. Считай, что в И.Н.М.Т. ты просто не желанный ребëнок, которого мне подкинул Аз, а теперь сбежал с моих глаз!. --О-ох, да... Х-х...Хорошо, я понял... Умоляю, простите меня... Ëшка попробовал при успокоить Й. Звездоглазик явно не ожидал услышать "Ты меня не понял, уродец?!" И удушение. Да, Краткий начал душить Ë, дергать того за волосы и швырять как котëнка. После такого обращение к себе ассистент понял, что ему явно несдобровать рядом с Й, с песком на голове и красным горлом тот пришëл домой. Он пытался сдержать всхлипы, страх и другое. Не получилось. Синяки расцвели, волосы ели как расчесались, а покраснения прошли. Неужели Ë это заслужил? Он что-то сделал не так? Он плохой человек? Нежеланный "ребëнок"? Нытьë Ë распространилось по комнате. Тот без остановки плакал и кричал, пока не уснул. На следущий день Ë пришëл на 5-ую серию. Перед ним Аз поговорил с Й и отпустил его. Вот малиновый отправляется к садовнику, тут выход Ë. Ëшка при виде Й старается не разреветься снова, эта улыбка заставляла того дрожать. Краткий подошëл к Ë --К-Крат-т-ткий...? Ëшка прикусил губу, потекли слëзы. Ëшка сам кинулся в объятие к малиновому, он ожидал повторение прошлого дня. Но ему вытерли слëзы и обняли в ответ Краткому быстро надоела такая возня и стоило парнише маленько успокоиться, он сразу отправил его на поляну. Ночью Ë по инструкции Й "замораживает" Всех обджектов и время и возращается к себе. Ë шëл к себе домой, тут его хватают за плечо угадайте кто? Правильно, Краткий. --Ох, Ëшка, прости за вчерашнее. Мне стоило за это извиниться... Краткий протянул Ëшке коробку мармелада. На удивление его голос звучал так спокойно, Краткому было так противно. Ему в мысли лезли такие мысли как "О боже, я звучу как педик" "Я не буду к нему относится по особенному" "Коробка мармелада? Серьезно?" "А если другие узнают?". --Увидимся... Завтра. Краткого обняли. --Да, до завтра. Кстати, как ты узнал про моë местонахождение? --Аэ, с-случайно заметил... А хотел отдать завтра... --Хм, ну... Хорошо, до завтра!) --Да, до завтра Ë убежал домой, по сравнению со вчерашним днëм он был намного счастливей. Может, ор всë-таки поладит с Й? Было бы безумно здорово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.