ID работы: 13595218

Новый Ассистент

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый взгляд на Ë

Настройки текста
Примечания:
После И.Н.М.Т. 6 в котором они участвовали Й и Ë вместе, они решили сходить в кафе. Ë выглядел счастливым и добрым. У Й что-то ëкнуло в груди. Он выглядел намного привлекательней, когда в лëгком страхе прощал Й. Сейчас же Ë казался для босса не интересным и скучным. Й не сильно об этом беспокоился и решил пригласить к себе. Желание довести Ë до слëз увеличивалось, ему так сильно хотелось бы его успокоить. Ах точно, магия. Краткий магией подпортил Ë настроение, хотя как бы ему хотелось его ещë ударить. Да, это безумно невероятный фетиш, он бы явно с удовольствием смотрел бы на обнаженного и побитого Ë. Но перейдем из мыслей в реальность... Придя домой к Й Ëшка уткнулся в Й, он схватился за того и начал безумно кричать и плакать в плечо Й. Краткий усадился успокаивать Ë. Ассистент был так жалок, эти слëзы, крики и всхлипы безумно насыщали и кормили грешную, исцарапанную душу Краткого. Ведущий начал успокаивать Ëшку, обнять и ласково называть. Магия приуспокилась и дала Ëшке успокоиться, почëсывая этого нытика, Краткий ухмыльнулся. Он чувствовал себя хозяином котëнка, которого до этого избивали собственные хозяева. Краткий хотел бы сделать Ëшку собственной вещью, которая предналежала бы только ему. Краткий безумно хотел этого. Малиновый перенëс И.Н.М.Т. 7 на неделю чтобы подсматривать за Ë. Он в тихую подсматривал за ним, пускал дроны, в тихую фотографировал... Да этот малыш буквально запал в душу Й. И неважно, что Ëшке 18 от силы, а Краткому- 27. Он всë равно испытывал непонятное чувсто счастья, под названием "влюблëнность". Краткий подкараулил Яори, Чепика и Панако которых Ëшка любил как друзей больше всего. Й затащил их в подвал и по очереди с каждым по разному расправился, слушая их крики, как мелодию. Яори он отрубил его яйца и ноги, выпотрошил кости и сделал муку из них. Сделал фарш и заставил чëрного это есть. Чепипку разрезал горло и запихал туда шершней. Зашил ему рот и горло после чего зажал его дыхательные пути мясом Яори. Когда Яори и Чепик умерли, Й вытащил из них их кости и вставил сначало в руки, ноги, живот и пах Панако, и проткнул ему глотку с сердцем. Маньяк наложил на три трупа проклятье, при котором их нельзя будет воскресить, закинул их трупы ночью в офис. А сам вымылся и избавился от всех улик. Утром тела обнаружили Бука и Ведя. Уже в 12 часов дня все знали о жестокой расправой троих симболаров. Ë был в шоке, они были для него самыми дорогими людьми. Он не знал куда деваться, они были так добры к нему. Они не заслужили такой жестокой смерти. Ë ревел в подушку, ему было страшно, плохо и больно. Услышав стуки в дверь, Ë ели-ели как смог выжать из себя силы, чтобы открыть еë. Так стоял Й, малиновый закрыл дверь и взял на ручки морально убитого горем Ë --Они были дороги для тебя? В ответ Краткому лишь в истерике разрыдались в плечо. Это был душе разрывающий, убитый крик. Ë не мог скрыть печаль. Он рыдал без остановки, эту драмму перебил звонок в дверь. --Ëшенька, я открою. Там был Юлька, он начал обнимать Ë, --Ëшечка! Прелесть! Котëнок! Я знаю что тебе безумно тяжело, поэтому решил тебе сделать огрооомный сюрприз Сюрприз и в правду был огромным. Куча сладостей, огромные открытки. Ëшка даже слегка приуспокоился. --Мы с моим лучшим другом Этери собрали для тебя всë это. Лишь бы ты так сильно не плакал! Не переживай, всë наладиться...- Поддержка Юльки закончилась, когда она увидела Й. Они никогда не ладили, поняв что малиновый раздражается от этого, Юлька начал обнимать и успокаивать Ë. Ночью Краткий нашëл Юлька и Этери. Этери он выколол глаза и смешал с яичницой. Он это пожарил и скормил Ю. У малинового свои планы на розового. С той ночи до утра он скармливал Этери сопернику. После чего отправил розового убить Еря в оффисе на глазах у всех. ~•._____.•~ И вот... Ëшка вновь в истерике. Юлька оказался убийцей, а из друзей у него остался брат покойного Еря и Краткий. Краткий принëс Ëшке огромные пакеты сладостей. --Я конечно понимаю, что это фишка Юльки, но я так бы хотел увидеть твою улыбку вновь... С-Солнышко... --К-к-краааатк...ий... С-с-с...па-пааа.... Ëшка не смог дальше сказать, он плакал и обнимал Й. Он явно уже 10 раз забыл то, как малиновый его избивал и обзывал. Сейчас Краткий- единственный, кто рядом, поддерживает и заботится о нëм. Краткий получает поцелуй с языком. Опьянëный в нездоровой любви к Ë, Краткий отвечает на поцелуй. Обоих уже не волнуют смерти, их волнует только этот сладкий поцелуй. Самое лучшее чувсто, которое убивает прямо как Й грусть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.