ID работы: 13595218

Новый Ассистент

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его нету.

Настройки текста
Примечания:
Ë с улыбкой смотрел на восторженного Й. Краткий покрылся румяном, он улыбался и был безумно счастливым. Теперь он доверял Ëшке... Краткий приуснул в объятиях сиреневого, сейчас малиновый был похож больше на ручного котëнка, который прижимался к маме. Ну не лапочка ли? Ëшка переложил Краткого на кровать, накрыл одеялом, поцеловал его волосы и пошëл на собрание из-за смертей троицы. Обвинили Лала, ведь всë равно он не живой, до этого других убивал и от него явно нужно избавиться Лалу приковали наручниками к доске, которая вертикально была прикована к стене. В данном случае палачом был Глаголь. Он взял операционный нож и вскрыл живот Лалы. Из его брюха вывалились кишки, Глаголь продолжил вынимать органы кричащего Лалы, некоторые органы сгнили и покрылись плесенью, некоторые полностью целыми, а что-то и отсутствовало. Вытащив сердце Лала и обрезав то, что его держало, он сфотографировал органы и брюхо трупа. И отправил органы и фотографии на иссле-... Точнее он забыл про голову и мышцы. Глаголь срезал волосы мертвецу, сделал на макушке разрез и молотком пробил череп. Он вытащил и стал рассматривать мозг. "Палач" Вытащил из этого мозга чип... 1,2,6 чипов... "Какого чëрта..."--Прошипел глаголь и заложил чипы в пакет. Дальше он вытащил глаза, уши и язык. А мышцы оказались всë-таки не так важны. Возращаемся К Ëшке Ë открывал квартиру, он прошëл к кровати где спал Краткий. Его там не было. НЕБЫЛОНЕБЫЛОНЕБЫЛОНЕБЫЛО Ë оббегал всю квартиру, офис и окружность, Краткий словно испарился... Как так..? Это прилетело в Ë прям в грудь. Страх, не понимае... НЕТНЕТНЕТ!!! Внезапно Ë посмотрел на стол, там были вещи симболаров: Телефон Киры и Амулет Ижека. Взгляд был похож больше на хищника, чем не человека. Он соскалил зубы, схватил две вещи и пулей побежал к этим двумя. Не зря они стали так часто шептаться, даже на собрание не пришли... Ë подошëл к Ижеку, крепко сжал его плечо --ИЖЕК, зачем ты заходил в квартиру КРАТКОГО? Ë с гневом протянул его амулет и крепко сжал его. --Что вы с Кирой делали у него дома И КУДА ЕГО УТАЩИЛИ?! От гнева Ë звëзды вспыхнули ярче. Ë был так зол. --С Кирой мы заходили проверить комнаты на наличие улик. Теперь на 100% подтверждено, что убийца-Лала. Ëшка накрылся слезами: "А где Краткий... Что с ним?! Где он...". Ëшка получил лишь соболезнование и чтобы он передал о пропаже. Ижек взял телефон и амулет, обнял звездоглазика и ушëл. Ë всхлипнул и побежал в квартиру. Он вернулся, закрыл дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.