ID работы: 13595218

Новый Ассистент

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полюбить Й вновь

Настройки текста
Примечания:
Нету овета. Ë встал в ступор, сиреневого сзади обнял кто-то из симболаров... Это был Зара --Хэй, Ë. Ты чего тут делаешь? Вернулся? --Нет, я здесь на время Ë долго не томил, он сразу спросил: "А где Краткий?" --Эх чувак, ты много чего пропустил... --В каком смысле? --Его положили в наш изолятор. На том же этаже, где и Эн Причину Зара не знал. Поблагодарив Зара, Ë направился к Азу. Он узнал номер изолятора Й. Причина его пребывание там--селфхарм и употребление наркотических средств, также из-за его сильного безумства, в него вкалывают уколы чтобы он не мог ходить. Ëшка зашëл к Краткому, он сидел на койке. Жизнь в его глазах расцветала только когда он увидел Ë. Краткий скулил и приполз к краю койки, после чего потянул руки к звездоглазику. Ë сел рядом с Й. Тот сел к тому на колени и стал без остановочно рыдать, руки дрожали и обхватывали Ë. "Я хотел лишь чтобы ты меня любил. Почему ты меня не любишь, почему я остался один"-- постоянно скулил Й. Ë пытался утешить Й, он обнял этот деппресивный комочек и внимательно слушал его истерики. Через время ему надо было идти. Он подошëл к двери и тут Краткий в слезах прокричал --Не уходи, не бросай меня снова! Я люблю тебя! Не уходи! --Краткий, я вернусь сюда завтра. Не переживай. --Мне страшно, а вдруг ты снова оставишь меня, ты мне так нужен... Ëшечка, Ë, умоляю... Ë подошëл к Й, обнял и поцеловал того, он аккуратно сказал --Я приду к тебе прямо утром, принесу всë, что ты захочешь, только не порошок. --Мне ничего не нужно!!! Мне нужен ты!! Я буду ждать тебя... Пообещай, что вернëшься... --Вернусь, Кратик, вернусь... Ë решил взять Краткого на себя. Он подписал все документы, ознакомился с правилами и прошёл тест на никотин. Утром Ë забрал Краткого. Кратик наконец-то вернулся домой... Где рядом его любимый Ë... Как же Й его любит... Краткий обнимал и не отпускал Ë. Он снова самый счастливый симболар. --А ты не нашëл другого..? --Нет, моя прелесть. --Я боюсь, скоро ты уйдëшь к другому симболару... -К кому же?) --Ну... Заре, Веде или даже Азу... --Ох уж мой милый Краткий... Ë наклонился к Й, он прошептал тому --Я готов показать, что они нам-не помеха.) На первый день с самого утра они пошли раньше всех в бассейн, там стоял на должности Зара. Ë подмингнул Краткому и закинул Зара в воду, потом за волосы притащил к специальному сливу, Зара туда засасывало. После чего Ë отпустил волосы и Зара засосало в слив. На обеде Ëшик с Кратиком пошли к Веде в офис. Ë скинул сломал чëлюсть Веде и выломал тому пальцы, после чего скинул с крыши 5-го этажа. Следующим утром Ëшка с Кратким подсыпали Азу в кашу крысиный яд. Оранжевый быстро умер. Уже в квартире Краткого Ë обнимал и целовал Й. Он ласково спросил у него --Теперь мне нет к кому бежать, и я навсегда с тобой. Хотя... Хочешь убъëм всех обджектов и останемся здесь одни, мой любимый Краткий..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.