ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Чимин рано подскочил, налаживая утреннюю рутину. Уснуть удалось не сразу, смерть маленького Дохёна никак не выходила из головы. Омега долго думал над тем, как нелегко пришлось Мину с этим смириться. Это несправедливо по отношению к отцу-одиночке. Чимин задумчиво покрутился перед зеркалом, рассеянно глядя в отражение. Поправил воротник пиджака, что очень нравился ему, пригладил складки на приталенной рубашке и уложил пушистые после мытья волосы. — Чимин-а, ты скоро? Пак поскользнулся на лестнице из-за плюшевых скользких тапочек, с грохотом упал на ней и съехал вниз до первого этажа. Сморщился, потирая ушибленное бедро и пятую точку. Мин выглянул из коридора, поднял омегу на ноги. — Сейчас придётся ехать не на работу, а в травмпункт. Как ты хоть так умудрился? — стряхивая пыль с Чима. — Солнце, голова не кружится? — Нет, я в порядке. — слегка пошатнувшись, упрямо ответил омега, на что альфа покачал головой. Юнги, взяв его под руку, довёл до машины, осторожно усадил на переднее сиденье. — Закрой глаза и расслабься, головокружение должно пройти. Чимин возмущённо надул щёки и сложил руки на груди, но спорить не стал.

***

— Здравствуйте. — Чимин низко поклонился своему менеджеру, только-только успев к началу смены. С удивлением обнаружил, что тот тоже альфа. — Доброе утро, господин Пак, верно? Рад встрече. Моё имя Чой Лин. Я помогу вам здесь освоиться. Менеджером был мужчина приятной наружности, с резковатыми чертами лица, серыми глазами и с волосами винного оттенка. Рабочее место было довольно просторное и уютное. Но Чимин уже знал как ему можно «облагородить». — Вот список того, чем нужно заняться сегодня, прошу, ознакомьтесь и можете приступать. У омеги округлились глаза, когда он увидел объём работы. «Я до позднего вечера тут проторчу». — удручённо подумал Чимин, уныло включая свой компьютер. «Ещё и грязную работу на меня свалили» — открывая захламлённую папку с документами, оценивал Пак. Конечно, не так он представлял себе свой первый рабочий день, но что поделать? Прошёл час, омеге надоело выполнять монотонную работу. Выдохнув, он перешёл в командную строку, вбивая код разной комбинации. Глаза омеги расширились, когда он увидел, что данные теперь ещё в большем беспорядке, да и ещё другие перепутались. Быстро сориентировавшись, он стал исправлять свой косяк, пока его не заметили. Вбил другой код, который на этот раз подошёл. Облегчённо выдохнул, глядя на документы, разлетающиеся по папкам по определенному виду. Остальные, никуда не вошедшие, бросил в корзину. — Господин Пак. — менеджер положил руку ему на плечо, тоже заглянув в монитор. — Прошу вас решить проблему вот здесь. — он открыл ярлык локальной сети компании, описав суть проблемы. — резкий запах черники опять вызвал головокружение. — Да, хорошо, я понял. — он будто бы случайно сбросил руку альфы со своего плеча. Когда тот отошёл, Чимин снова принялся за работу. День тянулся бесконечно долго, казалось ему специально подкидывают работу, испытывают. Обеденного перерыва не было по той же причине. — Ты видел новенького в IT отделе? — доносились до Чима обрывки разговора. — Конечно. Уже две омеги в этом отделе. Очень сомневаюсь, что они своими силами окончили университет. — Но зато будет хоть к кому подкатывать. Пак запретил себе об этом думать, универ он закончил своими силами, поэтому это его не касалось. Вот наступил конец смены, а работы меньше, как будто не стало. — Вы можете быть свободны. — отпустил его Чой, выключая свой компьютер. — Но… — попытался возразить Пак, но ему не оставили шансов. — Хубэ, вы хорошо сегодня поработали. Я вами доволен, можете спокойно идти домой. Выйдя из офиса, Чимин огляделся. Видимо, он закончил раньше, чем Юнги. Решил вернуться обратно. Гудок машины остановил его, заставил обернуться. Тонированное стекло чёрного BMW опустилось, показалась слишком дружелюбная улыбка Лина: — Господин Пак, может вас подвести? Омега вернул ему такую же улыбку, самым приторным голосом ответив: — Спасибо, не стоит. Чой кивнул, сомкнув губы в тонкую полоску, пока закрывал окно. «Не нравится мне его настойчивость…» — про себя подумал омега, наворачивая круги около входа. Не заметил, как его несколько раз окликнули. — Чимин. — альфа тронул его за плечо, — ты чего здесь? Тот удивлённо хлопнул глазами, но заставил себя мило улыбнуться: — Привет. Тебя жду. «Ничего же не случится, если я перейду на ты?» Они быстро дошли до машины. Выезжая с парковки, Мин спросил: — Сильно устал? Всё хорошо? «Может мне показалось? Пока не буду рассказывать про менеджера…» — Нет, всё отлично. Чимин знал, что сможет не рассказывать и носить всё в себе до конца, и судя по внимательному взгляду альфы, тот тоже это прекрасно понимал. Пак молчал, глядя в окно, восстанавливал силы после тяжёлой и неожиданной социализации. Он столько за шесть месяцев не разговаривал, сколько поговорил сейчас. Перевёл взгляд на альфу, тот выглядел довольно расслабленным после длинного рабочего дня. Омега отметил для себя, что у Мина очень уж шикарный профиль лица. Мягкие и пушистые на вид волосы, гладкая кожа, блестящая в свете закатного солнца, слегка заострённые скулы, длинные густые ресницы, бледные тонкие губы. Юнги заметил, что его бесстыдно разглядывают, нахально ухмыльнулся, не отрывая взгляда от дороги. Пак возмущённо надул губы и сложил руки на груди, демонстративно отвернувшись ко окну. — Не молчи, если тебя кто-то будет обижать или просто будет тяжело. — остановившись на светофоре, повернулся к омеге. — я могу тебя попросить об этом? Чимин округлил глаза от серьёзности его тона, но ответил: — Да, — добавил уже более неуверенно. — наверное… Альфе не понравился этот ответ, но говорить что-либо он не стал, подкрепляя это мыслью: «Захочет — расскажет, не надо включать гиперопеку. У него своя жизнь». — Сколько тебе? — вдруг задаёт вопрос Чим, от которого Юнги удивлённо переводит на него взгляд. — Двадцать девять. А что? — Да, так… — протянул омега, почувствовав руку на своём бедре. Господин хмыкнул, в ответ на это оправдание, поглаживая Чимина по колену.

***

Настроение было пойти поесть, что Пак и сделал, как только переоделся. Протиснулся к холодильнику мимо Юна, взяв оттуда тарелку с салатом, даже не садясь за стол, начал есть. Мин улыбнулся, потрепав его по волосам, произнёс: — Хомячок ты мой, сядь хотя бы за стол, а то подавишься. — Почему сразу хомячок? — возмутился Чим, — Мне сегодня не дали пообедать. Я голодный. — Сядь за стол, я сейчас ещё что-нибудь разогрею. Омега цокнул языком, но выполнил просьбу.

***

Чимин лёг альфе на грудь, закончив делать лёгкую растяжку. Тот приобнял его, откладывая книгу в сторону. — Устал всё-таки… Ну и что мне с тобой делать? Пак вопросительно повернул голову в его сторону. — Зацеловать тебя или отпустить с миром? — Ммм… — Пак закрыл глаза, раздумывая над ответом. — Я не знаю, что тебе сказать. На самом деле ему было очень комфортно и так, полусидя лежать на его груди. Чужие губы мягко коснулись щеки, очертили скулу, поднимаясь к уху. Хриплый шёпот заставил покрыться мурашками: — Если будешь молчать, то я сочту за то, что тебе нравится. «Как такое кому-то может не нравится?» — Я даю тебе последний шанс оттолкнуть меня. Но Чимин прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями. Юнги очертил руками плоский животик, небрежно отодвинув край одежды. Подцепил её, задирая вверх. Чимин же поднял руки, позволяя себя раздеть. Тёплые губы коснулись обнаженного плечика, ключицы. Пальцы, будто бы случайно, цепляли соски, спускались ниже, к паху, оглаживали стройные бёдра. Чимин тихо вздыхал, буквально заставляя себя дышать ровно. «Почему я позволяю этому случиться?» Хоть и внешне Пак оставался спокойным, но Мин чувствовал изменения в его запахе. Он стал более сладким, приторным. — Если ты развернёшься ко мне лицом, мне будет удобнее. Омега неуклюже повернулся к нему лицом, сексуально прогнулся в пояснице, прикусив нижнюю губу. — Красивый мальчик. — довольно произнёс альфа, обнимая его за талию. Накрыл губы мягким, но настойчивым поцелуем, сводя Пака с ума. Тихий, похожий на вздох, стон, сорвавшийся с губ омеги, удивил его самого. Мин довольно усмехнулся, услышав настоящий стон Пака. Чимин сжал бёдра, закрыв глаза, отвечал на поцелуи Мина. Что это за приятно тянущий узел внизу живота, заставляющий просить непонятно о чём? Снова стон, Чим плавился в умелых руках альфы. — Тише, тише, не так быстро, малыш. — опаляя дыханием губы Пака, прошептал Мин. Чимин обвил руками его шею, прижимаясь к тёплой груди. — Послушный мальчик… — хрипло похвалил его альфа, оттягивая резинку хлопковых шортиков. Чимин тихо заскулил, стараясь быть как можно ближе к нему. Сладкий шоколад окутывал его, дурманил разум альфы. — Пожалуйста… — жалобно хныкал омега, сам до конца не понимая о чём просит. «Чёрт, что же я делаю?» — крупицы оставшегося разума заставили задуматься. «Показываю все слабые и уязвимые места» Чимин смущённо опустил глаза, чувствуя, как шортики неприятно липнут к телу. — Кажется кто-то уже промок… — коснулся дразнящий шёпот мочки уха. Юнги собрал липкую смазку меж ягодиц, вошёл одним пальцем внутрь. Чимин ахнул, закатив глаза, опустился на широкую грудь. Закручивающийся узел внизу живота, которого до этого ни разу не было, беспокоил сейчас сильнее всего. Мин чувствовал, как омега сжимается вокруг его пальца. Добавил ещё два от чего Чимин весь передёрнулся,тихо вздохнул . Нежные поцелуи, покрывали лицо шею и ключицы. Пальцы, что ласкали чувствительные стенки и губы на шее сводили с ума. Чим сам насаживался на его пальцы, жалобно скуля. Узел в животе приятно тянул, вызывая головокружение и мурашки. Омега поёрзал на бёдрах Юнги, хныча. Хотелось забыться и раствориться в нахлынувших ощущениях. Хотелось, чтобы Юнги ускорился, но язык совсем не слушался, с пухлых губ слетали только вздохи и стоны. Подушечки пальцев касались простаты, заставляя жмуриться до звёздочек в глазах. — Я не понимаю, что ты хочешь — раздался издевательский голос Мина, который ведь прекрасно понимал, что хочет омега. Чимин тоскливо застонал, подразумевая под этим: «Ты серьёзно? Я ведь не смогу это сказать!» Альфа сам тяжело дышал, возбуждаясь от ёрзанья Чима. — Скажи. — продолжал мучительную пытку Юнги. — Б-быстрее… Мин ускорил свои движения, терзая губы омеги настойчивыми поцелуями. Чимин был близок к пику. — Кончи для меня. — хрипло прошептал Юнги, ещё быстрее погружая пальцы в растянутое нутро. Схватил губами твёрдый сосок, слегка прикусив его. Омега взвизгнул, всем телом льнул к альфе, цепляясь за сильные плечи. Чимин мелко дрожал от движений рук, что вызывали головокружение. Тянущий узел, вдруг резко раскрутился, вызывая волну мурашек, Чим застонал, прижавшись к груди Мина. Тело несколько раз содрогнулось в конвульсиях, мышцы непроизвольно сокращались вокруг пальцев. Сладкая пытка закончилась, и омега обессиленно положил голову альфе на плечо. Мин поцеловал его, давая возможность отдохнуть. Спустя пару минут, произнёс: — Пойдём в душ. Чимину хватило сил только на то, чтобы кивнуть, и он покрепче ухватился за шею альфы, вероятно, надеялся, что его донесут. — Мой хороший, я не смогу тебя донести. Пак тяжело вздохнул, плетясь в ванную. После тёплого душа разозлился сам на себя, за то, что всё же дал шанс господину. От этой мысли захотелось дать себе затрещину. Кто же знал, что он так будет реагировать на обычные прикосновения, от которых недавно вообще ничего не испытывал? Пижаму пришлось отправить в стирку. Завернувшись в махровое полотенце, тихо шурша тапочками по полу, пошёл в свою комнату. Переодевшись в мятную пижамку, он лёг в кровать, запретив себе даже думать об альфе. «Но почему я всё равно жду, что он придёт сюда?» Дверь в комнату тихо открылась, держа в руках подушку, Юнги вошёл в комнату к омеге. — Почему ушёл? — нотки недовольства слышались в голосе альфы. Тот подошёл к кровати, произнеся: — Двигайся. — Нет. — омега отрицательно помотал головой. Мин цокнул языком, и Пак был готов поспорить, что он в то же время закатил глаза. — Чимин-а, хватит издеваться. Чим медленно, лениво перекатился в сторону, освобождая место для Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.