ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
С самого утра в офисе переполох. Мин хватается за голову, в очередной раз получив жалобу на сотрудников IT отдела. Выходит в коридор, чтобы пройтись за кофе. Навстречу ему бежит Тэхён и Чимин, но как только замечают альфу, останавливаются, синхронно кланяются, тяжело дыша. — Добрый день. Почему вы бегаете? Ещё одна жалоба на вас и уволю обоих. После этих слов Чимин перестал улыбаться и одёрнул Кима. — Я всё ещё жду ответа. — Слишком много работы и успеть надо везде. Хочется уйти сегодня пораньше. Как только на пейджер пришло уведомление, Тэхён извинился: — Простите, надо идти. Пак снова склонился в полупоклоне, схватив за руку Тэхёна, находившегося на «низком старте». Завернув за угол спокойным шагом, они сорвались с места и, стараясь не выдавать себя, снова побежали. Подошедший следом Джун, подал голос: — Может им графики разные сделать? А то они весь офис разнесут… Мин покачал головой, ответив: — Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало. Я что-нибудь придумаю. Ким кивнул, переключившись на другую тему: — Господин Мин, напоминаю про совещание через три часа. — Да, спасибо, я помню. Напомните, пожалуйста, об этом двум ходячим катастрофам. Намджун поклонился, ушёл по своим делам. Спустя часа два в офисе, наконец, воцарилась тишина. Она казалась даже слегка неестественной. Джун сложил руки на груди, наблюдая за двумя омегами. Тэхён наклонился к Чимину, накрыл его руку своей и сжал в знак поддержки. — Чимин-а, дыши. Это всего лишь совещание. Внимательно вчитываясь в документы на экране, Пак слегка бледный, прошептал: — Я умру там, если мне придётся что-то говорить. — Всё хорошо, не накручивай себя. У тебя есть все необходимые навыки. — Я пойду прогуляюсь за кофе. — уклончиво произнёс Чим, не желая продолжать дискуссию. Почему-то именно в этот момент вспомнились самые провальные выступления, как в университете, так и на сцене. Захотелось, словно хитрому школьнику, соврать о плохом самочувствии и никуда не пойти. «А, ну платить-то нечем…» — вдруг осознал Пак, вспомнив, что забыл взять у Юна карточку. — Господин Пак, я не помешаю? — будто из неоткуда возник Лин. — Позвольте угостить вас кофе. «Хоть в чём-то повезло» Чимин скрыл нервозность за отработанной за время, проведённое в подполье, беззаботной улыбкой: — Да, я с удовольствием. Омега потягивал через трубочку молочный кофе, глядя на завораживающий вид, открывшийся с крыши небольшого здания. На соседнем здании, отделе продаж, на самой крыше обустроили место для отдыха: лакированные скамеечки по периметру, покрытие искусственной травы, пуфики и несколько навесов от солнца. Чой прогулялся туда-сюда, напрягаясь от отсутствия беседы. Пак столкнулся взглядом с колкими, изучающими тёмно-серыми глазами. С трудом унял дрожь в руках. — Вы не отсюда, я правильно понимаю? — завёл непринуждённую беседу Лин. — Да, вы правы. Я из Пусана. — мило улыбнувшись, ответил Чимин, хватаясь за любую возможность отвлечься от предстоящего провала. — Наверное, многого ещё не видели. Может у вас найдётся время погулять со мной в субботу, я уверен, что покажу то, что вам очень понравится. — Спасибо за приглашение, я подумаю над ним. — вежливо произнёс омега, глядя на часы. Чимин зашёл в просторный кабинет с большим круглым столом и маркерной доской напротив. В руках ноутбук для работы. Они с Тэхёном пришли заранее, параллельно занимались повседневной работой. Чимин раздражённо простонал, проваливаясь в командную консоль. — У меня снова всё зависло. — У меня тоже, сеть перегружена. На пейджер пришло ещё несколько уведомлений, и Чимин развёл руками, ругаясь на него: — Ну и как я вам помогу? Я даже главную страничку открыть не могу. Дверь открылась, она заставила их подорваться с места, склонив голову перед главой. Чим поднял глаза, встретившись взглядом с альфой. Уголок его губ незаметно дёрнулся вверх, выдавая, казалось бы, незаметную улыбку. «О, чёрт…» — заметив очки на Мине, подумал омега. «Почему он в очках выглядит ещё круче?» Помимо Мина в помещение зашли ещё человек пять. — Можете занимать свои места, надолго вас не задержу. Чимин украдкой глядел в ноутбук, следя за тем, как пишется код. — Сервер перегружен. — начал говорить Мин, складывая перед собой документы в стопочку. — Эту проблему нужно решить в кратчайшие сроки. — Так же, напоминаю об ежегодном мероприятии в Инчхоне. О нём отдельно будет плановое собрание позже. То, что сейчас должны знать вы: Мне нужны несколько сотрудников, кто поедет в командировку в Инчхон. Их выберет господин Ким Намджун. Омеги переглянулись, подумав об одном: «Их будут выбирать на конкурсной основе» — А сейчас план работы на ближайший месяц… Пак слушал краем уха, переодически помечая что-то в своём ежедневнике. Чимин задумался по поводу сервера, пусть это и его не касалось. Спустя какое-то время всё закончилось. Тэ тронул друга за плечо, шепнув: — Ну ты хотя бы делай вид, что слушаешь. Пак выпал из своей работы, повернувшись: — Уже всё? — Да, пойдём, нам есть, что обсудить. Омеги выходили одними из последних, обернувшись назад, Чимин увидел, как альфа жестом показывает: «Сейчас ты идёшь ко мне» — Хён, мне сейчас нужно отлучиться, обедай без меня. — Куда? Нет, нет, нет. Ты сейчас идёшь со мной кушать. Я помню чем закончилось погружение в учебу в университете. — Ким приобнял его за плечи и потащил к лифту. — Мне очень нужно к главе. Хён-и, я не забуду поесть, обещаю. — Учти, если я, не дай бог, узнаю, что ты не поел, я лично пойду к главе и выскажу всё, что я об этом думаю. Пак улыбнулся, ответил: — Я в тебе не сомневаюсь и рад, что у меня есть такой защитник. Чимин неспешно спустился в отдел и оставил ноутбук у себя на столе. — Господин Пак, могу я вам составить компанию на обеде? — Чим подавил желание огрызнуться, обернувшись на Лина. — К сожалению, нет. У меня есть ещё несделанные дела. «Зачем вы мне все напоминаете о том, куда я не иду?»

***

В нос ударил аромат горячей еды. Чимин закатил глаза, прикусив язык, чтобы не съязвить. — Иди, сначала поешь, а потом мы поговорим. — предлагает Мин, снимая очки с переносицы. — А то твой дружок мне взбучку устроит. Пак издал нервный смешок, подошёл к Юну, прикоснувшись к краям его пиджака. — Он только на словах такой… — омега запрокинул голову, облизнул губы, подбирая нужное слово. — боевой, не бери в голову его слова, пожалуйста, я с ним поговорю он не будет больше так говорить, но пожалуйста только ничего с ним не делай. Альфа улыбнулся, ласково погладив его по щеке тыльной стороной ладони. — Покрываешь его? — Нет, нет, нет, только не злись пожалуйста, прости. Тот даже не думал злится, он положил руку омеге на талию, прижав к себе: — За что ты извиняешься? Чимин избегал его взгляда, глядя куда-то в сторону. Юнги прикоснулся к его подбородку заставив на себя посмотреть. Нежно поцеловал, пальцами гладя по спине. Омега тихо вздохнул, закрывая глаза. — Сейчас всё остынет. — Подтолкнув омегу в сторону своего стола, прошептал Мин. — Зачем ты меня звал? — Чимин отламывает кусочек хлеба, вопросительно глядя на альфу. — По поводу вашей беготни, большая просьба ходить пешком. Это не аппендицит, чтобы так спешить. Других с ног собьёте и сами можете упасть. Очень надеюсь, что ты меня услышал. Чимин с неподдельным, даже можно сказать, детским интересом наблюдал за Юнги. «И когда он так успел измениться? Разговаривает, пытается договориться, а не кричит или бьёт…» — Ты меня слушаешь? — выдёргивает из размышлений голос альфы. — Конефно. — кивает Пак, наслаждаясь вкусной едой. — Не бегать, я понял. Дождавшись, пока Чимин доест, Мин успел закончить план заказа Сонхи. — Ты всё? — Угу, спасибо. Альфа протянул ему небольшую коробочку в красивой упаковке. Пак вопросительно глядит на неё, но всё же берёт её. Открывает, замирая. Внутри лежит новый смартфон мятного цвета. — О… — омега искренне удивляется, оборачивается на Мина, в попытке понять шутка это или нет. Бежит к альфе, обнимает его за шею. Юнги смеётся, в первый раз смутившись от чего-то подобного. Обнимает в ответ, слышит, как Чимин произносит слова благодарности. Альфа целует его в макушку, шепчет тихо: — Ты каждый день делаешь меня самым счастливым только одной своей улыбкой. Чим смотрит на него, снова улыбается, даже не подозревая о том, сколько ярких фейерверков только что выстрелили в раненой душе Юнги. Чимин складывает и раскладывает новый телефон, как в первый раз удивляясь, что экран загорается. Стук в дверь заставляет омегу отстранится и отойти к дивану, чтобы не мешать. С начала в кабинет заглядывает бета-секретарь, получив одобрительный кивок, позволяет зайти Киму. В кабинете оказывается Джун, который кланяется в знак приветствия. — Воспитательную беседу проводите? — спрашивает Ким, подходя ближе к омеге. Мин кивает, сцепляя руки перед собой: — Что-то срочное? — Да, мне нужен господин Пак. Позвольте ему уйти. — Десять минут и мы закончим. Подождите снаружи. Джун снова поклонился и вышел. Мин вставил в телефон симку и вбил свой номер, вернул обратно телефон. Чимин, улыбнувшись, сразу подписал: «Юни».

***

Работа, из-за которой позвал его Джун оказалась совсем несложной, а главное — не заняла много времени. Чимин посмотрел на время: конец рабочего дня, значит скоро можно будет пойти домой. Решает подождать Мина на улице, погода хоть и не очень располагала, но очень уж хотелось погулять. Мин мельком посмотрел в окно, укладывая в сумку ноутбук. Небо заволокло тёмно-фиолетовыми тучами, а ветер усилился, качая верхушки деревьев. В кабинет без стука протиснулся Сонхи. Умиротворение, царившее у альфы в мыслях, резко пропало, он застегнул сумку, безэмоционально сказав: — У меня закончен рабочий день, принять вас сегодня я не смогу. Он и так уже задержался на двадцать минут и не хотел заставлять Чимина ждать ещё. — Я хочу поговорить. — Нам не о чем с тобой разговаривать. Я не хочу тебя видеть. — Малыш, пожалуйста… — Сонхи прижался к мощному телу, вцепившись в раненную руку.– прости меня… Юн запрокинул голову к потолку, ничего не предпринимая. — Сонхи, отпусти, мне больно. — выдёргивая забинтованную руку из цепкой хватки, шипит Юнги. — Прости… — выдыхает он, отходя на пол шага. — дай мне шанс всё исправить, пожалуйста. — Я же сказал нет, что тебе не понятно? Просто, блять, исчезни из моей жизни, перестань делать вид, что можешь всё исправить! Телефон на столе тихо завибрировал, привлекая к себе внимание. На экране высветилось ласковое «Солнце». Сонхи растерянно смотрел на мигающий экран, пока Мин не дотянулся до смартфона, чтобы ответить. — Ты скоро? Тут дождик начался… — Зайка, пара минут ещё и спущусь, зайди в лобби, чтобы не мокнуть. — Ладно. — нетерпеливо выдохнул Чимин. — Жду тебя там. Сонхи горько усмехнулся, не удостаивая взглядом Мина: — Ты уже мне замену нашёл? Как мило. — Не лезь в мою жизнь, и в его тоже, блять. Я не позволю снова тебе всё испортить. «Снова» — Он так, временная шлюшка. — ответил Чхве, тыкая пальцем в грудь Юнги. Мин окончательно вышел из себя, выпихивая омегу из своего кабинета. Толкнув его плечом, прошёл мимо к лифту, где на первом этаже его ждал Пак. Юнги прижал его к себе, уткнувшись носом в маленькое плечико. Чимин немного растерялся, прошептал: — Ты чего? Такая реакция была только на Сонхи. «И снова он?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.