ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю у Мина всё-таки начался гон. Он стал более раздражительным и агрессивным. Но подавители отлично выполняли свою работу, альфа мучался от болей в животе только по вечерам. — Чёрт, уже завтра будут выбирать тех, кто поедет в Инчхон, а у нас ещё корректировка сети. — нервничает Ким, быстро шелестя пальцами по клавиатуре. — Хён, мы же не одни над ней работаем, нам помогает господин Лин, к завтрашнему дню как раз-таки управимся. Телефон на столе завибрировал, привлекая к себе внимание. — Я тебя слушаю. — говорит Чимин, не отрываясь от ноутбука. — Поднимись ко мне, пожалуйста. — Ну я занят, не могу. — Я тебя жду. Это не обсуждается. Чим вздохнул, уже сам раздражаясь от этих требований: — Сейчас подойду. Складывает телефон, берёт со стола ноутбук, бросая Тэхёну на выходе: — Скоро вернусь. — Привет. — Чимин заходит к альфе в кабинет, усаживаясь сразу на стул для посетителей. — Я просил меня не отвлекать, я же тоже работаю, а не дурака валяю. Альфа недовольно выдохнул, а у Пака закружилась голова от терпких феромонов. — Чем же вы так заняты? — Разработкой сети по твоему заданию. Я очень хочу в командировку в Инчхон. — Малыш, — Мин спускается руками по его груди, стоя позади него. — ты же понимаешь, что мы можем туда поехать и без командировки, и тебе не обязательно участвовать в конкурсной основе. — А я хочу. Я хочу заслужить уважение самостоятельно. И я поеду с тобой в командировку в Инчхон, так и знай. Альфа хрипло смеётся, видя, как Чимин поднимается со стула, напирает на него, тыча пальцем в грудь. Мин обнимает его, оглаживая округлые ягодицы сквозь ткань брюк. Омега упирается руками ему в грудь, останавливая: — Не здесь, мой хороший. Юнги недовольно поджимает губы, вдыхая сладкие феромоны Пака. — Я полностью понимаю твоё положение. — Чимин проводит тыльной стороной ладони по его щеке, очки, что так ему идут, с переносицы снимает. — Но зачем ты меня звал? Мин глаза закрывает, издавая что-то похожее на мурлыкание. — Так, ладно, я понял. — говорит Пак, дотянувшись до бутылки воды. Выдавливает из блистера таблетку, протягивает её Юну, помогая запить водой. — Десять минут и станет легче.

***

Чимин растягивает себя в душе, прежде чем пойти спать к альфе в комнату, на всякий случай. Может они лягут спать, а может и нет. Альфа вряд ли станет уделять время долгой прелюдии. — Почему не ложишься? — Чимин на ходу поправляет лямочку пижамы, замечая, что взгляд Юна полностью прикован к ней. Мин протягивает руки, усаживает омегу к себе на колени. — Я соскучился… — шепчет Юнги, тыкаясь носом в пахучую железу на шее Пака. Проводит рукой по груди, цепляя соски, что предательски стали твердеть. Оставляет поцелуй на ключице, раздевая омегу. Тот всем нутром чувствует возбуждение альфы, за шею обнимает, ёрзая на чувствительной части его тела. Мин требовательно целует, проникая языком в рот омеги, ягодицы сжимает, стараясь быть к нему как можно ближе. — Не так быстро, мой хороший. — Чимин отстраняется, языком по губе проводит. — Я хочу играть по своим правилам. Альфа стонет, закатывая глаза. — Чимин-а, перестань… Такой ласковый и податливый, позволяет приковать руки к кровати мягкими наручниками. Позволяет взять на ним контроль. Чим языком по оголенному торсу вниз ведёт, до резинки боксёров, дразнит, играется. Затвердевшие соски губами обхватывает, ладонью лаская не маленькое достоинство альфы. Юнги рычит, дёргая руками, боже, как же ему хочется касаться Чимина. Пак выводит незамысловатые узоры, заставляя Мина извиваться под ним. — О-ох… — стонет альфа, откидываясь на подушки. Омега избавляет его от этого ненужного элемента одежды, проводя ладонью вниз-вверх по стволу. Еле касается языком головки, слизывая предэякулят, заставляет Мина застонать глядя на это зрелище. Касание пухлых губ сводят с ума. Чимин втягивает щёки, совершает несколько возвратно-поступательных движений, лаская рукой мошонку. — Чёрт… — выдыхает альфа, двигая бёдрами навстречу. Чимин не сопротивляется, наоборот, подстраивается под его темп. Давится слюнями, немного краснея, но не отводит взгляда от Юнги. Запах бергамота становится более сладким, более сильным. Чим помогает себе рукой, языком играясь с головкой. Чувствуя, как орган начинает пульсировать, замедляется, изводя альфу. Тот просяще стонет, напрягая бёдра до судорог. Чимин ходит по тонкому льду, удерживает Юна на грани, не давая кончить. Наконец, омега берёт его в рот полностью, проглатывает сперму, что извергает альфа, облизывается, отстёгивая руки Мина. Тот, рыча, обнимает его, порывисто целует, ощущая на языке привкус собственных соков. Раздевает его, подминая под себя, вводит палец в растянутое нутро. Затем ещё два. Чимин захлёбывается вдохом, глаза закатывает. Юн простату ласкает, оставляя нежные поцелуи на животе омеги. Чим стонет, выгибаясь ему на встречу. Приятно до головокружения. Пак даже не мог себе представить, что Мин может быть таким. Не только получать удовольствие, но и дарить его, не забывая про партнёра, ласкать, а не насиловать. Боже, как же хорошо… Чим вскрикивает, цепляясь за плечи Мина. Тот пальцы вытаскивает, затуманенным взглядом смотрит на растекающееся под омегой мокрое пятно, усмехается. Размазывает смазку по стволу. Пак глаза руками закрывает, смущается. Юнги медленно входит в него, чувствует, как Чимин руки его касается: — Юни, только без клыков и меток, пожалуйста. Тот кивает, слегка недовольно губы кривит, но условия принимает. Пак закрывает глаза, стискивая в руках простыни. Альфа же шею целует, ключицы, отвлекает от болевых ощущений. — Смотри на меня. — просит Мин, двигаться начинает, прикладывает руку к щеке омеги, ласково гладит. Пак стонет, в губы целует, обнимая альфу за шею. Юнги держится из последних сил, не позволяя себе грубо вколачивать Чимина в матрас. Последний же нетерпеливо ёрзает, двигая бёдрами навстречу. Кусает Мина на плечо, тут же зализывает, чтобы следов не осталось. Тихо стонет, ощущая, как Юн ускоряется, но взгляда не отводит. Сжимается вокруг него, слышит, как хрипло дышит Мин. Альфа настойчиво целует его, до самого основания входя в него. С недовольным рыком сбрасывает руки Чимина, заводя их ему за голову. Пак тяжело дышит, пищит, чувствуя, как близка вторая волна оргазма. Мин его ноги в стороны разводит, рычит, вбиваясь в податливое и гибкое тело, что снова бьётся в экстазе. Мышцы быстро и непроизвольно сокращаются, альфа жмурится до звёздочек в глазах, скулит, двигаясь на своём пределе. У Чимина голову сносит от нахлынувших ощущений, он руками дёргает, в касаниях нуждается. Альфу в шею и ключицы целует, на них следы красноватые следы оставляет в порыве страсти. Юнги стонет, замирая. Прижимается к нему, обнимает, извергая сперму внутрь. Чимин охает, извиваясь под ним. Юнги кончает снова, дрожит, понимая, что отстраниться не представляется возможным. Чувствует, как Чим начинает непроизвольно сокращаться вокруг него, пищит, цепляясь за мощные плечи. Следующие двадцать минут сопровождались для обоих многочисленными оргазмами. Пак осторожно поёрзал, проверяя можно ли отстраниться, всё-таки с вязкой он столкнулся в первые. Альфа обессиленно упал рядом, закрыв глаза, пытался восстановить дыхание.

***

Юн просыпается ранним утром, чувствуя холодок, пробежавший по коже, притягивает ближе Чимина, накрывая и себя, и его одеялом. Тот тихо сопит, погружённый в глубокий сон, даже не замечая маленького проявления заботы. Звонок будильника заставляет Чимина поморщиться, прильнуть к альфе, в попытке спрятаться от навязчивого звука. — Юни… Выключи его, пожалуйста… — шепчет Пак, облизывая пересохшие губы. Мин отключает телефон, отворачивается на другой бок, от Чимина, который собрался вставать. — Ты не идёшь? — спрашивает сонно омега, сладко потянувшись. — Мне нехорошо… — альфа подтягивает ноги к груди, надеясь, что боль в животе будет чувствоваться меньше. Чим плетётся в ванную, завидуя тому, что Юнги может позволить себе поваляться дома. Быстро приводит себя в порядок, даже успевает погреться немного под горячим душем. Брызгается духами, который идеально сочетаются с его феромонами, укладывает волосы и идёт переодеваться. Классические приталенные брюки и та самая блузка с ленточками. Возвращается к альфе, присаживается на край кровати. Гладит по волосам, шепчет: — Юни, надо померить температуру. Тот отмахивается от него огрызаясь: — У меня нет температуры, у меня живот болит. Омега всё равно ставит градусник, протягивает стакан воды и обезболивающее. Мин принимает помощь, кладёт голову на колени Паку. Градусник противно пищит, Чимин забирает его, температура немного повышена. — Я же говорил, что её нет. — не открывая глаз, произносит Юнги. Пак спорить не стал, что толку-то? Вернулся с грелкой, положил её альфе в пространство между животом и коленями. Поцеловал в щеку: — Джин будет ближе к вечеру, я, возможно, задержусь. Мин еле заметно улыбнулся: — Хорошо, возьми карточку в кошельке.

***

Чимин просто в шикарном расположении духа дорабатывает сеть, параллельно щебеча о чём-то с Тэхёном. Вдруг его плеча кто-то касается, заставляя обернуться. — Господин Пак, на пару слов. — произнёс господин Ким Намджун. Чимин улыбнулся, вышел вслед за Кимом, ловя на себе заинтересованные взгляды Тэхёна и Лина. Последний подмигнул, заставив Чимина нахмуриться. — Господин Пак, вы указаны, как доверенное лицо, на случай если главы нет в офисе, вам нужно разобраться с документами и завтра провести собрание. У омеги внутри всё сразу опустилось: «Ещё одни документы…» — удручённо подумал он, — «К тому же не мои…» Пак хотел закончить сегодня пораньше, чтобы успеть на студию потанцевать. Но, видимо, уже не выйдет. — Хорошо, я понял. — произносит Чимин, тихо вздохнув. Возвращается к своей работе, завершая свою часть. На стуле к нему подвинулся Лин, демонстрируя экран своего ноутбука: — Не понимаю почему здесь заминка… — Позвольте, — Пак забирает ноутбук, проваливается в командную строку, начиная сосредоточено там что-то высматривать. — прошу прощения, мой косяк, сейчас исправлю. Чой улыбнулся, снисходительно кивая: — Ничего страшного, бывает. Закончив свою работу, Чимин поднялся в кабинет Юна, открыл его ключом, оказываясь внутри. Время там как будто остановилось, всё замерло, оставаясь в таком же порядке, как и при главе. Пак прошёл до стола, удручённо глядя на стопку документов на нём. Стал перебирать их, глядя на то, что могло бы пригодиться для собрания. Одни графики и отчёты… Если бы Чимин хоть что-то в этом понимал. Он раздражённо стонет, глядя на графики, пытаясь понять хотя бы одну закономерность, по которой они построены. Почему же Мин сразу не мог предупредить о таком? Пак отложил в отдельную стопочку документы на подпись, а после посмотрел материалы необходимые, по его мнению, для конструктивного монолога. Внимание привлекает лист со списком сотрудников в командировку. Не удержавшись от соблазна, омега ищет свою фамилию. Широкая улыбка озаряет его лицо, когда он всё-таки её находит. Помимо него в списке оказались Тэхён и Лин, а также по двум-трём сотрудникам из разных отделов. Ручка катится по столу, падает в слегка приоткрытый ящик. Омега, чертыхаясь, открывает его, замирает, замечая там свои документы. Паспорт и медицинская страховка. Тянется за ними, забирая их к себе. «И почему же Юнги хранит их здесь, а не отдаёт мне? Без них я ведь даже остальные документы разблокировать не могу, ни счета свои восстановить тоже.» Резкое осознание ударяет в голову: «Так он пытается сохранить хоть капельку контроля, он боится, что потеряет меня…» Выходя из офиса, он замечает подъезжающую к нему машину. — Вас подвезти, господин Пак? Омега соглашается, дружелюбно улыбаясь. — Вам куда? Чимин называет адрес студии, где он планирует провести остаток вечера. Чой оказывается приятным собеседником, только вот… «Эти недвусмысленные намёки и попытки прикосновений…» Пак чувствует себя некомфортно, решая для себя, что к нему в машину он больше не сядет. — Пожалуйста, не трогайте меня. — отчётливо говорит Чим, ловя на себя удивлённо- заинтересованный взгляд. — У меня есть молодой человек. — Не отвергайте сразу, дайте шанс, у меня точно есть чем вас удивить. — он толкается языком в щёку, подмигивая. Омеге противно становится от его развязного тона, он, сделав вдох-выдох, говорит: — Остановите. Я выйду здесь. Чимин захлопывает дверь, идёт к студии, оскорблённый этим разговором. Но ему сразу становится лучше, как только он покупает желанные полупальцы и проводит двухчасовую тренировку по танцам. Всё-таки он так соскучился по своему хобби.

***

— Джин-и! — омега налетает на него с объятиями и широкой лучезарной улыбкой. — Я так рад тебя видеть! Появившийся сзади Мин ревниво выгибает бровь, складывая руки на груди, но Пак сделал вид, что этого не заметил. — Привет! Фотки огонь, ты прямо крутышка — Ким тоже улыбается, взъерошивает волосы омеги. Юнги стоит один, не понимая, что происходит. — На страничку его зайди и всё увидишь. — подмигивает Джин, отстраняясь от Чима. — Температуру мерил? Как себя чувствуешь? — Я же сказал, что температуры нет, чувствую себя более-менее. — Юнги! — бета стукает его по плечу. — Зачем огрызаешься? Он волнуется, а ты язвишь. Мин недовольно поджимает губы, приобнимая омегу за талию. — Ему бы ещё пару дней отлежаться. Пак тайно надеялся, что ему не придётся проводить завтра собрание, боится слишком, но что поделать. Благо все материалы посмотрел и подготовился. Джин смотрит на часы, спохватившись: — Я с тобой засиделся, пора мне. Пока, — Джин машет на прощание, целует Чимина в щёку. Чимин достаёт из сумки стопку документов, протягивает её альфе: — Это тебе на подпись. — Ты, что, эту тяжесть тащил? — Вообще, не очень-то и тяжёло, тебе надо это подписать. — Это не горит. — откладывает в сторону папки, смотрит на растерянного омегу. — Горит. Ещё как. — упирается Чимин, возвышаясь над Мином. — Успокойся, если ты про списки в командировку, то ты едешь. — он берёт его за подбородок, притягивая поцелуем. Чим возмущённо стонет, отстраняясь: — Я вообще-то не договорил. Перебивать невежливо. — Иди сюда. — Юнги приобнимает его за талию, усаживая к себе на колени. — Ты завтра идёшь на работу? — спрашивает Пак, кладя руки на плечи альфы. — Возможно, по-хорошему надо провести собрание. Омега льнёт к его груди, улыбнувшись: — Это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.