ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла так себе, по крайней мере для омеги. Он плохо спал, ворочался, просыпался. Всё произошедшее вечером казалось сказкой, в которой для него не было хорошего конца. Мысли то и дело возвращались к родителям, которым он очень давно не звонил, даже когда у него появился телефон. Будильник прозвенел уж слишком быстро. Тихо вздохнув, он сел на кровати, покрывшись мурашками от прохлады. Всё равно надо идти на работу. Проснулся он, благо, заранее, чтобы было время посидеть, спокойно проснуться и собраться. — Ну и как ты собрался куда-то так идти? — Юнги тянется к темным шторам, задёргивает их, погружая комнату в полумрак. — Ляг, у тебя есть ещё два часа. — Я не успею. — Успеешь. Ложись и поспи. — поглаживая бедро омеги, настаивал Мин, не открывая глаз. Чимин лёг обратно, спрятав лицо у альфы на груди. — Не думай ни о чём, просто отдохни. — Чимин-а… — Юнги потёрся носом о его щёку. — Надо вставать… — альфа сам еле встал, аккуратно переползая через омегу. Чимин недовольно простонал, переворачиваясь на другой бок. Из-под полуприкрытых ресниц наблюдал за Юном. Тот снял футболку, вытянув руки к потолку. Мышцы красиво перекатывались от каждого движения. Пак смутился от того, что слишком долго смотрит на одну выпирающую часть тела альфы, накрылся с головой одеялом, ругая себя за это. Юнги усмехнулся, но промолчал, выйдя из комнаты.

***

Прошло несколько даже очень неплохих дней. Работа по проекту с сетью идёт полным ходом, иногда из-за неё приходится оставаться ещё на несколько часов после окончания рабочего дня. — Я люблю тебя. — Юнги приобнимает его за талию, в губы трепетно целует. Чимин заметил, что альфа стал очень нежным и ласковым. Запах его чувствовался чуть более сладким, чем обычно. Омега попытался отогнать мысли о том, чем это может быть вызвано, на поцелуй отвечает, языком по нижней губе Мина дразняще проводит. — У тебя скоро гон? — более тише, чем следовало бы, спросил Пак. Юнги пожал плечами, взяв за руку Чимина: — Наверное. Надо купить таблетки на всякий. Почему-то именно это заставило Чимин внутренне поёжиться. — Можно мы с Тэхёном кое-куда сходим вечером? — Чимин прислонился головой к его груди, чувствуя себя так гораздо спокойнее. — Конечно. — на удивление быстро согласился альфа. — Тебя надо забрать? — Не, я сам. — задрав носик, улыбнулся омега. — Давай, самостоятельный ты мой, — выпуская Чима из объятий, говорит Юнги, — мне работать надо. Мин спокойно отреагировал даже на пришедшего Сонхи. — Проходи. Альфа выложил перед ним все бумаги и фотоотчёты о проделанной работе. — Две с половиной, максимум три недели и можно будет забрать. Улыбнувшись, омега кивнул, окутывая Юна своими лавандовыми феромонами. Наклонился ближе, словно кто-то мог их услышать: — Ты свободен сегодня вечером? Я хочу увидеть Дохёна. Мин сжал губы, процедил: — Дохён мёртв. Сонхи замолчал на несколько секунд, растерянно хватая губами воздух. — Как мёртв…? — пробормотал тот, побледнев как белое полотно. — Ты нас бросил. Знаешь, как было тяжело мне, а ему? — Мин наклоняется ближе, с горечью произносит эти слова. — А сейчас, блять, просишь вернуть всё как было? Ты самая настоящая тварь, если просишь об этом. У меня есть любимый человек. У меня есть настоящая семья. В ней нет, блять, для тебя места! Да грубо, жёстко, но ой как справедливо. Сонхи закусывает нижнюю губу, в стол смотрит, перед собой дрожащие руки. — Я не хочу тебя больше видеть. Сонхи задыхается, слова сказать не может. Беспомощно падает на колени, закрывая руками лицо. — Ты меня не любил? Семьёй не считал? — Не строй из себя жертву, Сонхи. Ты не представляешь даже как сильно я любил тебя и Дохёна. Но ты, видимо, не нуждался в моей любви, раз поступил так с нами. — А вдруг и он не нуждается? Шлюхи остаются рядом только из-за денег. — Уговорить не получилось, теперь оскорбляешь? Продажная шлюха здесь только ты, ты повёлся на те слова, когда тебя дома ждал маленький ребенок. — Я тебя ненавижу! — О как мы заговорили. Вон отсюда. Больше терпеть я тебя не намерен. Машину заберёшь у менеджера. — Юнги взял его за руку, поднял с пола и вытолкнул за дверь. Альфа знал, что Чимин с ним уж точно не из-за денег. Он заметил, каких усилий стоило омеге попросить несколько купюр на мороженое. Ему было стыдно просить даже это, когда он сам мог зарабатывать.

***

Чимин, сидя на кровати, вскрывает конверт от Джина. Внутри — подарочный сертификат на фотосессию. Они договорились встретиться с Тэхёном через пару часов, поэтому нужно всё успеть. Он запирается в ванной, собираясь помыть голову. Чимин намыл голову, красиво уложил волосы, выровнял тон кожи и нарисовал еле заметные стрелочки. Белые брюки, которые идеально подчёркивали красивую талию и тонкий свитер в бело-розовую полоску. Приходит в комнату. Смотрит на альфу, который сидит, погружённый в свои мысли, кажется даже не замечая его. — Юнги… — неуверенно протягивает он, переминаясь с ноги на ногу. Будто по щелчку, тот переводит взгляд на омегу, улыбается, оглядывая его с ног до головы: — Очень красиво. Чим улыбается в ответ, подходит к нему робко целует в губы: — Я пошёл. — Давай, будь на связи.

***

— Так, ну и сколько у нас времени? — спрашивает Тэ, оглядывая помещение с большим количеством локаций для съёмок. — Где-то полтора или два часа. — отвечает подошедшая девушка. — пройдёмте, вы можете подготовиться, пока мы настроим аппаратуру. Пак садится на мягкие диванчики, восстанавливая свои профили в социальных сетях. Снимает несколько коротких видео с фотостудии и подготовкой к съёмкам. Тэхён подходит к нему с горящими глазами, Чим без слов понимает о чём тот хочет спросить и кивает, подтверждая его догадки. Да, он решил вернуться. Ким набрасывается на него, тараторя: — Чим-Чим, это же ведь так классно! Ты самый лучший! — чмокает его в щёку, от чего Пак смеётся. — Я планирую найти танцевальную студию и выкладывать новые видео с танцами. По виду Тэхёна, казалось, что его вот-вот разорвёт от счастья. Чимину дали несколько минут подумать над позами для фото, но узнав, что тот танцор с «активными» социальными сетями, за него стали бороться несколько фотографов. Подкорректировали макияж, поправили одежду. — «Равновесие» сможете выполнить? — Вертикальный шпагат? Попробую. — Нужно продержаться хотя бы несколько секунд. На всякий случай, падать можно влево. Пак обернулся: как раз с той стороны стоял человек с матом в руках. Вспышки ослепляют. Омега так даже на тренировках не выдыхался, как сейчас. Хотелось, чтобы всё получилось как можно лучше. Носочки, натянутые до судорог в ногах, изящная осанка и несколько спектров эмоций. Небольшой перерыв в виде простых, естественных фотографий на мягких пуфиках. Нежная улыбка озаряет лицо Чима, когда он в очередной раз смотрит в камеру. Ложится на пуфики, сгибает одну ногу в колене, вытягивая руки к потолку и слегка растопыривая пальцы. Красивая фотография в лучах закатного солнца. — Фотографии будут готовы через неделю. — девушка улыбнулась, протягивая блокнотик. — можно ваш автограф? Чимин улыбнулся, подписывая небольшой листочек.

***

Дома он появился поздним вечером, уставший от проделанной работы и от Тэхёна, которого за один вечер стало слишком «много». Заходя в комнату, падает лицом вниз на кровать. Слышит стук в дверь. — Привет. — Юнги присел рядом на краешек кровати, погладил омегу по спине. — Как всё прошло? — Офигенно. — улыбается Пак, чувствуя, как ноют мышцы. — Рад за тебя. — тепло улыбнулся альфа, продолжив. — Хочешь, иди ложись, а я пойду маленько прогуляюсь, ладно? — Я с тобой. — мгновенно оживился омега, принимая сидячее положение. — Так я в аптеку. — Всё равно я хочу с тобой. — Хорошо, пять минут на сборы. Чимин отвернулся, расстёгивая пуговицу на штанах. Слегка повернувшись, спросил: — Ты ничего не хочешь сделать? Юнги усмехнулся, сложил руки на груди, издевательски выгнул одну бровь: — Помочь тебе раздеться? — Нет! — отрезал Чим. — Выйти. — А я хочу посмотреть. «Ну смотри на здоровье» — развернувшись, подумал Чимин, снимая белые брюки. Тазобедренные косточки руками цепляет, по стройным бёдрами вниз ладонями вёдет. Видит, что Юн на него безотрывно смотрит, глазами поедает. Омега оглаживает тонкую талию, медленно, соблазняюще избавляясь и от свитера. По голой груди руками проводит, чувствуя, как горят щёки и кончики ушей. — Что же ты делаешь? — опаляя дыханием мочку уха, шепчет альфа, кладя руки на талию омеги. — Бессовестный… — бормочет Чимин, не решаясь поднять на Юнги взгляд. Мин наклоняется и оставляет поцелуй на оголённом плечике, прежде чем отстраниться. — Одевайся, соблазнительный ты мой. Чимин впрыгивает в узкие джинсы, застёгивая хитроумную застёжку. С очень деловым видом направляется в комнату Мина. — Можно взять худи? Юнги кивает, подходит к шкафу и достаёт ту вещь, которую хочет омега. — Чуть-чуть великовата. — Пак пальцами показывает насколько. С губ Юнги срывается смешок, он подмечает: — Совсем чуть-чуть, размера так на три. Пока Альфа сам собирался, Пак, сжимая в руках несчастный телефон, набирался смелости, чтобы позвонить родителям. Было очень стыдно перед ними, за то, что так мало звонил или не звонил вообще, даже когда появился телефон. — Здравствуйте.? — раздаётся до боли знакомый голос отца-альфы. — Пап… — у Чимина перехватывает дыхание, он сильнее сжимает телефон. — Пап, это я… Чимин. — Нашёл всё-таки для нас минутку — по голосу слышно, что тот улыбается. — Ну как у тебя дела? У омеги вырываются смешки вперемешку со вслипами. — Ты плачешь там, что ли? — а это уже отец- омега волнуется. — Что случилось? — Я просто очень рад вас слышать. — улыбается Чимин, стирая слёзы тыльной стороной ладони. — У меня всё замечательно, работаю там, где хотел, в Сеуле. — Это же здорово, мы с папой всегда верили в тебя, ты у нас большой молодец. — А как у вас дела? Всё хорошо? Помощь нужна? — Живём потихоньку, машина сломалась, сказали, что легче новую купить, чем эту чинить, помочь только если найти, где подешевле купить можно. — Я займусь, обязательно займусь. А ещё я очень хочу приехать к вам, когда будет отпуск… — Мы будем только рады, приезжай конечно. Чимин широко улыбнулся, такое невесомое ощущение радости, будто он летает. — Теперь я буду чаще звонить, обещаю. — выдыхает омега, чувствуя себя счастливее всех. — Я вас люблю. — И мы тебя тоже очень любим. После этого разговора, Чимин не переставал улыбаться. Свежий вечерний воздух приятно наполнял лёгкие, ветерок ласково трепал волосы. Чимин переводит взгляд на Юнги, тот идёт, глядя перед собой, погружённый в свои мысли. Пак берёт его за руку, переплетая их пальцы. Мин наконец-то обращает на него внимание. — Опять Сонхи? — Угу, сегодня узнал о смерти Дохёна. Это как нужно было его разозлить, чтобы он это сказал. Чимин помнит, как альфа не хотел говорить об этом ему. Пак подбадривающе погладил его ладонь большим пальцем, прижавшись к его плечу. Юнги улыбнулся с этого жеста поддержки, придержал дверь, пропуская Чима вперёд. — Тебе нужны подавители или ослабители? — Нет, — медленно качает головой омега, — я не принимаю такое. На обратном пути уже молчат оба, Чимина поставил в неловкое положение заданный вопрос, и он думал о том, как будет переживать течку без них. — Как ты попал в рабство? Как ты там обходился без подавителей? — с плеча рубит альфа, внимательно глядя на Пака. Тот, словно рыба без воды, хватает губами воздух, собираясь с мыслями. Качает головой, хочет похоронить это воспоминание и себя наивного в глубине души, где за то время образовалось целое кладбище несбывшихся надежд и желаний. — Я… я не смогу… — Чимин сильнее сжал руку Юнги, глядя куда-то перед собой. — Эй… — альфа остановился, кончиками пальцев приподнял подбородок омеги, заставляя посмотреть себе в глаза. — я же тебя не ругаю, я хочу узнать каким образом ты там оказался. Чим оглядывается по сторонам в поисках прохожих, в поиске причины, чтобы не рассказывать, но как на зло никого нет, они идут по пустой улице. Он готов разрыдаться, упасть на колени, чтобы это не рассказывать, ему стыдно за себя и за свою омежью сущность. Мин давит на него одним только своим присутствием. — Я слишком наивный. — он тыкается лицом в грудь Юна, обнимая его. — Меня обманули с работой. На сайте поиска работы было объявление, на него откликнулся не только я, но и другие омеги и беты. Оно выглядело совершенно обычным, ничем не примечательным. Организовали трансфер из Пусана в Сеул и забрали документы. Только работа была не та, которую я ожидал. Выдыхает, замолкая. Юнги гладит его по спине, слегка укачивая в своих руках. — Поцелуй меня. — требует Чимин, удерживая руки на груди альфы. Мин целует, терзая губы омеги, просовывает язык. Тот мычит, принимая правила игры. Отстраняется, шепчет: — Прошу, больше не спрашивай про это, мне очень больно. Альфа обхватывает ладонями его лицо, ласково целует в губы, также еле слышно шепчет: — Обещаю, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.