ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Тэхён хитро улыбается, доставая телефон. Заходит на страничку Чимина, запуская трансляцию. Улыбается в камеру, глядя на подтягивающихся зрителей. Переключается на заднюю камеру так, чтобы Чим попал в кадр. Они находятся в небольшом зале, где Пак усиленно тренируется уже два дня, для отборочного этапа конкурса. До блеска начищенные зеркала, паркет с имитацией тёмного дуба, большая колонка в углу и убойное освещение, такое же яркое, как в операционной. В очередной раз включается музыка, и Ким поджимает ноги, чтобы не мешаться. Снимает Чимина через зеркало. Тот красиво скользит, стараясь ещё больше. Через танец красоту души показывает, эмоции неподдельные демонстрирует. На стёртые в кровь пальцы внимания не обращает. Несколько прыжков с разножкой делает, медленно оседает на пол. Омега в камеру улыбается, замечая, что Тэ его снимает. Сердечки пальцами показывает. — М-м, как же я устал… — Чимин съезжает вниз по креслу, пока они едут в автобусе до отеля. Ноги ноют и болят, но Пак доволен результатом тренировок. В отель они заваливаются только под поздний вечер. Ким сразу же отправляется в номер, а Чимин решает наведаться к альфе. Заглядывает в комнату — тот не один. Он сидит с Дживоном, пьют вместе — этого достаточно, чтобы перехотеть заходить. Омега помнит, чем закончились прошлые разы, и очень не хочет их повторения. Юнги замечает его, кивком головы предлагает войти. Чимин мнется несколько секунд, но всё же решается зайти. Снимает обувь, нерешительно проходя вглубь. У Дживона на лице появляется противная улыбка, когда он протягивает к нему руки. Чим отскакивает от него, как от огня, не позволяя себе коснутся. Тот рычит недовольно, встать пытается, но Юнги его за плечо хватает обратно сажает, тихо, почти трезво предупреждает: — Не трогай его, встанешь — выйдешь отсюда. Тот снова развязно улыбается: — Успокойся, я твою куколку только потрогаю. Мин терпеть его больше не желает: — А пулю в бедро не хочешь? Вышел отсюда. Альфа достаёт пистолет, с тихим щелчком снимает его с предохранителя. Пак, видя, что обстановка накаливается, подходит к Мину, по плечам гладит: — Тише, спокойнее, не горячись… — ствол из руки забрать пытается. — Послушай свою шлюшку и будь хорошим мальчиком. — тот улыбается, словно не видит угрозы в заряженном оружии. Юнги рычит, не совсем понимая, что творит под действием алкоголя. — Юни, посмотри на меня. — Чимин его по щеке гладит, на себя внимание обратить пытается. — Не совершай ошибку, проигнорируй его. — аккуратно забирает пистолет, ставит обратно на предохранитель. — Я не стою нескольких лет тюрьмы за причинение вреда человеку. Юнги неохотно закрывает глаза, приникает к омеге, обнимая его. Дживон смотрит на них, ухмыляясь. — А вас, по-моему, попросили уйти. — подавляя в себе страх, говорит Пак. Дживон, недовольный замечанием, за руку его дёргает. Чимин падает на пол, больно ударившись головой о край кровати. — Знай своё место, шлюха, и не смей мне указывать. Альфе в челюсть прилетает кулак, Мин агрессивно рычит: — Почему ты смеешь поднимать руку на слабый пол? Совсем охренел? Юнги выталкивает его из номера, дверь на замок закрывает. Альфа Чимина поднимает с пола, в объятия заключает: — Сильно ударился? — по спине поглаживает, этим жестом как будто извиняясь. Чимин неопределенно кивает, стискивает края футболки Юна. Ищет ответ в глазах, что темнее грозового неба. «Я не должен на него обижаться. Не должен.» — наставляет себя омега. Но почему в груди разливается такое противное чувство, только от того, как его назвали? Пусть Мин и заступился за него, но ничего не сказал по поводу прозвища. «Всё, прекрати об этом думать». Пак лбом уткнулся ему в футболку, прячась от своих мыслей. — А что это? — Мин видит окровавленные белые носки, которые следы на полу оставляют. Альфа сажает его на кровать, с сочувствием смотрит на израненные ступни. — Бедные лапки. — качает головой Юнги, глядя на последствия танцев. — Сиди здесь, я сейчас вернусь. Чимин удивлённо на него взглянул, но спорить не стал. Альфа возвращается с небольшим тазиком в руках, набирает в неё чуть теплой воды и ставит около Пака. Медленно и аккуратно, стараясь не доставлять сильного дискомфорта, опустил ступни омеги в воду. — Потерпи немного. Ждёт пару минут, чтобы ткань размокла, осторожно снимает носки. Чимин шипит от произведённых действий, глаза закрывает. Кожа стёрта, в некоторых местах образовались кровавые корочки. Он их аккуратно смывает, поглядывая на Пака, потому что тот уж очень тихо сидит. Альфа слегка промакивает кожу безворсовыми салфетками, порошок заживляющий сыплет и оборачивает тонким слоем бинта. Мин убирает остатки воды, возвращается к омеге. За руку его берёт, бархатную ладошку большим пальцем поглаживает: — Я вижу твои старания и упорность, но никак не могу понять, почему ты делаешь это в ущерб себе, своему здоровью. Почему же ты совсем себя не бережёшь? Чимин, отчасти смущённый и растроганный таким проявлением чувств, льнёт к альфе. — Я не могу по-другому… — шепчет омега, ощущая родные руки на своей спине. — Сможешь. Я помогу. — альфа ласково поцеловал его, погладив по щеке. Пак закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями нежных губ. Юнги трепетно целует его, не в силах оторваться. — Юни-и-и… — пищит Чимин, смеясь от щекотных прикосновений. — отпусти-и. — Не могу. — довольный, как чеширский кот, отвечает альфа, кладёт голову ему на грудь, глаза закрывает. — Останься со мной. — просит Мин, мурлыча от рук, что нежно перебирают волосы. Омега не мог этого сделать. Его и так ждёт Тэхён для сборов, на ночь точно остаться не получится. — Останусь, но не на много. Юнги недовольно цокнул языком, обнимая его. — Что ты так долго? — возмущается Тэхён, застёгивая небольшой рюкзак. Они улетают уже завтра, во второй половине дня, а Чимину очень не хочется обманывать Юна, после того, как между ними наладились отношения. — К Юнги зашёл. — пожимает плечами Пак, не желая больше оправдываться. Проверяет телефон, платёж доставлен, значит завтра начнут изготовление машины. Начинает тоже вещи в небольшой рюкзачок собирать, но выходит он чуть больше, чем у Кима. Тэхён отдаёт другу билет и уходит в ванную, оставляя его собираться одного.

***

За завтраком Чимин сидит, чувствуя себя отвратительно, в тарелке ковыряет, но ничего не ест. Краем глаза видит Дживона, который его взглядом буравит. Тэ видит это, пересаживается спиной к альфе, закрывая собой друга: — Достал уже, понимаю. В огромном зале расставлены столы для неполного состава компании. Тут они могут только подготавливаться. На деле под сотрудников каждой компании выделено отдельное оснащённое современным оборудованием помещение. Омега устало присаживается на стул, хватаясь за бутылку с водой. Рядом приземляется Лин, озвучивая мысль за двоих: — Чёрт, как же я задолбался! Пак поворачивается к нему, протягивая бутылку воды, которую ему не удалось открыть: — Поможете? Чой кивает, не без усилий открыв несчастную тару. Омега прижался губами к горлышку, жадно глотая воду. Он сильно устал и раздражался потому, что поездка не оправдала его ожидания. Вместо высококвалифицированного специалиста, он был мальчиком на побегушках. Принеси то, подай это; зачастую его задачи даже не были связаны с программированием. Пак очень расстроился из-за этого, несмотря на то, что за такую работу платили намного больше, чем в офисе. Тэхёна, на удивление, всё устраивало, Чим помнит его слова насчёт командировки: «Работа в десять раз проще, а платят лучше, не красота ли?» Выпав из своих мыслей, Чимин заметил с каким нездоровым интересом наблюдает Лин затем как он пьёт. Пак давиться водой, кашляет, отгоняя от себя противные мысли. Стоящий поодаль Тэхён выгибает бровь, не оставляя это не без внимания, Чимин кивает, мол, что всё хорошо, уходит быстро прочь. Пэйджер звонит, а у омеги уже от него стон раздражённый слетает с губ. Он чуть ли не плачет от того, что не работает непосредственно с компьютером, а исполняет роль секретаря. Останавливается перед входом в зал, глаза закрывает, до десяти мысленно считает. «Всего лишь потерпеть четыре дня, ты справишься.» Вдруг к нему наклоняется Дживон, за руку хватает: — Что, твой хозяин тебе даже нормальную работу не предоставил? Бегаешь, тут, обслуживаешь их? — Отпустите. — Чимин дёргает рукой в попытке высвободиться. — Но я тебе могу обеспечить более лучшие условия труда. — альфа проводит рукой по бедру омеги, шепчет на ухо. — Нет, я не хочу. Отпустите. — больше походит на писк, чем на внятный ответ. Пак по сторонам оглядывается, как назло никого. «Ни Юнги, ни Тэхёна, ни даже Лина. Никого.» Чимин вырывается, дышит часто, запах шоколада становится с горчинкой. Из зала выходит Мин, уткнувшись в телефон. — Ю-юнги! — хрипит омега, наконец-то вырвавшись из хватки Дживона. Чимин подходит к нему, слегка за спину прячется, сердце успокаивает. — Я же тебе говорил, что будет, если ты к нему прикоснёшься. Дживон улыбается: — Смотри, как бы твой ненаглядный ко мне не перешёл. Разворачивается и вальяжно уходит. — Сильно испугался? — альфа ладошку ледяную стискивает, своим теплом согревает. Пак отрицательно мотает головой, выдавливает из себя: — Мне надо идти. Меня ждут. Мин его подбородок кончиком пальца приподнимает в глаза смотрит: — Они сами смогут сходить себе за кофе. Сделай перерыв, посиди немного. Вечером поговорим, ладно? — Я вечером не смогу, у нас с Тэхёном есть мероприятие. — Тогда через десять минут я к тебе приду. Чимин слабо улыбается, кивает. Юнги, убедившись, что в коридоре никого нет, порывисто прижимает его к себе, в висок целует, шепчет на ухо: — Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.