ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Плохой сон негативно сказывался на измученном организме. Он по ночам часто работал, чтобы хоть как-то компенсировать свою бесполезность. Омега чувствовал себя ужасно виноватым из-за этого. Направился в ванную, захватив с собой косметичку, приходилось пользоваться тональным кремом и румянами, чтобы скрыть последствия бессонных ночей. — Ты как? — пришедший на перерыв в номер, интересуется Мин. — Опять работаешь? Чимин прячет ладони в рукава большого худи, ноутбук с колен снимает. — Я чувствую себя ужасно бесполезным, хочу помогать вам. — Мы же это уже обсуждали, Чимин-а. — Я знаю, но всё же! Юнги, пожалуйста! Альфа присаживается на край кровати, за руки его берёт. — Твой организм кричит о том, что тебе нужен отдых, тёмные круги под глазами, дрожащие руки… Ты думаешь, это не заметно? Ты хочешь совсем себя сил лишить? Чимин качает головой. — Иди сюда. — Юнги тянет его на себя, в объятия заключает. Пак закрывает глаза, носом тыкаясь в пахучую железу на шее Мина. — Если я разрешу тебе закончить подготовку и выступить вместе с нами с проектом, то ты перестанешь работать по ночам? Омега активно закивал, глядя альфе в глаза. — Хорошо, но тогда у меня есть ещё одно условие. Ты до конца командировки переезжаешь ко мне в номер, чтобы я не волновался. — Вместе с Тэхёном. — вредничает Чимин. — Нет, без Тэхёна. Мне нужен только ты. — Ладно. Я согласен. — наконец соглашается омега, слезая с колен альфы. На ходу снимает худи, к шкафу подходя уже с голым торсом. — Я же тебя никуда не отпускал. — голос раздаётся прямо над ухом, а затем горячие ладони касаются живота. Мин его к себе прижимает, шею и мочку уха опаляя дыханием. — Бессовестный! — возмущается Пак, складывая руки на груди. — Я тоже тебя люблю. Альфа перемещает руки на бёдра, вверх до паха ведёт. У Чимина паника откуда-то изнутри поднимается, омега отталкивает Юна. Ощущение фантомной боли насквозь пронзает хрупкое тело, он испуганно мямлит: — Не надо, не трогай… К холодной стене спиной прислоняется, расстояние между ними пытается увеличить, дышит загнанно. — Чшш… — Юн сразу отстраняется, давая немного пространства омеге, виновато смотрит, переживает. — Я не хотел тебя обидеть. — руку протягивает, словно дикого котёнка приручить хочет. Пак смотрит на неё, жмуриться, судорожно обдумывая варианты, но всё же хватается, оказываясь в родных объятиях. — Тише, мой маленький… — Мин его в макушку еле ощутимо целует, спугнуть боится. — Прости меня. Забылся. Пак усмиряет сердце, что бешено бьётся в груди, выдавая потаённые страхи. Как бы хотелось так же забыться и Чимину, позволять себя касаться везде, а не вспоминать множественные триггеры. Пак заставляет себя улыбнуться, из объятий выворачивается. — Перерыв почти закончился, а я ещё не оделся. Выйди. Мешаешь. Юнги беспристрастно посмотрел на него, складывая руки на груди: — Ты выгоняешь меня из моего номера? Обнаглел? Пак, мило улыбнувшись, пальчиком сделал несколько круговых движений, намекая альфе отвернуться.

***

После ещё нескольких часов заданий, Чимин поплёлся перекусить, есть хотелось ужасно, хотя он и не так уж и много времени работал. После обеда, омега чуть ли не бегом отправился обратно, потому что и так задержался, но услышав болезненные стоны, изменил свой курс. Даже не смотря на то, что это был Сонхи, он решил помочь. Уж слишком натурально это выглядело. Чимин подхватил его под локоть, позволяя опереться на себя. Чхве одну руку держал на животе, обливаясь слезами. Дойдя до скамеечки, Пак снял свой пиджак, свернул его, уложив Сонхи головой на него. Кровь на его штанах, заставила Чимина быстрее достать телефон и позвонить в скорую. Он назвал адрес, своё имя, как положено, быстро рассказал о самочувствии Чхве, ожидая дальнейших указаний. — Уложите его на пол или на сиденье, это может быть угроза выкидыша, постарайтесь успокоить, врачи скоро будут. Чимин сел на пол рядом с ним, взял за руку, большим пальцем поглаживая бледную ладонь: — Дыши, всё будет хорошо, слышишь? С малышом всё будет хорошо. Давай со мной, вдох, выдох. — Пак показывал пример, призывая повторить за ним. Во время дыхательной гимнастики, Сонхи несколько раз чуть не сорвался. — Чшш… Не думай о плохом, врачи скоро будут. Чхве вздрогнул, от неожиданно раздавшейся телефонной трели. — Перезвоню. — ответил Чимин и бросил трубку. Пак протянул несколько бумажных салфеток, предлагая вытереть слёзы. Снова телефон. — Я не могу говорить. — Ты время видел? Почему опаздываешь? Где ты вообще? — Я скоро приду. Пятнадцать минут максимум. — произнёс омега, сбросил звонок и больше не отвечал. — С-спас-сибо… — прошептал Сонхи, глядя на него заплаканными глазами. — И п-прост-ти… Пак не знал, что на это ответить, простыми шаблонными фразами обойтись было сложно. Наконец, приехала скорая, и Чимин со спокойной душой отдал Сонхи на попечение врачей. Бегом направился обратно на работу. До конца собрания, Чимин сидел с ноутбуком, выполняя поставленные задачи. Монотонный голос Юнги способствовал полному погружению в работу. Рядом сидящий Тэхён пихнул его в бок: — Проявляй хоть чуть-чуть уважения. Убери ноутбук. — Хён, отстань, у меня много работы, которую я ещё не сделал. — А где ты был в это время? — Скорую вызывал. Там человеку было плохо. Тэхён только собирался что-то спросить, как Мин прокашлялся, привлекая к себе внимание: — Если у вас есть срочные дела, то попрошу их решить за дверью. Спасибо. Он был очень недоволен тем, что его перебили. Вздохнув, он продолжил. Пак всё-таки слушал его краем уха, тихо шелестя пальцами по клавиатуре. Как только собрание закончилось, омега попытался слинять. — И куда ты собрался? У нас ещё продолжение банкета. — остановил его голос Мина. — Ну я кушать хочу сильно. Тем более у нас перерыв. — надул щёки омега, попытавшись обойти альфу. — Ты обедал полтора часа назад, потерпишь немного. Чимин закатил глаза, но вернулся на своё место. — Что тебе принести? Я в кафешку иду. — спрашивает Тэ. — Что-нибудь сытное, не знаю. — Ути ты мой хомячок… — расплылся в милой улыбке Ким, погладив Чимина по щеке. Тот треснул его по руке, обиженно надув губы.

***

Пака тоже мучали боли в животе, он, приложив тёплую грелку ходил по комнате, раскладывая вещи. — Как же теперь я понимаю Сонхи… — простонал омега, задрав голову к потолку. Чимин присел на кровать, проверяя свои аккаунты в соцсетях. Снова вспомнил про Чхве, про его боли, про кровь на штанах… Чима передёрнуло, он закрыл глаза, заставляя себя подумать о чём-то другом. «Ещё один пунктик почему я не хочу детей». Но с другой стороны, а если Юн заговорит об этом? «Чёрт! Ну почему же так сложно? Почему я — омега, а не бета? Ко мне бы вопросов не так много было бы. Фигура испортится после родов, а мне ещё танцевать. Нет, на такие жертвы я не готов.» Пак накрывается одеялом, подтягивая колени к груди. Живот ноет, грелка особо не помогает. Чим закрывает глаза, в надежде уснуть, если будет игнорировать боль. Дверь тихо открылась, в комнате появился уставший Мин. — Уже спать ложишься? — спросил тот, переодеваясь в повседневную одежду. С кратким «угу» Пак ещё больше подтянул колени к груди. Стало чуточку легче. — Юн, у тебя есть обезболивающее? Альфа обернулся, по стрелкам складывая брюки: — Есть, а что такое? — Живот болит сильно. — облизнувшись, ответил Чимин. Юнги, взяв аптечку, обошёл и присел на кровать. Стянул с омеги одеяло, попросив его лечь на спину. Осторожными надавливаниями прощупал поверхность живота. — Айщ… Не надо, мне больно. — Чимин снова лёг на бок, подтягивая колени к груди. — Тебе точно не нужны подавители? — Я их ни разу не принимал, не хочу экспериментировать… — Ладно, но мы к этому вопросу ещё вернёмся. Юнги дал обезболивающее, лёг рядом. Чимин отвернулся от него на другой бок, тыкаясь носом в кусочек одеяла. Юнги придвигается ближе, со спины обнимает, расслаблено улыбаясь. — Жарко вообще-то. — тихо говорит омега, складывая руки на груди. — Так я тебе и поверил. — шепчет Юн, накрывая его руку своей. — Вон кайфуешь втихаря, мурашками весь покрылся. — Неправда. — Ты ещё со мной спорить будешь? — Мин кусает омегу за плечико, заставляя вздрогнуть, вызвать ещё одну волну мурашек. — Чёрт, Юнги! Перестань! — Чим сдерживая улыбку, поёрзал, попытавшись занять положение, при котором альфа не сможет его укусить. Как только раздался стук в дверь, Чимин выпутался из объятий и медленно поплёлся к ней. Это оказался Тэхён, он передал крафтовый пакет Паку, мило улыбнувшись. — Спасибо! Не знаю, что бы я без тебя делал. — Чим обнял его, тоже улыбнувшись. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Уже гораздо лучше. Люблю тебя. — И я тебя. Если что — пиши. — А ты ещё спрашивал, почему я был против, чтобы вы спали в одной кровати. — как только за Кимом закрылась дверь, подал голос Юн. — Ладно тебе… Я очень люблю тебя. — отвечает омега, разворачивая пакет. — Что там? — Суши. Я сильно хочу кушать. Ты будешь? — Буду. Не одному же тебе толстеть. Пак пихнул его в плечо с возмущённым «Эй», но всё равно достал палочки. Накормив и альфу, и себя, улёгся обратно. Мин погладил его по щеке: — Потерпи, всего пару дней осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.