ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Месяц жизни с новорождёнными стали для омеги целым адом. Создавалось ощущение, что они могли только плакать и спать. Спокойными их застать получалось редко, особенно Джихёна. Мин подолгу пропадал в офисе, с рождением сыновей, все дела пошли в гору, компания оказалась дальше, чем была всего каких-то полгода назад. Пак уже битый час пытался уложить Джихёна спать, но тот всё плакал и плакал, не желая успокаиваться. Чимин что только не перепробовал: и кормить, и переодеть в сухое — ничего не помогало. На руках был спокойным, но как только пробовал уложить в кроватку, так сразу начинал кряхтеть, а затем и плакать. — Ну чшш, тише… Братика разбудишь… Он изо всех сил старается быть спокойным, удерживая на руках двух малышей. Осторожно лёг на кровать, прижимая к груди Джихёна. Тот ручками схватился за ткань футболки, с закрытыми глазами чмокая губами. — Есть хочешь, опять? — покачал головой омега. Положил его себе на грудь, придерживая бутылочку. Альфочка стал интенсивно сосать, но вскоре быстро устал, засыпая. Пак облегчённо выдохнул, но тут проснулся омежка, заплакав. Он разбудил и уснувшего Джихёна. Пришедшего с работы Юнги застал крик малышей. Он бегом снял верхнюю одежду, поднялся в детскую, взяв на руки сразу обоих. — Ну всё тише, я рядом. — он плавно покачивался, усыпляя их. Чонсу прижался к его груди, тихо сопя. Мин постоял так ещё немного, но Джихён всё никак не хотел засыпать. Юнги осторожно уложил в кроватку Чонсу, укачивая на руках только альфочку. — Ну и почему же папа вас бросил? — ласково целуя сына в макушку, шёпотом спросил альфа. Джихён кряхтел, так и норовя заплакать. — Что же тебя тревожит? Животик болит? Мин заученными лёгкими надавливаниями избавил малыша от боли. Тот ткнулся носом в пахучую железу на шее папы, тихо сопя. Альфа уложил тоже уложил его в кроватку, отправившись искать Чимина. Заглянув во все комнаты, он нашёл его в ванной комнате. Омега плакал, забившись в угол между ванной и стиральной машиной. — Родной, что случилось? — Мин протянул к нему руки, заключая дрожащее тело объятия. Большими пальцами стёр с бархатных щёк слёзы, взял его за руку. — Чшш… Устал? — Д-да, я н-не смог-г их усп-покоит-ть… Юнги осторожно поднял его с пола, придерживая за талию. — Почему не позвонил мне? Послушай, просить помощи — не стыдно, и нормально, что ты не всегда сможешь справиться с двумя. Я готов тебе помогать, тебе не нужно храбриться, ладно? — Ты самый лучший. — просипел омега, обнимая супруга за шею. Юнги тепло улыбнулся: — Тогда можешь пойти в душ, а я пока что присмотрю за ними, а перед сном сделаю тебе массаж, согласен? — Да. — довольно улыбается омега, кивая. — Отлично, и не смей расстраиваться из-за карапузов, понял меня? — нежно целуя, Чимина, наставлял его Юнги. — Чувствую, это идёт куда-то не туда… — охает Пак, прогибаясь в пояснице. — Я соскучился. — шепчет альфа, всячески стимулируя его покусываниями. — А ещё ты так вкусно пахнешь… Чимин тихо стонет, еле связно произнеся: — Бессовестный. — Почему сразу бессовестный? — Мин заставляет омегу на спину перевернуться. — Ты всё своё время уделяешь детям, а я тоже любви и ласки хочу. Юн накрывает его губы своими, порывисто целуя. Ладонью грудь оглаживает сквозь тонкую ткань пижамы. — Будь тихим. — шёпот касается мочки уха слишком соблазнительно, подчиниться заставляет.

***

О замужестве главы и рождении двух сыновей почти никто не знал. Зашедший в кабинет Намджун удивился, увидев двух мастеров, которые собирали детские кроватки. — Добрый день. С пополнением. — неловко произнёс он, почесав затылок. — Я готов провести тестирование господину Паку для его перевода на уровень middle. Мне нужно, чтобы вы подписали документы. — Да, хорошо, спасибо. — Мин поставил свою размашистую подпись, затем рассчитался с работниками. Чимин вышел из машины, надел на себя «кенгуру» и посадил в него Джихёна. Альфочке это было принципиально важно: если хочешь взять на руки, то только в «кенгуру». Чонсу же больше любил сидеть непосредственно на руках, греясь о тепло папы, особенно ему нравились сладкие шоколадные феромоны. Пак, за пять прошедших месяцев, уверенно научился справляться с двумя. Даже работать успевал, но уже так хотелось выйти из дома, что Чимин подбил Юна на авантюру: поставить в его кабинете кроватки. У него там всегда тихо, да и всем удобнее будет. Альфа почти неделю отнекивался, мол, «как так можно?», «Мне заняться что ли на работе нечем?», но согласился же. Омега считал это своей маленькой победой. Альфа управлял сотрудниками, управлял компанией и домом, но для Чимина и детей готов был стать управляемым. Чонсу стал гулить, напоминая о себе нечленораздельной речью, Джихён уже успел задремать даже при небольшом морозе. Захватив сумку со всем необходим, Пак зашёл в офис. Сказать, что все удивились — ничего не сказать. Первый выпал в осадок Лин, увидевший своего коллегу с двумя восьмимесячными детьми. Он всё ещё чувствовал себя виноватым за случившееся в командировке. Чонсу всё продолжал гулить, подбивая на это своего брата. Чтобы их как-то заткнуть, Чимин не на много решил дать им по соске. Такой расклад устраивал не только омегу, но и детей. Быстро раздел их, а затем и себя, сдал одежду в гардероб. — Ух ты… — к ним подошёл Тэхён, обнимая друга. — парнишки-то совсем большие. Пак улыбнулся, как же он соскучился по Киму. — Могу взять на руки? — Конечно, только осторожнее. Когда Тэ взял на руки Чонсу, тот крякнул, чуть не выронив соску. Охренев от несправедливости жизни, с недоумением смотрел на Кима. — Вылитая копия главы. — удивился он. — Карие глаза, всё то же недовольно- раздражённое выражение лица, чёрные, как смоль волосы. В качестве подтверждения этому, омежка поднял бровь, демонстрируя своё недовольство, шлёпнул Тэхёна по руке. Джихён, испугавшись, что его ждёт та же участь, крепко ухватился за ногу папы, хныча. — Тише, тише, мой хороший… — Чимин взял его на руки, погладил по спине. Тот прижался к нему, обнимая за шею. — Ты так не хочешь, чтобы тебя трогали? — посмеиваясь, произнёс омега. — Ты куда сейчас? — спрашивает Тэ, ставя омежку на пол. — Наверное, к Юну, он просил подойти лично. Чимин присел, подбирая на руки и Чонсу. — Ладно, тогда увидимся на перерыве? — Конечно. — Чим снова улыбнулся.

***

Пак заходит в кабинет, перед этим постучавшись. Сразу опускает на пенопластовый коврик карапузов, обращает внимание на присутствие Намджуна. Малыши ползут наперегонки до Мина. — Ого-о… — вырывается у Кима, когда он видит детей. Юнги коротко улыбнулся, увидев Чимина. Последний же склонился в низком поклоне перед господином Кимом. — Вы хотели меня видеть. Мин, следя за нитью диалога, старался не отвлекаться на омежку, которые дёргал его за штанину, просясь на руки. Медленно поднялся, требовательно топнул ногой, вытягивая руки. — Очень на вас похож. — подмечает Ким, а Юнги не знает, обижаться на это или радоваться. Джихён с интересом наблюдал своими чистыми голубыми глазами за происходящим, но держался поближе к омеге. — Вы готовы отлучиться на пару часов? Чимин кивнул, оставляя супруга с детьми. Сердце неравномерно билось от ожидания, что же ждёт его обладателя. Ким привел его в отдел, посадил за компьютер и дал задание. Пак послушно сидел, выполняя монотонную работу. «Что это вообще такое? Как оно связано со мной?» Некоторые задания были подозрительно лёгкими, другие, наоборот, очень сложными. Лин осторожно коснулся его плеча, поставив рядом стаканчик с кофе. — Спасибо. — мило улыбнулся Чимин, но к напитку не притронулся. Ему хватило клуба в командировке. Краем глаза заметил, что Тэхёну и Намджуну он тоже поставил по стаканчику. Но Пак к своему прикасаться не решился. После двух часов выполнения работы, омега чуть ли не выл, от её количества. Ужасно хотелось отдохнуть, и без разницы на какой слог падает ударение: на второй или последний. Наконец, появилось окно загрузки, а затем и надпись: «Тест завершён, правильность выполнения заданий девяносто восемь процентов.» — Что-о-о?! — удивлённо-возмущённо вырвалось у омеги, громче, чем хотелось бы. — Это всё был просто тест?! Подошедший сзади господин Ким, хлопнул его по плечу: — Просто тест на повышение. Поздравляю с переходом на уровень middle. — Вы серьёзно?! Вы сейчас это серьёзно?! — Чимин подпрыгнул от радости, а в отделе раздались аплодисменты. Пак широко улыбался, взяв в руки сертификат. — Подпишите здесь. — Ким протянул ему документ, который омега, не задумываясь подписал. Немного отойдя от радости и от очень формальной речи господина Кима, Пак поднялся к Мину. — У меня теперь уровень middle! Ты представляешь? — Чшш… — альфа приложил палец к губам. — Я только их уложил. Чимин переводит взгляд на кроватки, где спят мальчики, виновато прикрывает рот рукой, бросаясь к Юну в объятия. — Молодец. — шёпотом хвалит его Юнги, притягивая к себе за талию. Трётся носом о бархатную щёку, глаза закрывает. — Я горжусь тобой. Мой маленький супергерой. Чимин довольно улыбается, целуя его в губы. — Зарплату тебе повышу, как ты на это смотришь? Процентов на тридцать. — Сорок. — возразил Пак, прикусив губу и проведя пальчиком по его груди. — А не много? «Ну мне же надо как-то кредит выплатить…» — про себя думает Чимин, но вслух лишь подначивает: — Я, вообще-то, востребованный сотрудник даже без статуса middle. Твой конкурент, Дон, кажется, переманивает меня не тридцатью и даже не сорока процентами. Даже проблему с детьми предложил решить. Он готов организовать детский уголок и двух нянек для каждого, выплачивать баснословные суммы, только бы я перешёл к нему. Только вот, Джихён вряд-ли будет рад такому раскладу, он боится всех кроме нас с тобой. Это сработало как раз в точку: — Нет, категорически нет. Я против нянек. Мне жалко Джихёна. Пак погладил его по щеке, тихо произнеся: — Я не отдам Джихёна няньке, не переживай. Изверг я что ли? Но я рассчитываю на свои сорок процентов. — Хорошо, будет тебе сорок процентов, но это потолок. — Люблю тебя. — Чимин поцеловал Юна, закинув руки ему на плечи. Вдруг на телефон пришло смс, Мин взял его, а лицо у него приобрело удивлённое выражение: — Чимин-а, а куда только что ушли пять миллионов вон? — Кредит… — шёпотом и виновато, будто его могли наругать, признался омега. — За что? Когда успел? — Давно, за родительскую машину. Остался последний платеж. — Почему не сказал? Сколько осталось? — Ещё пять с половиной. Прости, что не сказал, я хочу сам. — Я оплачу последнюю часть, чтобы ты больше не беспокойся об этом, и зарплата не исчезала в никуда. Знай, что я всегда готов помочь тебе. Пак благодарно улыбнулся, поглаживая его руку: — Я очень ценю твою заботу, люблю тебя. Чимин прижался к нему, к человеку, который стал ему родным. Помощь, поддержка, забота — это то, что омега даже не рассчитывал получить, попав в рабство к суровому господину. А любовь? Их путь от ненависти, злости, многочисленных обид и травм, сквозь слёзы, крики и сплошные недопонимания, заставил слышать друг друга и быть услышанным. Заставил ломать себя, искать в душе сочувствие и доброту, просить прощения. Исцелять израненную душу, заботиться, защищать и самое главное: Любить. Альфа ткнулся носом в шею омеги, совсем тихо и с трепетом прошептал: — Спасибо, что ты есть. Я так сильно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.