ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Катя ‐ главная сплетница школы у которой был свой маленький секрет. самая большая проблема для неё не было то, что её ненавидит вся школа, а новенький в школе – Антон Петров. и вот утро. Антон проснулся и оглядел комнату. обычная, комфортная комната не занятая ни кем. под очередные нотации матери, Антон пошёл в школу. после случая с Полиной и её дедушкой, Антон потерял к "первой скрипке" какие-то чувства. ему было стыдно смотреть ей в глаза после всего. противный холод пробежался по лицу Антона и тот закрыл глаза. не очень приятно, когда ветер дует в лицо.. бр-р-р.. противное ощущение... подойдя к школе, мальчишка выдохнул, ведь знал, что сейчас будет... зайдя в школу, парень зашёл в класс, где стояла Катя Смирнова, которая смеялась вместе с классом, кроме Ромы Пятифанова, Бяши и Полины.. –в чём дело? — подумал Антон, как вдруг увидел на доске надписи по типу "Антон+Полина","жена и муж","первая скрипка и нюня" и тому подобное Антону это явно не понравилось. конечно понятно, что инициатором всего этого "цирка" была Катя.. –пхахахахахахах, ну что, Антон. что скажешь? правда произведение искусства? — улыбаясь, спросила Катя. –Кать.. ты совсем? — говорил тихо Антон, судорожно поправляя очки –а что? ты же любишь Полину! а посмотрите на Рому! он ревнует! ха-ха! Полина, да у тебя любовный треугольник! — говорила на весь класс Катерина под смех одноклассников –Катя, иди нахер! — говорил злой Роман –да, на! — поддержал его Бяша прекрасное начало школьного дня.. –да не люблю я её! мы друзья! — с этими словами, Антон посмотрел на Полину, которая всё это слышала. –ох, Полиночка.. походу он тебя променял на кого-то) — гордо ухмыляясь, стала говорить Катя. –иди нахуй..—подумал Антоша про себя. ну вот и наступила перемена. к Антону подошла Полина.. "ну всё, конец.. ждёт меня смерть" думал Антон –Антон.. то, что ты говорил - это правда? –Полин.. как бы тебе сказать..— замялся мальчишка –понятно.. я думала, ты меня любишь! — расстроено говорила Полина и убежала –вот чёрт! Катька! вечно она умудряется испортить мне жизнь! — пронеслось в голове у парниши тот стук маленьких каблучков, тихие похихикивания... Катя подошла к Петрову –что? без девушки остался? — стала подкалывать его Катерина –Кать, ну ты же пони-.. не успел чего-то договорить Антон, как какой-то ученик случайно толкнул Катьку и она упала на Антона, параллельно, они поцеловались. –чего!? не трогай меня, извращенец! — завопила Смирнова краснея –да я то тут при чём?! — возгласил Антон, как его оттащила Лилия Павловна (или я хз кто она..).. руссичка повела его к себе в кабинет и стала орать на меня.. очень громко орать.. –малы вы ещё для поцелуев, слышишь меня?! — говорила злая Лилия Павловна –слышу, но я..— не успев договорить, Лилия перебила его –я понятно объясняю?! — голос стал громче –да..— он вышел из класса и к нему подошёл Ромка –ну, Тошик! ну ты и бабник! меняешь их как перчатки! — шутил Рома –это не смешно..— говорил смущённо Тоша –даже очень, на! — слегка толкнул Бяша Антона Тоша заметил Катю, которая была очень смущена.. её белоснежный волосы.. изумрудные глаза.. милый сарафан.. что может быть лучше? Антон действительно полюбил её? нет! не возможно! она просто стерва! он не может любить её! м-да.. ужас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.