ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
учебный день прошёл так быстро.. Антон даже не заметил, как время прошло за скучным уроком математики, которая была последней. мальчик вышел из школы, там он увидел Жульку. собачка побежала к Антону и стала лаять, будто бы она приветствовала Антона. –хахах, Жулька! а где твоя хозяйка? — поняв, что ответа не получит, Антон осмотрелся снег, сугробы, деревья, которые были покрыты инием.. красота.. школьники бежали скорее домой.. Антон тоже хотел пойти домой, ведь дома его ждёт Оля, которой Тоша обещал нарисовать динозаврика. обычно он шёл с Полиной, но сейчас всё поменялось.. а жаль. Антон поменялся в лице. он понимал, что тут есть и доля его вины.. не надо было вообще что-то говорить Катьке! Антон погладил Жульку и та пошла с ним. ну вот и опять надо идти через лес.. а ведь сейчас он мог идти с Полиной за руку и рассказывать о чём угодно! а как бы он смотрел в глаза Полины, если бы Катя всего этого не делала? какие были бы у них отношения? назад ничего не вернуть.. сам виноват.. но Катька-то тоже! глупые мысли и пустые оправдывания себя заполнили голову Антона, он и не заметил, как дошёл до дома. сняв с себя верхнюю одежду и обувь, к Антону подбежала Оленька. девочка обняла брата и улыбалась –Тоша! я так рада, что ты пришёл—смеясь говорила Оля –я тоже рад тебя видеть, Оленька—обнимая в ответ, улыбнулся Антон –ты обещал нарисовать динозаврика! –ах, да.. точно.. Антон пошёл к себе в команту, держа Олю за руку сев за свой стол, Антон стал рисовать обещанного динозаврика спустя пару минут, рисунок был готов! Оля обрадовалась ушла в комнату смотреть мультики маленькая она ещё.. не видела настоящий, суровый мир.. Антон улыбнулся и стал ещё что-то рисовать.. вот чёрт! Катя?! опять?! у Антона получилось нарисовать Катю.. почему она не вылетает из головы? что сегодня с Антоном не так? вот и наступил вечер.. такой тихий, спокойный.. можно тихо посидеть, закапываясь в своих мыслях.. но и это не получается! опять в голове только Смирнова! "удачный" вечер в тишине.. чёрт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.