ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–м-да, Смирнова.. 37.7 у тебя! — говорила полная медсестра с короткой, кудрявой стрижкой – так, сейчас позвоню твоей маме, домой пойдёшь! –37.7? как же так?! — возмутилась Катя Смирнова. –простудилась ты где-то! — ответила ей медсестра, набирая номер Лилии Павловны Антон стоял рядом и слышал всё, ему было то ли наплевать, то ли он волновался.. хотя.. почему? она распускала сплетни, подставляла его! почему же он должен волноваться за Смирнову?! –тебя отпустили, но нужен сопровождающий.— ложа трубку, говорила медсестра — твоя мама занята сейчас. –а если кто-то из одноклассников поможет дойти? – вырвалось из уст Антона. тут же мальчишка замолк, ведь понял, что только что ляпнул. –язык мой - враг мой..—тихо прошипел Петров. –вполне не плохая идея. тогда Вы — указала на Антона медсестра – отведёте Катю домой! я предупрежу твою учительницу. Катя сидела на кушетке и её шок был в шоке. почему Антон предложил ей помочь? вдруг, он и есть убийца, как она предполагала и убьёт бедную Катеньку? через "не хочу" Антон вывел Катю из школы и они пошли к дому Смирновы. –Петров. – сказала Катя и перевела взгляд на Антона. во взгляде не было зла или тому подобного.. она была обычной, милой девочкой. –чего? — холодно спросил мальчишка –почему ты согласился меня проводить? –потому что у меня не было выбора, Смирнова. — так же холодно сказал Антон. Лицо Кати погрустнело. и они молча шли до дома девочки. и вот, они дошли до дома Смирновой и Катя посмотрела на Антона. –спасибо, Антоша..—тихо сказала Катя и обняла Антона –а.. э..–мальчик смутился – д-да, пожалуйста.. Антон обнял Катю в ответ и через мгновения, они разошлись. Антон обратно в школу, Катя домой.. "бедная Катя.. заболела.. ей трудно наверное.."—крутилось в голове у Петрова. –так, стоп! о чём я? – потреся головой, в надежде избавиться от мыслей, прошептал Антон. из-за угла вышла Алиса с Жулькой. –ох, Антоша! я так рада тебя видеть тут! – говорила задорная лисица — а ты с девочкой гулял? симпотненькая! –не гулял я с ней! она заболела и мне велели проводить её домой.— поправляя очки, сказал Антон –ну что ты так! мы всегда не ценим того, чего ещё не потеряли..–голос Алисы звучал угрожающе. Антона это напрягло. – тебе стоит задуматься..–Алиса развернулась и скрылась за деревьями. –это угроза или предупреждение? – пронеслось в голове у парня "мы не ценим того, чего ещё не потеряли.." странное чувство.. беспокойства? это напрягает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.