ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Катя решила оставить дружбу в секрете, ведь репутацию портить не очень хотелось. иногда, Антону казалось, что перед ним не ядовитая язва, а обычная, милая и комфортная Катя. даже на душе стало легче.. взгляд её стал добрее, а до Антона докапывались другие ученики с вопросами о Кате. Антон ничего не стал говорить. а зачем? зачем её подставлять и делать хуже? да, Катя была такой, но зачем на зло отвечать злом? из Кати можно сделать хорошего человека! и вот, перемена. остался урок истории и домой.. по дороге, Антон искал одну девочку.. Полину. –аа.. Полина! — найдя девочку, рядом с Ромой, Антон позвал её. –чего тебе, Антон? – взгляд Полины был холодным.. не таким как раньше! но почему? из-за не взаимной любви? –можем отойти и поговорить? – хриплым голосом сказал Петров и не дожидаясь ответа, взял Полину за руку и отвёл в угол. –что-то хотел? –да, Полина.. надо поговорить.. –и о чем же? – одна бровь Полины поднялась от вопроса. –ты раньше дружила с Катей? – Антон смотрел прямо в глаза Полины. –... — молчание.. лицо Морозовой побледнело, а глаза стали шире. рядом проходила Катя и заметила обоих. ухмыльнувшись, девочка мигом проскочила мимо. –знаешь, Антон! да какое тебе дело до меня? просто не трогай меня и не подходи. — сказала нервная Полина и ушла Антон впал в ступор. неужели, это на столько больная тема и для Полины? столько вопросов, но не на один нет ответа.. урок истории начался. Катя сидела грустная и ни разу не повернулась к Антону. странно.. почему же? что-то не так? "ура! свобода! домой!" именно такие слова были слышны, после окончания урока от учеников в коридоре. Антон подошёл к Кате –Кать? Всё впорядке? — Петров дотронуться до плеча Кати, а та лишь вздрогнула. –чего тебе, Петров? – голос был у Катьки "ядовитый" прям такой, какой был в начале их знакомства.. –хахах, Катя! ты теперь собачка Петрова? – послышался какой-то голос.. это был голос одной из подруг по сплетням Кати. –что?! нет конечно! этот Антон мне вообще не нужен! — Катя толкнула Антона, от чего тот пошатнулся. но.. зачем?.. для чего она это сделала? это было больно терпеть.. –Катя..—прошептал ошарашенный Антон. фыркнув, Антон собрался свои вещи и ушёл из класса. –для чего она это сделала?! — голос в голове Антона всё и задавал этот вопрос.. вернувшись домой, Антон снова услышал ссору родителей и всхлипы Оли из её команты. –Оля..— сказал Антон тихо, зайдя в комнату сестры –Тоша! — плачущая Оля подбежала к мальчику и обняла его — они разведуться! это точно! я не хочу, Тошечка.. ничего не мог ответить Петров и просто обнял Олю. –не плачь.. Всё образуется.. — сказал на одном дыхании мальчик — давай мы с тобой Питера Пена посмотрим? –ты опять уснёшь..— смотря своими маленькими глазками прям на на Антона, Оля это сказала вытирая слёзки рукавом. ну вот и утро.. всю ночь Антону не спалось.. мысли и про Катю и про родителей, а больше всего про Олю не давали ему покоя. тихо собравшись в школу и зайдя в неё, Антон понял, что у доски, на которой повешанно объявление о пропажи Вовы и Семёна, все столпились.. что же там? Антон подошёл к этой доске и.. О БОЖЕ! Катя.. Катенька.. она.. пропала?.. но как?!.. Антон был мягко говоря в шоке.. –Тоха.. ну ты это, на..— подошёл к Антону Бяша — ну ты чего? нормально всё будет! найдём мы и Семёна и Катьку! всех найдём! –не думаю.. уж часто дети стали пропадать..—фыркнул Рома Антон просто молчал.. он не понимал.. как?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.