ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 (от лица Кати)

Настройки текста
Примечания:
здравствуйте, я Катя Смирнова. да, я главная сплетница школы и что? вам какая разница? в общем, слушайте. я дружила с Антоном и мне это даже нравилось.. он всегда меня поддерживал, хоть я и не сдержала своё обещание о том, что больше не буду сплетничать.. Всё было хорошо. я оставила нашу дружбу в секрете. мне нужна репутация.. я дорожу Антоном, он мне даже нравится, но я боюсь, что это не взаимно и вообще я для него гадюка.. остался лишь урок истории, этот урок я не сильно люблю, но увы, надо. и так.. перемена! ещё 10 минут до истории.. я увидела Антона, который шёл за угол, держа Полину за руку.. мне было интересно.. подойдя к углу, мол, я просто проходила - я услышала своё имя от Антона.. они обсуждают меня!? или Антон рассказывает ей про меня?! я такого точно не ожидала от него.. сделав уверенный в себе вид, я ушла, но на душе мне было так больно.. на столько больно, что ад всё внутри меня сжалось.. начался урок, я была сама не своя.. я чувствовала на себе взгляд Антона, но мне кажется, что он использует меня.. как же так?! урок кончился.. этот придурок подошёл ко мне?! –Кать.. ты в порядке? — сказал Антон и положил свою руку мне на моё плечо.. я вздрогнула, ведь рядом были мои подруги! –чего тебе, Петров? — сказала я раздражённо, чётко показывая, что сейчас не время.. –хахах, Катя! да ты теперь собачка Антона? – сказала одна из моих подруг.. тут уже надо что-то делать.. не подумав, я просто совершила глупость.. –что?! нет конечно! этот Антон мне не нужен! — и на последок я толкнула его, от чего Антон пошатнулся.. он шепнул моё имя и ушёл.. и вот только сейчас я понимаю, что натворила.. со слезами на глазах, я убежала в лес. пусть меня убьёт этот маньяк! пускай! я уже причинила многим вреда! даже единственный друг не хочет со мной общаться! я сама виновата! я села у дерева и стала плакать.. вдруг, меня резко схватили за косу и потащили куда-то.. я стала кричать. это маньяк?! не-не-не! я передумала о своём желании умереть! он одел на меня кляп и завязал ноги с руками.. вот это было не до смеха.. осторожно выкинув свой кошелёк, я просто смирилась со своей судьбой.. и вот.. меня ударили об пень головой.. Всё помутнело и я отключилась.. где я.. я связанная, сижу в чём-то и накрыта белым полотном.. где я?! Господи.. как мне страшно.. я молилась, чтоб меня хоть кто-то нашёл.. хотя.. кому я нужна? про всех распускала сплетни, Антона подставила! меня трудно назвать человеком.. я это осознала только сейчас.. я ужасна.. я стала плакать, но громко не получается.. я в кляпе.. Господи, помогите! прошу! я хочу жить! у меня была истерика, даже паническая атака.. можно будут люди проходить и заметят кошелёк, который я выкинула?.. умоляю, спасите! я не хочу умирать.. пожалуйста.. я изменюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.