ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

новые проблемы? или не совсем..

Настройки текста
Примечания:
⁹–ну и вот так всё кончилось! – закончил свой монолог Антон и закрыл учебник истории. –вау, ты очень понятно объяснил, Антон. даже моя мама не так понятно объяснила как ты – Катя улыбнулась, а Антон покрылся румянцем, но улыбнулся в ответ. –ну.. а завтра ты в школу пойдёшь? – приподнял бровь Антон –да, наверное пойду – ответила на вопрос Катька –тогда давай я завтра за тобой зайду? –оу, я не против! они ещё поговорили, посмеялись, но уже вечерело и Антону пора было домой –а.. Кать, уже поздно, я пойду домой, ладно? –если хочешь, то иди.. а то вдруг тебя так же как и меня утащат.. –ты права, поэтому я уже пойду — ответил Антон и стал уходить. его проводила Катя. ну вот, Антон уже дома и сидя в комнате радовался, что провёл время так хорошо. –у неё нежный голос..—подметил Петров и улыбнулся. ночью Антону приснилось, что он был с Олей в Диснейленде и они хорошо проводили время на аттракционах. ну вот и школа.. Антон выполнил своё обещание и они с Катькой пошли в школу вместе. на них странно смотрели Рома с Бяшей, а так же подруги Кати, но им было всё равно. они шли и разговаривали обо всём. Антон чувствовал, что ему нравилась Катя, но вот в чем дело.. возможно, что это не взаимно.. да и вообще! он уже один раз влюбился и вот что из этого вышло! у него нет девушки, нет репутации! но Катя.. она была.. другая? не такая как Полина.. Полина считала, что если он парень, то значит он сильный и всё всем должен, а вот Смирнова.. Всё возможно, да не точно. надо идти вперёд. но вот уже в школе Катя натянула на себя снова свою лукавую улыбку и ушла сплетничать. эх, Катя-Катя.. никогда она не изменится! но это даже к лучшему.. ведь она идеальная такая какая она и есть.. правда?.. как говорила Карина: "чтобы поднять настроение девушке - сделай ей комплимент" Антон решил это и сделать. подойдя к компашке Кати, Антон сделал ей комплимент –Кать.. у тебя красивая улыбка..— подметил Антон, но в мыслях ругал себя. Катя была немного в растерянности, а подружки ухмыльнулись –а тебе чего от Кати надо, Петров? не уж то ли ты её любишь? — сказала одна из подружек и Антон покраснел пол смех девочек. Катя заткнула подругу. –Маруся! ну зачем? а вы слышали про Бяшку? — стала говорить подругам Катя, а Антону быстро подмигнула и ушла, параллельно что-то рассказывая. хах, Катя – супер героиня! спасла от насмешек.. хотя и у её подруг память хорошая.. но надо надеяться на лучшее.. на лучшее сегодня он надеялся зря..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.