ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

беда не приходит одна

Настройки текста
Примечания:
все уроки и перемены Антон чувствовал, что на него смотрят, но когда Антон оборачивался, то никого не было. аж мурашки по коже.. и вот, уже кончился школьный день. –Кать, идём? я тебя провожу – подошёл к Кате Антон. –аа.. Антон, подождешь меня у школы? буквально 10 минут! надо маме помочь, рассказать, кто списывал.. ну ты сам понимаешь — ответила Катя –оу, да, конечно! – улыбнулся Петров и ушёл. уже выйдя из школы, Антон вдохнул свежего воздуха и стал идти, но уже у выхода из школы кто-то подхватил Антона и повёл за школу. это был парень, но лица не было видно, всё закрыто капюшоном. зайдя за школу, Антона бросили в снег –ч-чего?! — тихо говоря, Антон посмотрел на обидчика. сразу увидел Стаса.. это тот самый одноклассник с первой парты 3 ряда! что ему нужно? –ну здравствуй, Петров. – сняв капюшон, Стас посмотрел на Антона – значит Катя тебе нравится? –нет! мы с ней друзья! ничего больше! — стал отнекиваться Антон, хоть и знал, что какие-то чувства к Кате есть.. –пиздишь, Антон.. — прижав Антона к стене, Стас повторил – пиздишь.. Антон сглотнул, и уже был готов расплакаться, но этого лучше не делать.. –ты подходил к ней?! ты лез до неё?! – повторил парень, замахиваясь кулаком на Антона –м-мы с ней друзья! – голос Антона трясся.. было страшно.. попытавшись что-то сказать, Антон отключился от удара кулаком. единственное, что он слышал это то, как Катя кричит на Стаса..

от лица Антона:

я чувствовал, как кровь с носа стекает по моей губе.. такой привкус металла.. я слышал, как Катя кричит что-то вроде "Антон! Стас, какого хрена?!" и тому подобное. я умру? вот прям так? а Оля? а Катя? а как же родители? если я умру, то никогда не свожу Олю в Диснейленд.. нет! я должен быть сильным! .... попытавшись встать, Антон упал и полностью отключился. и вот, к Антону подбежала Лилия Павловна. как мы могли догадаться, Катя рассказала всё ей. хотя это даже правильно! спустя какое-то время, Антон проснулся у себя в комнате.. рядом с ним сидела Катя, которая плакала. –К.. Катя?.. – еле как сказал Антон, ведь лицо очень болело и говорить было трудно.. –Антон! – отреагировала Катя и обняла друга – прости меня! я должна была идти с тобой! –ты не виновата.. а где твоя мама? –она сейчас внизу с твоими родителями и родителями Стаса. вот, думают об исключении –ого.. ну я тебе так скажу; Стас тебя любит и из-за нашей дружбы ударил меня.. –я знаю, что он любит меня, об этом весь класс знает, но сейчас он зашёл слишком далеко.. дверь скрипнула. в комнату зашла Оля. –Тошечка! – радость на лице Оли читалась как две буквы. девочка обняла брата, а Катя отошла и улыбнулась. самое обидное это то, что Антон нужен был только Оле и Кате.. остальные не обращали на него внимания.. но хоть что-то.. верно? как бы что не крутилось, а беда не приходит одна.. с этого момента прошло 2 недели. Катя и Антон хорошо сдружились. и вот.. –Антон! мы можем поговорить? – подошла к Петрову Полина –а? Полина? ну раз ты этого хочешь, то давай Антон и Полина зашли за угол. –помнишь, ты спрашивал про Катю и слухи про неё? – тихо говорила Полина. –да, помню, а что? – спросил Петров. –так вот.. я пустила про неё слухи, да.. мне стыдно и меня мучает совесть.. я не хотела! просто когда она была с другими девочками, а про меня забыла, то я не справилась с эмоциями и.. ну ты сам видел.. – краснеющая от стыда призналась Полина. –оу.. я даже не знаю, что сказать.. а какая причина, что Катя ушла к другим? – пытался докопаться до истины Петров –эта причина - она сама. – раздражённо проговорила Полина – она сама перестала со мной разговаривать. мне было сначала плевать, но потом.. –вы обе хороши, Полина. спасибо тебе за то, что рассказала мне об этом камфузе, – мягко улыбнувшись, Антон положил свою руку на плечо Полины. –давай останемся друзьями? – с надеждой в глазах спросила Морозова. –аа.. Полин, на счёт этого я подумаю.. Антон поспешил уйти. уроки пролетели незаметно. снова проводив Катю домой, Антон увидел Алису. –привет, Тошечка! как дела? – весёлая лисица смотрела прям на Антона, иногда это было жутко.. –привет, Алиса. Всё отлично. Алиса встала на уровне Антона. –а теперь слушай меня, Зайчик.. – голос Алисы был серьёзным, Антон был немного в ужасе. – нельзя погнаться за 2 зайцами одновременно. выбери одну и не мотай себе нервы. не играй с чувствами этих двоих. выбири одну. а то надо же хоть одну себе забрать! – рассмеялась Алиса. –забрать? о чем ты? – голос Антона слегка дрожал. –как зачем? это же шутка, Антоша! не принимай всё так близко к сердцу! а то его ещё и отдашь кому-то — хитро говорила Алиса. Лиса рассмеялась и скрылась во тьме леса. вот и странная же эта Алиса.. хотя с ней очень интересно и иногда забавно.. а тот момент со снежками? правда, потом Антона побили, но тут же не вина Алисы! а как Алиса угостила Антона конфетой Turbo? тогда ещё и выпал редкий вкладыш! вот было круто тогда победить Ромку в камень-ножницы! сколько с ней приятных воспоминаний! Всё же эта лисица полна загадок, но со стороны она выглядит той самой "деревенской сумасшедшей". но всё же, что означает её слова "забрать одну"? или это очередная шутка? хотя и Антону нужно выбрать только одну.. Полина ищет в Антоне мужчину и постоянно манипулирует, а Катя... а что Катя? Катя замечает Антона таким, какой он есть! или нет? Полина красивая, но Катя.. она ещё более симпатичная, чем Полина! её зелёные как рубин глаза.. нежный голос.. характер.. полная противоположность Полины! "полная противоположность Полины".. вот оно что! Катя не такая как она! и вообще в 3.. нет! в 5 раз лучше чем Морозова! тут уже понять не сложно, что Антон влюбился в Катю.. интересно, а взаимны ли чувства вообще? Катя любит только себя! а если уж и любит Антона, то как друга! а может быть ли вообще Катя в роли девушки? кажется, было бы не плохо.. очень хотелось бы посмотреть.. так! стоп! сука! ну вот, Антон уже дома и смотрел с Олей Питера Пена. по традиции, Антон уснул по середине мультфильма. ну а как же без этого, правда? единственный лучик света в жизни Антона - это Оля.. а возможно и Катя.. ох уж эта подростковая любовь! ни к чему хорошему не приведёт! а может и подарит опыт.. а может.. может.. если не знаешь, что будет дальше–делай шаг вперёд.. очень подбадривающие слова.. такие.. загадочные? так и говорят: "Антон! давай! иди вперёд! ты справишься!" хотя мало кто видит в этих словах хоть что-то подбадривающее.. –а?! Оля? что-то случилось? – Антон проснулся и смотрел на Олю. девочка сидела в углу и смотрела в одну точку. –мама с папой опять ругаются.. они точно разведуться! я не хочу! – плакала маленькая девочка. только сейчас Антон заметил нож в её руке. –Олечка.. пошли, п-поговорим.. – Антон заекнулся, что было не в первый раз. –причина этого скандала ‐ ты! – голос Оли стал устарашающим. Оля набросилась на Антона с ножом. –НЕТ! ОЛЯ! – не успел что-то сказать Антон как вдруг.. –о! проснулся! Тоша, на самом интересном месте! там Питер Пена почти кончился! – говорила маленькая, добренькая Оля. снова сон? вот же чёрт.. –Оль, я сейчас.. подожди..– Антон встал с кровати и пошёл в прихожую. от туда он взял таблетку и выпил её. парень вернулся в комнату Оли и сел рядом. –ну что, Тоша? смотрим русалочку! – включив касету сказала Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.