ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

конец и пиздец

Настройки текста
Примечания:
–Катя, ты мне давно нравишься.. – сказал Антон краснея. –а.. – Катя сама покрылась румянцем. тишина. эти 10 секунд казались вечностью.. вдруг, послышался смех Кати. –Петров! ты такой наивный! хахахах! теперь все узнают, удачи! окинув взглядом Антона, Катя ушла, а Антон остался со своими мыслями. парень пришёл домой. он был помят. и честное слово, он был готов заплакать. тот сразу лёг в постель и уснул. и вот, следующий день в школе. Антон заметил, что все смеются.. вот, Катя показала своё истинное лицо.. –какая же ты мразь.. – сказал Антон, смотря на Катю в мясорубке. неужели, всё то, что он видел, признание, милиция, дружба.. это все ведение?.. –мм!! м! – плакала Катя с кляпом по рту. Антон включил мясорубку. вот он.. Зайчик.. послышался крик Кати. такой сильный, что аж мурашкипо коже.. рубилось мясо, резались жилы.. мелится кость.. и вот.. Катя умерла мучительной смертью.. –... –что я наделал.. – прошептал Антон, заливаясь слезами.. вдруг, он увидел сзади себя Тихонова. –так вот кто убийца.. Петров.. последнее, что слышал Антон прежде чем проснётся уже у себя в квартире. –дорогой, что-то случилось? – подошла к испуганному Антону его жена Катя.. –да так.. кошмар.. – улыбнулся Антон. все, что было это просто гадкий кошмар.. Господи, какое счастье.. чему учит эта история? учит она тому, что даже не приятным людям надо дать второй шанс, который дал Антон Кате.. любовь она такая.. сначала вы друг друга ненавидите, потом друзья.. а потом.. как я там писала? "эх, подростковая любовь! ни к чему не приведёт!". признаю, я ошибалась.. любовь - штука хрупкая, но если постараться, то можно найти её сразу.. Катя – бывшая, главная сплетница школы, у которой был свой маленький секрет.. главная причина этого секрета - Антон Петров. вот и конец этой истории про местную сплетницу и её "жертву". Зайчик и Гадюка.. хах, странно не правда ли? конец истории ♡♡♡..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.