ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

начало конца..

Настройки текста
Примечания:
прошёл месяц с того момента, Катя стала неровнодушна к Антону.. да и Антону Катя нравилась. сегодня отличный день, снег не летел, было всё спокойно.. Катя была уже в школе и сидела за партой. Антон был ещё дома, ведь опаздывал.. за 2 минуты до начала урока, Петров забежал в класс. –хах, Тошик! а хули случилось? от маньяка убегал? – улыбался Рома – не бось, решил все деньги себе решил присвоить? –нет, Ром! ты чего? я опаздал просто – ответил Антон и сел на место, смотря на Катю. она идеальна.. просто идеал всех девочек.. она даже лучше, чем Полина! она такая.. такая.. даже словами не описать её красоту! –Всё! время пришло. сегодня после уроков ты должен признаться, Антон! – думал Зайчик и подбадривал себя. главное не облажаться.. урок физры. все играют в волейбол. Антон был в команде с Катей. главным в команде был Рома. ну естественно, кто бы сомневался? –давай, Тошик! ЛОВИ, НА! – кричал Бяшка, когда к Антону летел мяч, и.. "прямо в цель".. –Петров! – подбежал физрук. у Антона был лёгкий ушиб, но это тоже было не из хороших симптомов.. –а.. я в порядке.. – попытался встать Антон, но это не получилось. –так, если что - это случилось не на моем уроке, понял? – спрашивал физрук Максим Сергеевич. –понял.. –а теперь иди в мед.пункт. естественно, Петров не пошёл один, с ним была девочка.. нет, не Катя.. а.. Полина.. –Полина.. –м? –как признаться девушке в чувствах? – Антон покраснел, но у кого ещё спросить? Полина сжала руки, ведь ещё любила Антона. –ну.. знаешь, ты подойди к ней, скажи её имя и поцелуй! –увы, но я так не могу.. хахах.. – идя до мед.пункта говорил слегка хромающий Антон. –ну у тебя же со мной получилось! –это другое.. и давай не будем об этом вспоминать? –эх.. давай.. и тут они дошли до мед.пункта. Антона подлатали и тот пошёл в класс. Все уже были в классе.. в том числе и Катя. Смирнова подошла к Антону. –как ты? –да нормально.. просто голова кружится, и очки сломаны.. дома запасные есть, не переживай –давай я с тобой сяду? там же ты ничего не видишь, так ещё и на последней парте сидишь. – улыбнулась Катя и положила свои вещи на 2 сторону парты Антона. Антон согласился. уроки прошли незаметно. Катя помогала Антону в записях на доске, а тот в свою очередь помог ей нарисовать древний артефакт по заданию. Всё прошло хорошо. уже пора идти домой. –Кать! давай я тебя провожу? –хах, давай! – улыбнулась Катя и оба пошли к дому Смирновой.. и вот, они уже у дома Кати.. –Кать.. я хотел тебе кое что сказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.