ID работы: 13595588

Необычные выходные

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хардовые бобы версии 2

Настройки текста
Примечания:
Из экрана маффаки играет яой драма. Вообще, маффака не любит юри, потому что считает, что его душа не лежит на данном типе направленностей. На его лице проявлялись эмоциональные следы этой короткометражки, а после этого, он пошёл к декоди, так как, он обещал другу, что они снимут челендж о новом тренде, о том, как жрут 2 версию конфет, это были бобы. Теперь это было или Лайт (Ягами, бл) или ад адом, а именно: засохшее кал, сперма коровья, которая пробывала неделю, очень концентрированная блевота, а также многое другое. Паша проговорил это — «Пх, я взял-то ключи? Нет, блин где они? А, тут». Они лежали на туибочки, чуть выше точки, на которую тот смотрел

***

Спустя 20 минут маффака хотел позвонить в квартиру с помощью домофона, как тут, живущий в этом доме человек, уже седой открыл себе дверь. Воспользоваться этим шансом Маффака ну никак не мог, поэтому он тоже открыл железный прямоугольник. Тот вспомнил ностальгию, когда Паша приезжал к бабушке, когда она ещё была жива. Поднявшись на этаж Макса, он сделал звонок в дверь. Житель квартиры открыл дверь, в то время, слушал Зуев «Inking mistaking metal cover», приостановил песню, а также убрал наушник. — Паш, проходи, раздевайся — сказал это, Декоди уже приготовил камеры, настроил soft-box'ы, врубил подсветку стола. — Я тут слышал, — голос шел из ванны — что эта версия бобов чем-то «опасна» — сказал уже в комнате. Рядом с кистью рук красовалась рана, она была на 1 см. — А чем? — пока Зуев настраивал фокус, с заменой sd картой, ибо закончилась место на ней, гость ждал, когда все сделает его друг. — Та я забыл, что там она делает. — А-а-а, бывает. После 2-х минутного молчания, друг всё сделал.

***

— А-а-а, бля, это ад — пропел, чуть ли не крича от вкуса и неожиданной боли в ротовой полости, Макс пил очень большое количество воды. Выплюнул он боб, что он не специально попал в место, где была рана. Паша почувствовал боль, Зуев извинился за оплошность. У декоди был «пожар» во рту, поэтому он побежал очень быстро на кухню, за водой, ведь она закончилась в 1,5 л бутылки. Но тут он споткнулся об тумбочку, ударился локтем об косяк, кожа была ободранна. Ели как, он добежал, выполоскал рот. — Мдам, не ожидал, что коровья сперма такая жестакя Попробовав 10 боб, Маффака тоже почувствовал эти чувства, хотел переплюгуть на тарелку, а попал в алое пятно, которое ещё не зажило. Макс почувствовал боль. Паша извинился за оплошность.

***

— Вот это бобы были… — удивлялся Маффака. — Лан, пока. — Пока!

***

У Даниила и с Димой ситуация похожая, только вместо раны, они глотали, потом блевали, после видео они долго отходили после этого.

***

После стрима, на которых были реквесты, Паша пошёл себе заварить кофе, после того как он сделал это, то он решил разузнать про эти джелли бины, он был в шоке, про них в новостях писали, что это опасные конфеты, которые могут сделать с помощью боли практически все, что угодно. От отравления, до изменение 1 днк. Уже создатель 2 версии попал в суд, его заключили к 10 годам тюрьмы, из-за того что это считалось биологическим оружием. Про эту новость сообщил Паша, Максим, Дима, Даня «упали» в шок.

***

— Хмм, Может посмотреть сериальчик? — спрашивал Зуев своих друзей в дискорде. — Ну можно а какой? — стало интересно Нелису. — Стоп, а может как в старые, добрые в «правду или Действие»? — уж можно было предложить что это был Маффака, и это был он. — Давайте, впрочем почему бы и нет — уже присоединился с кофейком Дольфи. Ребята договорились встретиться у Макса спомощью «камень, ножницы, бумага».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.