ID работы: 13595588

Необычные выходные

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
— Привет, Паш. Привет Дань. Привет Дим — поприветствовал друзей Макс. — Привет, Макс — все поочерёдно поздоровалась с Зуевом. — Ладно, раздевайтесь. Ребята разделись, пошёл Декоди на кухню, а друзья пошли за ним. Они побеседовали за кухонным столом. Пили все кофеёк. — Ну, давайте приступать к «правде или действию», наверно? — спросил Паша. Все согласились, а Макс достал бутылку. — Так, мы играем в «правду или действие» или «бутылочку»? — не понимал, Даня зачем его друг достал бутылку из-под лимонада. — Забыл сказать что я предлагаю: обычно играть, либо спомощью бутылки — Зуев говорил, а также смотрел на Пашу, от взгляда его в животе запархали бабочки, только вдвоём в маленьком количестве, у Макса тоже появилась это чувство. — Так, ладно. Кто голосует за бутылку? — говорил Декоди. Голосовали все за бутылку. — Окей, бутылка, так бутылка. — Цу-е-фа, цу-е-фа, я первый хожу) — говорил Даня.

***

После 2-х часового харда, ребята, решили сделать лайт. Бутылочка крутилась, как безумая. Крутил её Макс, а она остановилась на… Пашу? — Правда или Действие? — Действие. Зуев долго думал, но его действие было таковым: — Одень — уже Паша думал, ну что в этом такого, но — костюм… горничной — уже немного красная краска проявляться, у них вдвоем начали закипать щеки. — Так, 5 минут, я сбегаю, потому что забыл, что этого костюма нет — сообщил Макс. — Окей.

***

Через 6 минут влетает Зуев, потому, что он купил его. — Наконец-то, Макс — Только хотел сказать Дима, но его перебил Макс. — Вот он — показал из-за спины этот костюм — мерь, Паш. — А, да сейчас 1 секунду — пошел Маффака в другую комнату, чтобы померить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.