ID работы: 13595588

Необычные выходные

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Через 2 минуты — Аххах, прикольно выглядит, — проговорил Дима — Не зря я 10 минут жизни потратил на это, — и восхищается декоди тем, что из ларька качественный продукт за 500 рублей, старший модератор покружился Вдруг он хотел переодеться, но Зуев сказал: — Хммм, а давай ты до конца бутылочки ты будешь в этом костюме горничной, — тот уже хотел сказать, но этот человек перебил, — ахахха.       Тот уже сел обратно. На лице Димы вырисовалась одна мимика: «Какой он милашка!» — Какой ты милы… ой /// — первую фразу нелис случайно проговорил вслух. С этим образом, тот хотел его нарисовать простым карандашом, в чудесном лесу. — Так, так, так, — когда Даня проговаривал это, то он увидел румянец величеной с стратосферу, — кто-то влюбился?       С явной ироний, или нет, сказал Дольфи, и с издёвкой смотрел на Диму. Взгляд «Жертвы» читался так: «Блядь, не смотри на меня так. И что, что я это сказал?». «Нападающий» повернул голову в сторону. На самом деле, тот любил рисовать яой, и даже самые разные вариации были для него неплохие. Это ему казалось милым. Он бывает иногда фрилансером-художником, ведь после отключения монеты на очень дорогое не хватает денег. — Кто следующий ходит? — поинтересовался модератор. — Ну, куда укажет бутылка, — ответил Даня. — А, точно, — вспомнил к чудесам Маффака. Эта чудотворная тара из-под лимонада закружилась по гладкому, но на скользком ламинате бутылка. Совершила она поворот, как феечка винкс. Указала она на… Нелиса. — Скажи на Интальянском «Клуб Винкс», — странно выдумал Паша — Ну, ок… Baciami, — непринуждённо, но плохо потупя, ведь сказал «Поцелуй меня», проговорил Старший Модератор. — Ок, — с нежной ноткой любви подошёл, затем через несколько секунд, решившись, тот поцеловал в губы. В мыслях остальных людей в комнатебыло: — … Они геи… Но только Данёчек подумал: — Вау, они геи. Можно рисовать комиксы. И это будет каконом. Хе-хе. Хе-хе-хе-хе-хе-хе -хе, — в мыслях два последних предложения уже имел представление, и из-за этого из него проснулся: «Шиперский любитель про макс ультра». С шиперской улыбкой, посмотрел данный человек на Макса и Пашу, и не думая, сказал: — Вам до Пети Астахова не далеко, — с ехидной-шиперской интонацией голоса «определил судьбу», проляпотал губами человек со встроенным «определятором любви» — Что? ПХ-ПХ ХА-ХА-ХА, — засмеялись Макс и Паша. — Дань, а ты случайно не шипер? — спросил Нелис. — Да не, а что? — лживо «признался» сторонник присоединять людей. — Просто подозрение возникло, — очень гейски задёргал бровью Димон. И Даня подумал: — Бля, я и в него влюбился, — от этой мысли у этого ГД’шера появилось смущение. Оно не было выраженным алым, оно было бледно-алым, словно когда идёт закат неба. Возникли «доказательства» у Макса: — Чего же ты, дружёчек покраснел? Ты шипер? — на первой фразе, на мимике ДеКоди появилось ехидное: «Ля ты крыса, а!». — Нет, я не шипер. Я об другом подумал, — с каменной мимикой врал Даня. — Вообще-то не «об», а «о» в данном случае — задушнил модератор. Потупив секунд 5, Паша «прозрел» — стоп, ты, так никогда не путал «Об» и «О», а когда, ты, пуаешься, то у тебя пульс больше, соответственно, ты, волнуешься, то есть ты сейчас врёшь. — Ну ты и «судья», да, я шипер, — ответил Даня. Вторую фразу он сказал как «Козрь в рукаве». — Что, блядь? Ты шутишь? — ожидал иронии Димон, ведь чел с авой котётка любит рофлить. — Или нет? — полюбопытнячал Декоди — Ты угадал, — двое «адвокатов» думали по-разному, но те не догадывалась… — Макс… . — А-а-а? — в удивление упал «правдивый юрист» — Да, я создал ту самую картинку, которую ставил на аву в дс — решил кинуть всех «Тузов» Даня. — Ах-ах. АХ-АХ-АХ, что? — со смехом спросил Максимка. — Да, так, ничего… — ответил не обидчего, а загадочно Дольфи. — А го видос сделаем про то, как ты пишешь фанфик нам, Дань, как TarelkO? — «положил» идею Декод.

*Через 10 минут*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.