ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сегодня не до знакомств.

Настройки текста
Суббота.. 5 часов дня. Эи молча одевалась, после случая с Мико.. Ей немного тревожно. Она же не знает.. Вдруг Яэ обидчивая? Пока фиолетоволосая шла к заведению она написала Мико в личку. - Привет, прости за вчерашнее. От сообщения ученицы у Эи появилась нежная улыбка. - Я тоже виновата, но я не в обиде, не переживайте :) Отлично, если все хорошо, можно со спокойной душой идти на этот адрес. Идти пришлось долго, она написала Кокоми о том, что уже в пути. Через минут 15 она стояла около заведения. Она выпучила глаза. - Бар? Серьезно? Вдруг кто-то обнял ее за талию сзади. - Да, бар. Пошли, Эи. Самое лучшее знакомство - это знакомство в баре. Вельзевул поняв, что это Сангономия Райден осторожно отошла от нее. - Вы уже как я понимаю? Кокоми снова прижималась к Эи на улице. - Н-да.. Пока тебя дождешься) Вельзевул лишь цокнула и зашла в бар. Осторожно присев и поздоровавшись с коллективом она ничего не закала наверное потому, что редко пьет. Кокоми снова подошла к девушке и положив свою руку ей на плече сказала бармену. - Налейте.. что-нибудь крепкое. Эи немного гневно посмотрела на нее. - Так это бар, верно? Альбедо спокойно посмотрел на Вельзевул. - Это что-то смешанное.. Не бар, но и не ресторан. Впервые в таких местах? На что Эи спокойно кивнула. - Райден! Ты серьезно в первый раз тут? Это же одно из самых популярных мест в нашем городе. Вельзевул покачала головой, мол в такое не хожу. К этому времени принесли напитки. Не зная как это правильно пить фиолетоволосая выпила стакан залпом даже не закусив. Сангономия с Альбедо удивленно посмотрели на нее. - Ты чего? Возьми закусить может что-то.. Сказав это Принц мела предложил ей закуски, от которых Вельзевул любезно отказалась. Почему же принц мела? Эи не знала, ему давно присвоили это прозвище. - Здравствуйте, Мисс. Фиолетоволосая оглянулась и увидела учителя.. Младших классов кажется. Ее зовут Мона. На вид довольно спокойная, но в школе ходили слухи, что раньше она страдала от голода по своей воле. Хотя.. Кто знает. - Ох, здравствуйте. Мегистус. Девушка заказала себе воды. - Давайте отбросим все. Мы не в школе, а значит обращаться можно и по имени. Весь коллектив в зале, не переживайте, будут подходить постепенно знакомиться. Райден улыбнулась. - Получается вы по очереди? --------------------------------- Мико все два часа смотрела на фотографии Эи. Она превосходна. Без вопросов и ответов. Просто превосходна. Но после она включила телевизор смотря какое-то кино. Не с начала. Где-то середина или уже конец. Через минут пятнадцать девушка снова пялилась на фотографии учителя. Она сумасшедшая? Возможно. Но посмотрев на описание под фотографией Эи она увидела ее адрес. Идеально. Далековато, но до 5 успеет. Прибежав она запыхалась, но поняла, что похоже опоздала на 30 минут. Посмотрев в аккаунт учителей она увидела то, как Альбедо сидит на стуле рядом с Эи которая явно была в нетрезвом состоянии. Под постом было написано: " кто-то переборщил ". Мико усмехнулась, и поняв в каком они заведении потопала туда. Почему же она его узнала? Там раньше работала ее тетя, но после уволилась. Она примчалась туда на всех парах и осторожно посмотрела в окно вглубь. Сначала она никого не увидела, но после заметив кое что чуть не упала. Эи целовалась с Сангономией? Фиолетоволосая сжимала ее бедра, а девушка обнимала ее за плечи. Но после Райден резко разорвала поцелуй. --------------------------- Эи сильно напилась. Очень сильно. Она не особо понимала, что и где. Все было мутно, как в тумане. Мысли были только об этой наглой ученице. О ремне и ее "потеках". Вельзевул еле встала со стула и пошла в туалет. Ее тошнило.. Кажется. Под руку ее взяла Кокоми и осторожно помогала ей идти. Все стало чудным. Эи посмотрела на Сангономию и увидела вместо нее.. Мико? Возбуждение нарастало вспоминая все то, когда розоволосая пыталась привлечь внимание Райден. Вельзевул схватила ее за бедра и поцеловала. Очень грубо. Но в ответ получила стон. Розоволосая обнимала ее за шею и стонала во время поцелуя. Но кажется.. Эи услышала совсем не тот голос и резко протрезвела. Не полностью, совсем чуть-чуть. - Хах.. Эи.. Поняв, что это Кокоми, учитель выбежала на улицу. - Эи! Вельзевул не услышала ее. Просто не хотела. Увидев Яэ она схватила за плечи девушку. - Мико? Это ты? На глазах розоволосой наворачивались слезы. - подожди.. Ты не так поняла.. Эи резко завела девушку за угол. Обычно там не было ни души. - Я.. я.. Райден как можно легче обняла девушку. - Я думала это ты.. Я.. честн- Учителю не дали договорить втянув в приятный и нежный поцелуй. Эи сжала талию Мико. Тихий стон вырвался из губ ученицы. - Учитель.. Нас могут увидеть. Эи осторожно прикоснулась своими губами к шее девушки. Райден обняла девушку крепко, как только могла. Мико улыбнулась. Смазливые поцелуи в губы, щеки и шею. Вельзевул старалась целовать ее более нежно и приятно. Яэ осторожно прикрыла глаза и пока ее учитель работала она пыталась составить план того, как избавиться от Кокоми. Но резко тело падает. Ученица выпучила глаза и пыталась ее приподнять. Еле как сделав это она начала щупать пульс. Его оказалось очень тяжело найти. Но она нашла. Он был. Кажется.. Она потеряла сознание или уснула. Взяв ее под руки ученица потащила ее к входу. Набрав такси она положила Эи на стенку здания и придерживала ожидая такси. - Алкоголичка. Розоволосая гладила ее шею. И даже если она очень хорошо занималась, то ее кожа была очень мягкой, словно она совсем не травмируется. Нет ни мазолей, ни ранок. Усмехнулась розоволосая и приобняла учителя. Когда такси приехало, а это заняло минут пять Мико еле положила Вельзевул в машину, а после села сама. Райден посапывала облокотившись на плече ученицы. Мико немного покраснела. Учитель прекрасна, но то, что она напилась совсем не прекрасно. Яэ вышла с машины и начала тащить Эи к себе в квартиру. Ее пришлось разбудить и они кое как дошли. Райден переоделась и легла на кровать Мико. Когда ученица пришла она увидела лишь снова засыпающую Вельзевул. - Яэ, я.. Розоволосая легла рядом обняв пьяную женщину. - Наверное люблю тебя. Мико осторожно поцеловала девушку. - Давай поспим? У тебя нет сил, у меня тоже особо. Райден кивнула. Эи уснула быстро, а вот ученице потребовалось время, чтобы уснуть. Розоволосая спала на учителе обнимая ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.