ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Понедельник выдался на ура.

Настройки текста
Наступил понедельник. Эи ушла еще в воскресенье, примерно в 5. Она не писала Мико и даже не звонила. Должна была? Нет. Но Яэ не особо волновалась на счет этого, так как услышав их диалог с Кокоми она подслушала, что Вельзевул в воскресенье в зале. Кажется у нее все воскресенье было расписано поминутно. Но волнение вновь околдовало ученицу когда она вспомнила то, как ее Эи целовалась с Сангономией. Так желанно и.. Все это бред. Райден была пьяна. Но вдруг все таки.. Она любит ее? Вельзевул говорила, что любит ее когда засыпала. Когда засыпала.. вдруг она уже во сне? Называла имя Мико.. Вроде все так.. Но.. Все равно не приятно. Больно наверное. Яэ захотелось мстить. Серьезно мстить. Сегодня у них собрание на большой перемене. Все ученики будут в столовой, камер около кабинета Сангономии нет. Тем более в самом кабинете. Рядом с кабинетом Кокоми находится туалет. Подозрений не должно возникнуть. Надо лишь быстро все сделать не оставив никаких улик. Дождавшись большой перемены все пошли в столовую. Мико остановилась буквально на 5 минут. Она перелила чай Кокоми в туалет, а свой налила ей в термос. Благо делала она это в перчатках. После положив все на свое место она выкинула перчатки и побежала в столовую. Благо еще осталось много людей которые так же как она бежали туда. Яэ постояла в столовой, а после пошла на урок к Эи. Пришла как обычно она первая. Райден пришла как не странно рано. - Как всегда опаздывают? Яэ усмехнулась кивнув. Но после решила кое что.. Сделать. - Учитель.. посмотрите в телефон. Мико заманчиво улыбалась. Эи включила телефон и открыла личку с ученицей. Багровый румянец появился у Вельзевул. Она злостно посмотрела на розоволосую. - Мико.. Ты.. Яэ усмехнулась и смотрела на Эи. - Учитель, вам нравится мое тело?) Райден постаралась успокоиться. Мико подошла ближе к учителю присев рядом. - Сегодня приглашаю вас.. На чай) Эи сглотнула. - Зачем же нам чай? Сиди здесь и пиши план. Твой классный руководитель передал. У ученицы округлились глаза, но она лишь цокнула и начала писать. Зануда. - Как ни как, но делать надо. Как только все пришли Эи не посадила Яэ обратно, нет. Она оставила ее и раздав всем большие тесты она уселась обратно. Кому-то явно не понравился исход событий и он спросил. - Мисс Эи, почему мы пишем, а Яэ нет? Райден спокойно ответила тому. - Сейчас она пишет. Еще предложение и она начнет писать тест. Эи убрала лист Мико и поставила перед ней тест. Написала она благо его очень быстро в отличии от других. Райден кивнула. Она открыла телефон и смотрела на голое тело своей ученицы. Мико поняв, что она это смотрит снова осторожно погладила ее руку незаметно положив на свою ляжку. Яэ продолжала писать, а Эи даже не знала, что сказать наблюдала за классом осторожно гладя Мико. Розоволосая улыбалась, немного покраснела. Эи осторожно погладила промежность девушки и убрала руку. Мико чуть-ли не простонала. - Осторожнее не пробовали? Эи усмехнулась, но после ее румянец сменился жутким холодом. - Через 5 минут заканчиваем. Актриса. Но когда же она возьмет.. Мико? ------------------------------ Уроки прошли. Яэ уже подходила к дому как вдруг ее догнал.. Аято? - Мико! Постой. Розоволосая остановилась и посмотрела на него. Ученик выглядел уставшим, словно он бежал за ней. - Послушай.. Может.. Погуляем? Яэ недовольно посмотрела на него. - У меня сегодня не особо.. Удался день и я не хочу гулять. Прости. Вдалеке увидев силуэт учителя Мико встрепенулась. - Ну ты это, иди иди. Аято с вопросом посмотрел на девушку. - Иди-и! Камисато спокойно стоял. - Не уйду, час тут буду стоять. Он странно усмехнулся, когда девушке было совсем не до шуток. - Пожалуйста. Аято стоял на месте улыбаясь. Эи подходила ближе и заметив Камисато немного постояла, а под итогом подошла к ним. - Мисс Эи? Голубоволосый непонятливо посмотрел на учителя. - Слушаю? Мико нервничала. - Что вы тут делаете? Взгляд Яэ бегал туда сюда. То на Аято, то на Вельзевул. - Я пришла сюда к своей племяннице. Аято застенчиво отвел взгляд. - Вот как.. Простите. Райден кивнула. Мико тут же открыла дверь в подъезд и они зашли. Яэ осторожно поцеловала Эи в щёку. - Спасибо вам учитель. Вы спасли меня. Но сказала она это тихо. Аято мог услышать за дверью. Пройдя в квартиру Мико разулась и помыв руки пошла.. В спальню? - Давайте посмотрим кино? Эи промычала в знак согласия. Райден помыла руки и вытерев их пошла к ученице. Фиолетоволосая открыла дверь. - Мико ты нашла ки-.. Ученица лежала абсолютно голой. - Что ты.. Яэ улыбалась. - Учитель. Мне кажется вам понравилось мое тело.. И я подумала.. Если вы хотите меня берите прямо сейчас, я готова. А если.. Нет тогда посмотрим кино. Райден стояла молча примерно минут пять. Ее щеки пылали огнем, а после Эи лишь вздохнула. - Мико, подай мне пульт. Ученица сделала грустное лицо и потянулась за пультом. Но увидев взгляд стоящий на ягодицах девушки Яэ осторожно двигала бедрами. - Ну же.. вам же нравится.. Давайте.. Мое тело лишь ваше.. Об этом никто не узнает.. Эи громко сглотнула, но все таки не сдержалась. Она гладила бампер ученицы. Мико уткнулась лицом в подушку перестав двигать бедрами дабы не мешать. Наконец. Все ее попытки не прошли даром. У нее получилось заинтересовать ее учителя. - Учитель.. Возьмите. Мико протянула страпон. Райден взяла его, но пока отложила. - Чем это ты балуешься пока родителей нет дома? Два пальца гладили уже намокшую промежность девушки. - Я.. Думаю лишь о вас, учитель. Эи ухмыльнулась. Пальцы вошли в молодое тело. Мико простонала. - Учитель.. Они осторожно двигались проходя глубже. Эи осторожно раздвинула конечности. От этого Яэ застонала. - Кха.. Вельзевул раздвинула ноги ученицы встала промеж них. - Что вы делаете? Девушка хотела повернуться и посмотреть, но не успела. Из нее вышли. Она недовольно промычала, но почувствовала страпон и ее тело опустилось ниже. В ее тело осторожно входили. Ученица громко простонала. Страпон вошел не полностью, но этого хватило, чтобы чуть не свести розоволосую с ума от таких чувств. Почему? Потому, что прямо сейчас над ней нависала та, кого она поистине любила. И она не спала, а сама хотела её. Толчки становились хоть и быстрее, но так же нежнее. Девушка изгибалась уже под опытным человеком. Наверное не всегда плохо влюбляться в человека старше себя. Девушка не могла сдерживать стоны, она не умела. И с каждым толчком награждала Вельзевул сладостным стоном. Мико кусала подушку пытаясь хоть как-то успокоиться, но толчки становились сильнее и глубже. Яэ выстанывала имя ее учителя и старалась поскорее зацепиться за что-то дабы не упасть. Схватившись за стенку кровати она стонала. Как только могла стонала. Страпон находился рядом с маткой девушки. По комнате блуждали громкие шлепки и хлюпанье. - Хаа! Ахх- Эи.. Учитель! Райден ускорилась проникая глубже. Раздался самый громкий стон. На глазах Яэ появились слезки. Белая жидкость вытекала из девушки. Вельзевул вытащила страпон и убрала его. Осторожно перевернув ученицу она смотрела на розоволосую. - Как ты? Эи осторожно легла рядом. Яэ старалась отдышаться нежели ответить. Её щеки пылали огнем от смущения. Райден поцеловала девушку в шею, а после поставила довольно большой засос. - Отдыхай, ты отлично поработала. Мико еле улыбнулась и обняв Вельзевул засыпала. Осталось лишь наслаждаться моментом и ждать результата чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.