ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нервы Мико на исходе.

Настройки текста
Эи была совсем в чужой комнате. Сидела на синем кресле. Откуда она здесь? Что произошло? Та резко встала и начала оглядываться, как вдруг прямо за дверью начали доноситься звуки.. Будто кот скребется. Она то знает, у нее в детстве был котик. Она уже медленно открывала дверь как вдруг оказалась на полу. Ее повалили на ковер. Большое белое существо бесцеремонно разорвало ей рубашку.. Не ее.. Чужую. У нее никогда не было таких джинсов и черной как уголь рубашки. Она видит как эта сущность медленно распарывает ей живот. Сон ли это? Эи пока не понимает. Чувство боли? Неужели это не сон? Где черт возьми она? Не понятно больно ей или нет. Стали видны кишки. Существо опускается к ее ране и медленно достает внутренности начиная медленно жевать. Оно все испачкалось в крови. Тяжело. Очень. Ей не удалось встать, лишь приподняться. Ей было не то, чтобы жутко от этого зрелища. Ей было тошно. Не приятно. Смотря за этим у нее стекали слезы. Словно водопад. Но оно приподнималось и через какое то время слизывало слезы словно запивая ее органы. ----------------------- Яэ начала волноваться. Слезы все так же текли с ее щек. Она устала их примакивать. Может все таки разбудить ее? Или не надо.. Нет, может поплачет и успокоится? Стоит подождать. Но.. Ей немного больно наблюдать за тем, как ее любовь плачет. Сердце разрывается на мелкие кусочки. Она гладила ей живот и старалась хоть как-то успокоить. Слезы текли еще сильнее. Яэ начала трясти Вельзевул стараясь разбудить. Возможно она крепко спала и не реагировала. - Мисс Эи.. Мисс Эи.. Говорила она четко и громко. И от этого не было никакой реакции. Ей пришлось набрать холодной воды в стакан на кухне. Вернувшись она смочила пальцы и немного намочила лицо учителя. Никакой реакции. - Как там в сериалах делают.. Она набрала воды в рот и резко брызнула на лицо Райден, что та аж подскочила. - Ты чего?! Ламу изоображаешь? Молодец конечно, но это не значит, что на мне можно тестировать. Яэ усмехнулась и почесала затылок. - Сериалы за то чушь не покажут! Довольствуясь собой она немного приподняла голову. - Ой, какие мы гордые. Начав вытираться она немного задумалась. - Ладно.. Спасибо, Мико. Ученица присела и спросила от сильного интереса. - Что вам снилось? Эи хотелось бы ответить что-то по типу " Хуйня полная", но вспомнив, что она как ни как учитель сказала. - Да так, сон странный. Очень. Яэ недовольно цокнула, ведь ей не удалось ничего узнать. Райден привстала. - Ладно, я наверное домой пойду, а то засиделась тут.. У тебя. Мне тетради проверить надо все. Розоволосой хотелось бы ответить.. Что она могла сделать все у нее, но та даже не стала слушать уйдя. И только на последок сказала: - Выздоравливай, надеюсь, что увижу тебя завтра в школе. Яэ закрыла дверь попрощавшись. Кстати, теперь боль наполовину прошла, а значит ходить было можно, что не могло не радовать. Значит скорее всего завтра она правда уже сможет пойти в школу. Может быть она и не хотела, но ради.. Эи можно было выйти на денек раньше. ------------------------------- На утро Яэ проснулась и совсем не чувствовала боли. Отлично, можно собираться потихоньку. Открыв холодильник та не увидела ничего из того, что можно было бы приготовить для вкусного завтрака из ее предпочтений. Но немного подумав, она взяла два яйца и помидоры с сыром. Спустя минут 15 сварганив себе яичницу она принялась кушать. Получилось очень хорошо. Правда готовить она не особо любит. Переодевшись она поплелась в школу. Возможно, что Эи ушла было плюсом потому, что как только открыв школьный портал она буквально погрязла в куче домашки. Это прямо таки выносило. Уже практически последние дни учебы, а они столько задают. Собравшись в школу она медленно поплелась по тихим, еще сонным улочкам. На траве даже осталась роса. И выглядело все очень красиво, прямо таки божественно, но не школа к которой она уже подходила. Для нее она резко переменилась во всегдашнюю клетку. Тяжкую, сложную. Из-за такого настроения и уныния она вряд ли сможет хорошо работать на уроках. Надо быть веселее и отбросить все. ------------------- Наверное, единственный урок который доставлял ей удовольствие это был урок изо. Почему же? Альбедо вел и сильно старался, но когда речь шла о последних уроках он буквально спускался по горочке вниз. Ему становилось тяжело, а иногда даже плохо от сильной усталости, но даже когда ему говорили отдохнуть он отнекивался, что ему не нужен отдых, ведь он гений. Некоторых это смешило, но он правда очень умён. Ведь.. Находясь в любой ситуации он может увертеться шуткой. Но он так же может быть серьезным. Не возможно предугадать его. Этим он многим и нравится. Ну и так же.. Чаще всего рисование у них на последних уроках. Так что можно спокойно зависнуть в телефоне. И это получалось у всех. Даже у Итто который практически всегда не мог его хорошо прятать. Самое смешное было то, что он даже после похода к директору на эту тему не переставал. Как только классный руководитель от них не устал? Когда она подходила к кабинету розоволосая услышала диалог. В нем была группа девушек. При одном лишь упоминании Эи она застыла и прижалась к стене у окна смотря в него. Она начала слушать. - Мисс Эи такая красивая.. - Да.. это что-то с чем-то! А вы видели ее страницу? - Конечно, где она была в купальнике просто пушка.. - Я чуть не потекла от одного ее грозного взгляда.. - А какой голосс.. Просто шедевр. - А давайте сделаем наш тайный фан-клуб? Пальцы застучали по подоконнику. Взгляд нервно перемещался туда-сюда. Какой черт возьми фан-клуб. Она вырвет каждой волосы при первой же возможности. Пусть только попробуют к ней приблизиться. Это её собственность. И кажется.. план уже потихоньку начал появлятся в ее мыслях.. И он становился все чище и чище с каждой минутой прорисовываясь все чётче. Ей стали надоедать ее "фанатки". То эта.. Кокоми.. То Сара.. А теперь кто? Да не понятно кто это! Никчемная кучка.. Которую она готова стереть. Ничего точно Яэ сказать не могла.. Но скоро точно начнется.. Большая игра. Аяка остановилась у дверного проема в класс Альбедо. - Мико? Пошли! Урок с минуты на минуту начнется! Розоволосая тут же отряхнула себя и решила оставить план на дом. - Да? Уже? бегу-бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.