ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство вышло.. Не очень.

Настройки текста
Увидев Эи с другой девушкой розоволосая явно напряглась. Взгляд стал холоднее. - Привет, Мико. Прости, что так долго. Мне сообщили о том, что Кокоми попала в больницу и я была у нее.. Нуу.. Наведать там.. Представляешь, ее отравили! Понятия не имею кто это сделал. Может сама, что не то съела? Райден разулась и прошла. За ней солдатиком пошла Кудзе. - Здравствуйте, Мико. Меня зовут Сара. Я живу напротив. Рада знакомству. Ее голос звучал довольно уверенно. В чем-то они были похожи? Наверное.. Она недовольно посмотрела на нее и показала где ванная комната, а после пошла на кухню присев на стол. - И как долго вы знакомы? Эи усмехнулась и скинув с себя пиджак осталась в одной рубашке. - Давно познакомились, а что?) Яэ недовольно хмыкнула и отвела взгляд. Еще одной не хватало. Ведь каждый раз приходиться придумывать новые случаи. Если дойдет до этого. - Мико. Перестань злиться. Райден подошла к ученице и взяв за подбородок поцеловала ту в губы. Розоволосая не ожидая этого залилась краской. Обняв своего учителя за плечи она прикрыла глаза отвечая на поцелуй. Прощена на время. Языки медленно, но ритмично переплетались друг с другом. Эи брала за талию ученицу, прижимала к себе.. Давала именно те ощущения о которых она мечтала. В животе девушек снова появились бабочки. Но Райден услышав шаги резко отпрянула от Яэ. Учитель будто бы ничего не было начала наливать всем чай оставив Мико на столе с ярким румянцем. Словно она бросила ее. И она хотела бы спросить в чем дело, но увидев Сару поняла. В ее мыслях прошло что-то по типу.. И зачем пришла? Для чего? Могла бы задержаться на часок в ванной. Очень жаль. Очень. Но ничего, можно будет провернуть это позже. Тогда и Мико восстановится. Может и обстоятельства сложаться лучше. Кудзе присела и подождав свой напиток изредка смотрела на свою тётю и ее.. "подругу". Кажется она заметила тот поцелуй.. И кажется Яэ даже не было стыдно. Ей было смешно? Нет. Радостно от того, что она их увидела. Она будет знать.. Что Эи ее. Вельзевул включила телевизор и все на протяжении минут десяти смотрели новости. Поняв, что это молчание надо сбавить она произнесла. - Я совсем забыла.. Сара, приехала ты как? Без проблем? Кудзе кивнула. - Все прошло хорошо, вы можете не переживать, матушка купила мне билет в бизнес класс. Я приехала сюда с ее подругой, только вот она уехала путешествовать по городу.. Вряд ли вернется, а значит я живу одна. Эи тускло опустила взгляд осознавая, что ее сестра никогда не делала такого для нее. Стало немного обидно, но пора признать, что раньше у них была совсем другая жизнь. Вновь молчание. Яэ стало даже неловко от резкой тишины, но после кажется она привыкла. Расспрашивала обо всем Эи.. Но как бы она не старалась диалог построить не удавалось. Мико молчала потому, что не хотела его строить. Ее раздражало, бесило лишь одно присутствие Кудзе. Она хотела закончить с ней хоть сейчас при помощи кухонного ножа который постоянно был под рукой. Только вот.. Яэ заметила, что при упоминании матери Сары Эи немного меркла. Словно начудила что-то. Словно не в ладах и вовсе. Может скучает по ней?Были знакомы? Возможно. ----------------------- Вспоминая последний их разговор перед тем, как Макото уехала.. Ей стало грустно. Ведь она ушла с улыбкой, в новую жизнь. Она выбралась из этой дыры, а Эи жить здесь всю оставшуюся жизнь. Нужна ли теперь Райден? Не знает. Может Сара солгала? А если она совсем ничего не говорила, а Кудзе сказала лишь для того, чтобы подбодрить? Тяжело было принимать это, но для Вельзевул это было единственной правдой. Голова начала кружиться и буквально ломаться от столь тяжелых мыслей. А еще Эи навестила одна мысль. Почему она так быстро переспала со своей ученицей? А если об этом узнают? Что будет? Что станет с ней? А с Мико? Неизвестно, но явно что-то плохое. Настолько, что учителю не хотелось представлять это. Совсем забывшись в своих проблемах она уже перестала говорить с Сарой пытаясь построить диалог. Она не смогла удержаться от того, чтобы просто улизнуть от них в спальню Мико. Эи открыла окно и вдруг увидела Аято, когда она полностью открыла его она тотчас отошла. Их взгляды чуть не пересеклись. Благо Вельзевул вовремя отошла на нужное расстояние. Камисато резко свернул к сторону дома Яэ. Райден начала сильно нервничать. Что делать? Еще и Сара уходит. Она пришла для знакомства или чтобы посидеть с Эи?Вельзевул услышала как они с розоволосой прощались. После же ученица пошла к фиолетоволосой. Та резко подхватила ее и еле как объяснила в чем же дело. Мико тут же замолчала и задумалась. После минут пяти она положила Эи на кровать и поцеловав ту в щеку закрыла дверь уйдя. Подняв трубку она специально охрипшим, тяжелым голосом спросила. - Кто это? Она услышала взволнованный голос Аято. - Нам сказали, что ты заболела и я пришел.. Нуу.. Навестить тебя. Его голос заставил все таки улыбнуться девушку. Мило. Может дать шанс ему? - Точнее.. Рассказать классному руководителю о том, что ты ленивая. Резко лицо Яэ запылало от злости. Благо он этого не видел. Быстро он темы меняет. Даже не разбираясь в них. - В каком это таком смысле? Вообще-то мне правда очень тяжело ходить. Она старалась держать голос таким же хриплым. Аято в ответ злостно усмехнулся. - Что же тогда ты ответила? Ученица цокнула. - Да потому, что ты мне все нервы прожужжал. Камисато усмехнулся. - Я пошел говорить) Долго разговаривать с ним она не хотела. Хотелось уединиться. Не хотелось, чтобы он трепал розоволосой нервы. И из-за этого ученица повесила трубку. Пройдя в спальную комнату она увидела спящую Эи. Пф, ничего удивительного.. Она всегда засыпает на ее месте. Но вот было странно лишь одно. От этого Мико присела. По ее лицу шел пот и обильно текли слезы. Сначала она этого не заметила, но увидев ужаснулась. Что же ей снится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.