ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

" Почему ты так поступаешь со мной?"

Настройки текста
Аято чувствовал себя тяжело. Можно ли считать, что розоволосая его отвергла? Ком застрял в горле, хотелось делать все, лишь бы она стала его. Он дарил ей цветы, пел песни.. Даже дрался, лишь бы она посмотрела на него, но в ответ ничего не получал. Ему хотелось плакать, зарыться в подушку и лежать так целыми днями, но он не нытик. Он не может такого себе позволить. Но с каждым разом становилось все хуже и тяжелее. Единственным спасением был преданный друг с которым они дружат с начальной школы. Аратаки Итто. Прогулки с ним помогали не чувствовать себя одиноким и брошенным. И даже когда у голубоволосого было плохое настроение Они старался рассмешить того и поддержать как только мог. Бои жуков, теги на гаражах и домах.. Все это нравилось. Побеги от полиции.. Это веселило. Но не помогало заполучить Мико. -------------------- Камисато шел к другу, и все было хорошо, много планов, игр и занятий на сегодня. Проходя мимо кафе он увидел розоволосовую... Такую красивую, словно спустившуюся с небес. Он хотел было подойти, но из заведения вышла.. Райден? Они поздоровались и казалось.. На этом можно все закончить и Аято мог подойти.. Но ученица обняла ее и та ответила взаимностью. Улыбку на лице Вельзевул можно редко увидеть. Кажется в сердце что-то ёкнуло. Мико прижималась к ней как только могла. Почему она так ошивается вокруг.. Этой.. Женщины? Тот прищурился. Они куда-то пошли вдвоем.. Сейчас его ждет Итто. Стоит отменить их встречу на час. --------------------- На следующее утро первым был урок русского. Эи уже была в кабинете. Вчера с Яэ они прекрасно провели время. Так тепло и хорошо. Они даже сходили в кино.. И поцеловались. В животе у Вельзевул в тот момент появились бабочки. Начался урок. В класс зашла розоволосая и нежно улыбнулась учителю, на что у Эи выступил легкий румянец. Все расселись.. Можно писать тему, но в класс зашел директор. - Здравствуйте. Прошу прощения, но мне надо взять с собой Мисс Эи, урок проведет другой учитель. Фиолетоволосая же вопросительно посмотрела на него и медленно пошла. Выйдя из класса тот тяжело смотрел на нее. Что произошло? - Нам сказали.. Что вы в отношениях с одной из учениц. Вельзевул вздрогнула. Взгляд растерянно заметался. - ... Откуда он узнал? Кто ему рассказал это? - Как я понимаю, это правда? Та тяжело выдохнула. Скрывать уже нет смысла. - Да. Тот положил свою руку на ее плече. - Вы хорошо ведете. Поднимать стали многих учеников. Так давайте же договоримся. Вы перестанете строить любовные отношения с учениками школы, а я не увольняю вас. Та молча кивнула. - Даю вам время на то, чтобы перевести дух. Думаю урока достаточно. Пока мужчина медленно уходил та стояла около окна. Слезы наворачивались сами по себе. Кто же рассказал им об этом? Почему все так.. Тяжело. Мысли спутывались в один большой ком который сейчас нельзя было распутать. Как она может игнорировать свою.. Возлюбленную? ------------------------ Под итогом к ним пришел другой учитель. Мико стало тревожно, почему ее учителя заменили? Что произошло? Прошла половина урока. Розоволосой пришло сообщение. От Эи.. Интересно.. Неужели она расскажет, что произошло? Войдя в переписку та тяжело смотрела на одно.. Маленькое сообщение. На ее глазах навернулись слезы. Что?.. - Мико, нам надо перестать общаться. = --------------------------- = Заканчивался последний урок. Весь день розоволосая чувствовала себя паршиво. Она сделала что-то не то? Мико искала ее, но Райден будто след простыл. Хотя остальные уроки вела она. Так больно.. И не приятно. Почему она приняла это решение? К ней медленно подходил Камисато. Ей не хотелось его видеть, но все же. Не стоит быть такой агрессивной. - Мико.. Ты не против сегодня прогуляться?) Та тоскливо подняла на него взгляд. - Во сколько? Глаза голубовосого засверкали. - В три! Может.. Это будет ей на пользу. Может это позволит Яэ выдохнуть невыносимую тяжесть в грудной клетке. -------------------- Как больно писать своей уже родной девочке такое.. Так больно, что кажется, это невозможно описать словами. Но если она бы отказалась.. Она бы не смогла работать в этой сфере. За такое увольнение вряд ли кто ее возьмет. Это единственный шанс не испортить репутацию Мико.. И свою репутацию. Она загнана в клетку у которой нет выхода. В кабинет вошла Сангономия. Кажется она только вышла. - Здравствуйте, Райден.. Та молча посмотрела на нее и снова отвела взгляд в сторону окна. - Райден? Светловолосая подошла к ней и холодными пальцами погладила ее оголенную шею вызвав мурашки у той. - Что-то случилось? В ответ поступила лишь тишина. Руки спустились на плечи фиолетоволосой осторожно гладя их. Ее надо успокоить.. Хоть как-то. Тело Эи было слишком напряженным. - Я не могу сказать, простите. Кокоми печально улыбнулась обняв ее. - Вы можете не говорить.. Но вы можете знать, я буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.