ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слабительное.

Настройки текста
Спустя несколько дней Яэ уже спокойно втерлась в доверие этой девчонке. Достаточно легко получилось узнать многие ее тайны. Шокирующим был тот факт, что она целенаправленно идет к тому, чтобы признаться в своих чувствах учителю. Терпеть все это.. Невыносимо. Сердце буквально сжималось от этих слов.. Мисс Эи ее.. А она лишь лжет.. Да если и не лжет.. Она все равно будет лишь ее. Убить ее.. Будет слишком. Но кажется.. Скоро у них намечается "свидание". Точнее, она просто предложила посидеть в кафешке, а та, конечно же согласилась. Глупая. Ну ничего. Не убьет, так опозорит, что Райден потом к ней даже не подойдёт. == ------------------------ == Мико спокойно сидела в комнате той девушки. Родители у нее были не богатыми, не бедными. Та самая золотая середина. - Яээ.. У тебя есть обезболивающее? Розоволосая качнула головой смотря в ее сторону. - Нету.. Рядом есть аптека. Могу сходить. План.. Пошел не много не туда. Ну и ладно? Сейчас даже лучше. Обувшись та ушла из ее дома. Кажется розоволосая давно не заходила в телефон. Открыв его она увидела сообщения от Эи.. Она скучает? Неужели? Эта мысль вызвала у ученицы приятную дрожь и легкую улыбку. Ах, моя любимая Райден. Вы может и глупенькая, но до боли красивая. Войдя в аптеку на лице розоволосой заиграла самодовольная ухмылка. - Можно мне пожалуйста.. = ----------------------------- = Вельзевул медленно собиралась. Ее пригласили в кафе. Достаточно приятно. Можно хорошо провести время. Наверное стоит напялить что-то более обычное. Это ведь не работа. Белая футболка и широкие джинсы.. Вполне подойдут. Странно, но Вельзевул правда сейчас была наполнена некой тревогой. В последнее время Мико не стала к ней даже подходить. Почему так? Откуда ей знать. Словно избегает ее. Может она ее обидела чем-то? Не ясно. Но как только она подходила к ней та сразу уходила не говоря ни словечка. Может.. Немного отдохнуть и развеяться с другой ученицей? Именно этим она и собирается заняться. = ----------------------------- = Мико открыла слабительное и дала его девушке. - Держи. Сказали хорошее обезболивающее, быстро помогает. Та улыбнулась. Как приятно, что есть такая заботливая подруга. - Спасибо, Мико. Она немного отвела взгляд. - Как думаешь.. Мы с ней будем.. вместе? Тяжелый, буквально стеклянный взгляд поразил ее. Благо же она этого не заметила. - Наверное. Одевшись та ушла, а розоволосая за ней. Ну никак не могла она не позволить себе посмотреть за этим. Спустя минут 30 подходя к кафе она увидела Эи.. Насколько она была простой, но безумно красивой.. Завороженно смотря на нее она и забыла о своем плане. Она выглядела совсем по-другому. Как-то.. Более обычно. Это было так.. Странно? Но смотрелась она всегда красиво. В любом обличии. Ученица бы смотрела на нее бесконечно, если бы не эта.. Почему она так набросилась с объятьями на нее? Раздражает. Уж проще она бы ее убила. Они зашли в кафе. Надо выходить, иначе она ничего не увидит. Осторожно пройдя ближе она наблюдала за ними. Они так легко общались.. Было даже завидно. Ей бы тоже хотелось поговорить.. с Эи.. Но сейчас.. Нельзя. Пока что надо сделать дело, а потом уже заниматься Райден. Спустя минут тридцать.. Таблетка подействовала. На какой же смех ученицу прорвало. Девушка зажималась, отнекивалась и постоянно бегала в уборную. Надо было просто видеть лицо Эи.. Благо Мико не стоило сдерживать громкий, звонкий смех. Ее не услышат. Такие расстерянные лица.. Кажется они разошлись на этом. Возможно, Райден настаивала, что подождет.. Но кажется ученица отказалась. Ведь скорее всего.. Выйдет она не скоро. Фиолетоволосая немного расстроенная выходила из кафе. Надо действовать. - Мисс Эи? Та быстро шла к ней. - Мисс Эи! Постойте! Вельзевул обернулась и встретилась взглядом с розоволосой. - Мико? Тёплая улыбка заиграла на устах учителя а взгляд смягчился. - Мико.. Здравствуй. Яэ осторожно обняла ее прижавшись к фиолетоволосой. - Здравствуйте.. Учитель. Руки Райден осторожно обхватили талию ученицы. На улице даже если уже поздняя весна было прохладно. Такие теплые объятья словно были единственным обогревом. Не только тела, но и души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.