ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В 17.00 в том самом зале,где был вчера разговор с Драко,собрались Волан-де-Морт, Нарцисса,Беллатрикс, Деймон,Драко и Нотт. Алисса стояла слева от Волан-де-Морта перед ними Теодор и Драко. Позади парней Беллатрикс,Нарцисса и Деймон. Мама Драко была белая ,как снег. В руках она теребила платок. Алисса сама очень сильно переживала.... Волан-де-Морт вызвал Нотта к себе. -Алисса , твоя речь.- холодным тоном произнес Темный лорд. - Клянешься ли ты, Теодор Нотт, в верности мне ,Алиссе Джейн Милано,наследнице Темного Лорда? - Клянусь. - Клянешься ли ты в верности моему крестному Темному лорду? - Клянусь. - Клянешься ли ты в нужный момент отдать жизнь за наследницу темного лорда или самого темного лорда? - клянусь. - Закатай рукав на левой руке и вытяни ее вперёд - приказал Волан-де-Морт и он ткнул палочкой в руку Теодора. Было видно,что ему очень больно,но сцепив зубы,Нотт принимал метку, которую на его коже выжигал Волан-де-Морт. - Теперь ты можешь встать обратно на свое место - сказала Алисса. - Драко теперь твоя очередь - произнёс Волан-де-Морт. Девушка чувствовала,как ликовал ее крестный . Алисса сделала глубокий вдох -- Клянешься ли ты, Драко Люциус Малфой ,в верности мне Алиссе Джейн Милано,наследнице Темного Лорда? - Клянусь. - Клянешься ли ты в верности моему крестному Темному лорду? - Клянусь. Ком предательски подступал к горлу Алиссы. Клянешься ли ты в нужный момент голос Алиссы задрожал,но она продолжила- отдать жизнь за наследницу темного лорда или самого темного лорда? - - клянусь. -Закатай рукав на левой руке и вытяни ее вперёд - приказал Волан-де-Морт . Алисса посмотрела на Нарциссу,та начала тихо плакать. Темный лорд начал выжигать метку на коже Драко. Алисса почувствовала одновременно сильную боль в левой руке и в шраме. Она еле еле сдерживала крик. Боль была настолько сильна,что Алисса чувствовала,что теряет сознание. - Посмотри на меня- раздался в голове голос Драко. Алисса сделала усилие и полуослепленная от боли посмотрела ему прямо в глаза. Одна боль на двоих,вместе проще переносить ее ,вместе не страшно. После этого Драко хотел было вернуться на свое место,но Волан де Морт его остановил. - Драко,задержись. Попросил Волан-де-Морт. У меня для тебя задание. Тайное. Никто об этом не должен знать. Кто находится в этой комнате ,меня слышали? Грозно спросил Волан-де-Морт. Все кивнули,кроме Алиссы. - Алисса, это тоже касается. Смотри, если Поттер или Дамблдор узнают об этом,пострадает Драко,а потом твой брат.- холодным тоном произнес ее крестный. А вот то,чего я боялась..- подумала девушка.Угрозы… использовать Драко,чтобы я была паинькой. - Хорошо..я поняла.- тихо произнесла Алисса ,склонив голову. - Драко,твое задание - убить...Альбуса Дамблдора. - Что? Алисса была в шоке. Это нереально! Моего брата куда бы ни шло... Но Дамблдора... - А ты ,Алисса, поможешь своему возлюбленному, заодно и докажешь свою верность мне. - Что? Серьезно? - В противном случае, если Драко не выполнит задание ,его ждёт смерть на твоих глазах,Алисса, от руки Теодора Нотта. - А Нотта то за что? спросила Алисса. - Просто так. Интересно будет... Все свободны.- сказал лорд Волан-де-Морт. - Доигрались? - прошипела Алисса на Нотта и Малфоя,когда взрослые вышли из дверей. - Я справлюсь - сказал Драко. Я вроде обещал не трогать Поттера,но не Дамблдора. - Драко,ты идиот? Как ты в 16 лет собрался справиться с Дамблдором? Если с ним Темный лорд не может совладать. О чем ты? - Ты мне поможешь! - Ага ,щаззз..слишком много просишь. Я в убийцы не нанималась. Я не понимаю о чем вы только думали!!!! Тут вошла Нарцисса вся в слезах и обняла сына. - Драко,милый, надо как то попросить отменить задание. - Мама, ничего отменять не надо. Я справлюсь. Он выбрал меня,значит я чего то стою. Вырвался Драко из объятий мамы. - Да, стоишь быть убитым либо от руки Дамблдора,либо Нотта. - сьязвила Алисса. - Милано,прекрати драматизировать. Все будет хорошо. Потом Драко повернулся к маме. - Я обещаю,что справлюсь,что отомщу за отца. Алисса закатила глаза и вышла за дверь. Ее там ждал отец. - Пошли домой. Я не могу здесь больше находиться. Слезы подступали к горлу девушки. Почти неделю Алисса проводила в одиночестве или в своей комнате,или около пруда позади дома. Она до сих пор не могла определиться,как относиться теперь к Драко. С одной стороны они теперь по разные стороны - Алисса с братом,а он с Волан-де-Мортом,с другой, получается, они оба получили задание от Темного Лорда. В воскресенье Алисса все также сидела в своей комнате и смотрела,как капли дождя стекают по стеклу. И вдруг раздался стук в дверь - Алисса, выходи. К тебе гости! - это был ее отец. - Я никого не хочу видеть!- резко ответила девушка. - Алисса,это невежливо. К тебе пришел профессор Дамблдор. У Алиссы внутри все похолодело... - У тебя 2 минуты,чтобы выйти- грозно сказал отец и удалился. Алисса переоделась ,потому что почти всю неделю она ходила в пижаме, сделала хвост ,мейк,чтобы скрыть следы своих ночных истерик и спустилась в столовую. Этот зал у Милано был очень светлый,в отличие от Малфоев. Здесь были панорамные окна, через которые пробивался дневной свет. Несмотря на пасмурную погоду здесь было очень светло. Мебель была вся белая. Белые стулья из дуба и белый мраморный стол. Алисса очень любила здесь завтракать летом,наслаждаясь прекрасным утренним видом. - здравствуйте, профессор Дамблдор..Вы хотели меня видеть? - Здравствуй, Алисса. Да, присаживайся, пожалуйста. Алеа,Деймон ,можете оставить нас наедине? - Да,конечно, сказали родители. - Мама,принеси мне воды, пожалуйста,- попросила Алисса. - Хорошо,дочь. Альбус,может и вам что нибудь нужно? - Если можно чаю,Алеа, благодарю. - Ты что то грустная ,Алисса- сказал профессор Дамблдор. Это из-за Сириуса? Алисса ,как могла скрывала свои мысли,чтобы Дамблдор ни о чем не узнал. - Нет, ответила Алисса. - Драко? - в животе ёкнуло от этого имени. Алисса пыталась поставить ментальный щит,но было сложно . Она помотала головой. - Любовь- это прекрасно - сказал Дамблдор. Не надо ее стыдиться, Алисса. - Ага, только она мешает мне сосредоточиться ,чтобы не впускать никого в свои мысли - буркнула Алисса. - Альбус,ваш чай- вошла в комнату Алеа.- Алисса,твоя вода. Она поставила напитки на стол и удалилась. - Так получилось,что я знаю о задумках Волан-де-Морта и в курсе задания Драко.Если я скажу ,что за ним присмотрит профессор Снейп,тебе станет легче? - Немного- ответила Алисса. - Давай возвращайся ,Алисса- сказал Дамблдор- ты мне нужна для одного задания. - Какого? -Мне нужно,чтобы ты подружилась со своим кузеном Дадли и познакомилась со своей тетей . - Зачем? - Объясню в Хогвартсе. В этом году ты будешь ходить ко мне дополнительные занятия. Я передам тебе информацию,которая потребуется тебе на 7 курсе. Также сейчас до конца лета ты будешь каждые выходные проводить в Малфой- меноре. Во- первых,ты привыкнешь чуть чуть к дому,в котором тебе предстоит жить следующим летом, во - вторых, будешь в курсе дел пожирателей. - почему я не могу следующим летом вернуться к родителям?- спросила Алисса. - об этом тоже в Хогвартсе. Теперь о приятном - на следующей неделе в пятницу в " Нору" приедет Гарри, а сегодня я попросил зайти к тебе мистера и мисс Уизли. Надеюсь,они помогут прогнать тоску- улыбнулся Дамблдор. - Ладно. Я выполню все ,о чем вы просите, профессор Дамблдор. У вас задания гораздо проще,чем у Волан-де Морта.- улыбнулась Алисса,делая глоток воды. - я на тебя рассчитываю- сказал Дамблдор,вставая из-за стола. Он направился в холл дома. -Деймон,Алеа,- позвал директор родителей Алиссы- благодарю за гостеприимство. Мне уже пора. - До свидания, Альбус - До, свидания, профессор Дамблдор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.