ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Алисса собирала вещи,так как по договору с Дамблдором все выходные до конца каникул она должна была проводить в Малфой- меноре . В субботу Алисса спустилась на завтрак. Там были только Беллатрикс,Нарцисса и Драко. Они обе склонились над Драко,который читал какое то письмо. - Всем доброе утро.поздоровалась она и села за стол рядом с Драко. А где мой крестный? - Доброе утро,Алисса. У него дела. - ответила Нарцисса- держи тебе тоже пришло письмо- и протянула ей конверт. - Давай вскрывай ,Милано! Посмотрим твои оценки по СОВ.- ухмыльнулся Драко. - Давай ты сначала свои покажешь!- и хотела заглянуть в его письмо,но он отвернул от нее свой пергамент. - Ну,и пожалуйста, и отсела от него. Дрожащими руками она вскрыла конверт. АЛИССА ДЖЕЙН МИЛАНО ПОЛУЧИЛА СЛЕДУЮЩИЕ ОЦЕНКИ: Астрономия....................................................П Уход за магическими существами....................................................П Заклинания.....................................................П Защита от Темных искусств..........................П Травология.....................................................П История магии................................................В Зельеварение.................................................В Трансфигурация.............................................ПНумерология...................................................П Древние руны.................................................П - Мда, не быть мне мракоборцем- задумчиво сказала Алисса. - Кем? - спросил холодный голос. У Алиссы по спине пробежал холод. Она забыла,что в этом доме нельзя произносить такие слова. Она обернулась и увидела,что в столовую зашёл Волан де Морт. - так ,кем хочет стать моя наследница? Он пристально на нее смотрел. - Мракоборцем, мой лорд. Девчонка явно играет на стороне Дамблдора. Зло сказала Беллатрикс - Помолчи! Я хочу услышать ответ от своей крестницы! - злился Волан-де-Морт - Уже никем. - опустив голову,сказала Алисса. Туда с меткой не берут. - значит,мракоборцы... Интересно,чем обусловлен этот выбор? Волан-де-Морт не сводил с нее глаз. Алисса подняла голову и посмотрела на своего крестного,поставив защиту от леглименции. -Тем,что туда собирался мой брат. А значит, я была бы ближе к нему,чтобы в один прекрасный момент нанести удар,а также прикрывать планы Пожирателей,посылая Мракоборцев по ложному пути.- выкрутилась Алисса. - Мне нравится ход твоих мыслей,Алисса. - радовался Волан-де-Морт. - милорд , присаживайтесь, пожалуйста,- произнесла тихо Нарцисса. Завтрак вас ждёт. Алисса,пересядь обратно, пожалуйста,к Драко. Алисса пересела. К ней склонился Драко и хотел что то сказать,но она его перебила - прежде чем что то сказать в присутствии моего крестного закрой сознание- мысленно сказала Алисса. Она чувствовала,что за ними пристально наблюдает Волан-де-Морт. - это сложно. Я не могу слишком долго удерживать защиту. - Ладно ,попробую и на тебя распространить свой ментальный щит. Алисса сосредоточилась и представила ,как ее ментальный щит выходит из ее пространства и входит в сознание Драко. - вроде получилось. Теперь говори свой язвительный комментарий.сказала мысленно Алисса. - Ты чуть было не попала- посмеялся он.. в этом доме мракоборец - ругательное слово. Алисса взглянула на него,и они оба тихо посмеялись над своими тарелками. - Алисса,- обратилась к ней Нарцисса- пока ты здесь я хочу с тобой обсудить список гостей и меню на следующую пятницу,а также выслушать твои пожелания. Алисса вопросительно посмотрела на нее. - В следующую пятницу твой день рождения. - А, просто я привыкла ,что мы отмечаем в узком семейном кругу. - В этом году он приходится на пятницу, а мы с твоими родителями договорились,что ты проводишь время у нас с пятницы по воскресенье. - Я помню,просто не думала,что этот день рождения выпадает на пятницу. Алисса немного погрустнела. Она хотела отметить свой день рождения в кругу друзей и семьи... И что она скажет Рону... - Скажи уже наконец Уизли,что его поезд ушел- раздался в ее голове голос Драко. Девушка зло на него посмотрела,а Малфой,похоже,был рад,что ее день рождения они отмечают в его доме. - Драко, обратился к нему Волан-де-Морт - я думаю,что тебе стоит научиться окклюменции. Твое задание сильно в леглименции. Я думаю,что твоя тетя Беллатрикс, согласится дать тебе пару уроков. Драко кивнул. - А потом ты покажешь мне свои умения в окклюменции. Алисса, как могла старалась не показывать свое волнение. Она посмотрела на крестного ,он ехидно улыбался. - Мисс Милано,только в этот раз прошу не помогать Драко. Алисса зло посмотрела на крестного.. - Ему нужна информация обо мне,о нас.сказала она мысленно Драко. Он понял,что не может проникнуть в твое сознание из-за моего щита. В мое он точно не проникнет,а вот в твое.... Эти уроки просто прикрытие. - Милано, успокойся! Мы в одной лодке. - Да? Вспомни,что я сказала накануне принятия метки. Никто не должен узнать об этом разговоре! Никто! Она пристально посмотрела Драко в глаза. Если не сможешь скрыть это от своей тети ,ты труп. Я серьезно. Ты помнишь,какой я бываю в гневе. Алисса резко встала - Всем спасибо за завтрак. Нарцисса ,я буду в библиотеке. И вышла из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.