ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Драко и Алисса вышли из магазина мантий и направились в сторону Лютого переулка. Они прошли мимо магазина волшебных вредилок Уизли. " Это же магазин Фреда и Джорджа"- подумала Алисса и посмотрела на витрину,где встретилась глазами с братом. - Драко,уходим быстрее. За нами сейчас будет слежка. Алисса с Драко пошли быстрее,стараясь смешаться с толпой. - Надеюсь,оторвались - прошептала Алисса. Рентген мне не поможет ,слишком много людей. И я чувствую брата,потому что он здесь,в косом переулке. - Хватит болтать,пошли- рявкнул Драко. Они дошли до " Горбин и Бэрк" - Я останусь снаружи,применив чары невидимости. Не забудь забрать меня. Сказала Алисса. - хорошо. Ответил Драко и вошёл внутрь. "А вот и троица"- улыбнулась про себя Алисса ,увидев торчащие щиколотки из под мантии невидимки Гарри... " Мммм, удлинители ушей ". - Ты на прослушке,поэтому давай там поаккуратнее со словами- мысленно сказала Алисса Драко. Алисса расширила поле,чтобы тоже слышать разговор. - Может быть, вот это придаст вам уверенности. Спросил Драко Горбина. - Ты дебил- мысленно сказала Алисса Она подошла к троице и сказала вслух. - Молодые люди, а что мы тут забыли? - Тьфу, Алисса, напугала. Сказал Рон из под мантии- невидимки. - Не только вы умеете быть невидимыми. Так, я повторяю свой вопрос. - То же что и твой дружок.- зло сказал Гарри. - Не думаю,Поттер. Я повторю ещё раз для тупых,я на задании Ордена. Я не просто так тусуюсь в Малфой меноре! Не просто так я здесь! Не путайтесь под ногами,а то спугнете мне жертву. - Ты сама говорила,что не все можешь рассказать Ордену. - Поттер, я отчитываюсь перед Дамблдором,а не перед тобой. Свалили отсюда,живо! Рону,Гермионе и Гарри пришлось уйти. Через минуту вышел Малфой. - Милано, ко мне! Пора домой. Алисса сняла чары невидимости. - "ко мне" будешь Паркинсон говорить. Я не твоя собачка. И никогда ей не буду. - А жаль- он обнял ее за шею- неплохая из нас команда. А кто то говорил,что помогать не будет. - Я не помогаю,а прикрываю твой зад. Мой брат ходит и вынюхивает,чем ты занимаешься. - Это похоже у них семейное- вынюхивать - посмеялся Драко. - А мне вот совсем не смешно. Если Гарри сдаст тебя Дамблдору,то - То я сдам его Волан-де-Морту... По моему, логично. - И да, я буду плакать на ваших с Гарри похоронах. Замечательная идея- злилась Алисса. - Милано, расслабься и получай удовольствие. У меня все получится,вот увидишь. Они уже шли по Косому переулку. - А вот и мама. - Мама- окликнул Нарциссу Драко. - Слава богу вы живы. Где вы были? Я начала волноваться. - Зашли в Дырявый котел,чаю попить- извините - прикрыла их Алисса. - Я знал,что на тебя можно положиться- шепнул ей Драко ,и они вернулись в Малфой - менор. Остаток каникул Алисса проводила то с братом и подругами( Рон обижался на нее после встречи в Косом переулке),то в Малфой меноре. Девушка рассказала Драко,что она теперь капитан команды Слизерин,и если он будет ужасно играть,то место в команде не получит. Поэтому в выходные Алисса с Драко день проводили за тренировками, а вечера и ночи коротали за песнями. Это увлечение ещё больше сблизило их. Один раз она ещё раз встретилась с Дадли и попрощалась с ним до следующего лета. В последнюю пятницу перед каникулами Алисса уговорила родителей позволить ей остаться дома. Девушка почти собрала чемодан и решила навестить ребят в Норе. Алисса вошла в комнату Рона,как на нее налетел Гарри . - Малфой - Пожиратель смерти,да? - Нет. - Я не играю с тобой в "да-нет"- злился Гарри. Скажи " да". - Да . - Т.е. он Пожиратель? - Нет. - Алисса, скажи нормально. - Брат,я ответила нормально. Герм,Рон, спасайте. - У твоего брата крыша едет после того,как мы встретили вас в Лютом переулке. Ответила Гермиона. - Я заметила. - Что у него сломалось?спросил зло Гарри - Нос- серьезно сказала Алисса. - У Малфоя нос сломан? Обрадовался Рон. Это твоих рук дело? - При чем тут Драко? Я про своего крестного. Бедняга,без носа который год живёт. Алисса рассмеялась. - Что сломалось у Малфоя? Злился Гарри- сосредоточься Алисса. - У Драко все работает исправно,в отличие от тебя ,братец. Это у тебя что то сломалось в мозгу. Видимо,короткое замыкание на Малфое произошло. Смотри,как бы Паркинсон не заревновала. - Алисса,бесишь! Не хочешь помогать,тогда свали. - Не вопрос. Увидимся завтра в поезде. И дайте моему брату успокоительное,а то он нервный какой то…- обратилась к Рону и Гермионе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.