ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда уже совсем рассвело ,Алисса проснулась от того,что кто то барабанил в ее дверь. - Милано,да,проснись ты! - уже! - у тебя 30 минут, чтобы собраться и спуститься к завтраку. Одевайся сразу так,как пойдешь в Косой переулок,чтобы не переодеваться 10 раз. Алисса почистила зубы,сделала мейк, заплела французскую косу,надела кружевное чёрное с длинным рукавом платье чуть выше колена и спустилась к завтраку. - Всем доброе утро. - Доброе,Алисса, как самочувствие?Спросила Нарцисса. Темный лорд сказал,что ты ушла очень рано с вечеринки. - Все хорошо. - Драко,а как ты? - Мам,все хорошо,дай поесть , пожалуйста. Алисса решила послушать мысли своего крестного и распространила свое поле на него... - эти двое сбежали с вечеринки... Очень интересно...надо будет посмотреть,что там у них произошло...- думал Волан-де-Морт. Алисса собрала свое поле и уткнулась в свою тарелку. - Ты доела? - внезапно спросил шёпотом Драко.. - да. Ответила тихо Алисса. - мам,мы поели, можем выходить. - Хорошо,милый, я только схожу переодеться. - Мама.... Вот вечно ты... - Я быстро. - Ага,ее быстро ,растягивается на час- шёпотом сказал парень Алиссе. Алисса еле слышно хихикнула. Она узнала себя. Ее тоже вечно Элиза упрекала в том,что она долго собирается. "значит,Драко не врал,говоря,что я похожа на его маму".- подумала Алисса - Давай подождем твою маму на улице- предложила Алисса. - Хорошо. Они оба встали и ,сказав " спасибо за завтрак",удалились. Драко и Алисса вышли в сад. - Знаешь,а ты вчера вечером пришла ко мне другой- начал разговор парень. - В смысле? - Ты была такой домашней,такой уютной. Без штукатурки,в простой одежде. Ты мне такой больше понравилась. - хорошо. К тебе я буду заходить уютной и домашней- улыбнулась Алисса. А для других я буду выглядеть вот так. - А ты будешь заходить? - Мне понравилось сидеть и песни с тобой петь. Поэтому,если ты не против,я бы повторила это как -нибудь еще. -Я не против- улыбнулся ей Драко в ответ. - А вот вы где- к ним спускалась Нарцисса. В косой переулок будем трансгрессировать. - Я могу переместиться.сказала Алисса Только скажите ,где встретимся. Нарцисса недоверчиво на нее посмотрела,но промолчала. -давай у кафе- мороженого. - хорошо. Драко с Нарциссой исчезли,а следом за ними и Алисса. - Так , Драко,тебе нужна парадная мантия- сказала Нарцисса в косом переулке. - Что ? Опять? - Ммммм,бал- похихикала Алисса. На этот раз пойду с Теодором. - Дети,хватит дразнить друг друга. Сказала Нарцисса по дороге к магазину Малкин. - Парадные мантии нужны для приемов. Драко и Алисса ,вы выросли из тех,что были на вас на Святочном балу. Поэтому придется приобрести новые. - Но я не взяла денег . Занервничала Алисса. - Твои родители мне передали - успокоила ее Нарцисса. Заходите. Алисса с Драко вошли во внутрь. - Добрый день. К ним вышла мадам Малкин. Чем могу помочь? - Добрый. Нам нужны мантии для этих двоих.- Сказала Нарцисса. Желательно,в одном стиле или чтобы они сочетались друг с другом. - Вам надо показать,что эти двое пара, правильно? - Типо того. - Паркинсон это не понравится- шепнула Алисса Малфою. - Уизли тоже- ответил он. - Кстати,о Роне... Я чувствую своего брата здесь, в Косом переулке. И он приближается сюда… - Значит,его ждёт приятный сюрприз - зло улыбнулся Драко. - Не вздумай - прошипела Алисса. Вернулась мадам Малкин. - Вот смотрите 2 прекрасные мантии. Одна была темно - зелёного цвета,другая изумрудного с блёстками. - Примерьте. Алисса и Драко надели мантии. - Цвета шикарные. Повернитесь.- сказала Нарцисса Они послушно повернулись. - Осталось только их чуть подогнать под их рост. С Алиссой мадам Малкин управилась очень быстро. А вот с Драко ей пришлось попотеть. Он никак не мог спокойно постоять. - Хочешь,я тебя заколдую ,чтобы спокойно постоял- смеялась Алисса. - Нет, спасибо. - Вот здесь тоже поправьте.- контролировала процесс Нарцисса. - Мама, хватит все контролировать! Я уже не ребенок,и могу сам все решить. И вообще,мы с Алиссой могли сами пойти и все купить. - Сейчас опасное время. Поэтому лучше одним не ходить.- вмешалась мадам Малкин. - ха,нас не тронут-мысленно сказали Алисса и Драко,улыбнувшись друг другу. - Ай, больно, можно поосторожнее - рявкнул Драко. " Странно,по моему, метку принимать больнее,чем ,когда в тебя втыкают булавки" мысленно смеялась Алисса. " ты договоришься ,Милано"- мысленно злился Малфой. - Готово. Можете посмотреть,вы прекрасно смотритесь вдвоем.- сказала мадам Малкин. Они вышли из - за стоек с мантиями и подошли к зеркалу. Алисса почувствовала сильную энергию брата , как будто он стоял у нее за спиной,и она посмотрела в зеркало,глаза ее расширились. Это увидел Драко и посмотрел в тот угол,что и она. Алисса медленно повернулась,увидела друзей и брата,быстро расширила свое поле на них и мысленно произнесла - я на задании, без глупостей. - Мама,не удивляйся,откуда эта вонь,просто сюда вошла грязнокровка. Гарри и Рон нацелили палочки на Драко. Алисса хлопнула себя по лбу. - Я же просила! И тебя, и вас! Почему так сложно выполнить одну мою просьбу! - злилась Алисса. На ее крик вышла Нарцисса. - Боже, уберите палочки .Если вы еще раз нападете на моего сына, я добьюсь, чтобы этот поступок стал последним в вашей жизни. — Да ну? — сказал Гарри, . — А что вы сде­лаете — натравите на нас своих дружков, Пожира­телей смерти. - Натравят меня- зло сказала Алисса, выходя вперёд и загораживая собой Драко. - А тебе,видимо, нравится эта семейка,сестрёнка. Алисса от злости зажгла огненный шар в руке . - Что это такое? Гермиона была в ужасе. - Я попросила опустить палочки- сквозь зубы сказала Алисса. - Гарри,Рон, посмотрите на ее глаза...- они красные. Пожалуйста,опустите палочки.взмолилась Гермиона. Рон и Гарри опустили. - Спасибо, сказала Алисса и потушила шар. Пока шла разборка между братом и сестрой ,мадам Малкин хотела было завершить работу над мантией Драко. - Так надо подправить левый рукав,он длинноват . У Алиссы сердце ушло в пятки - Ай, смотри ,куда булавки втыкаешь,женщина! Малфой отдернул левую руку. Алисса поймала взгляд Гарри ,и он ей не понравился. -Алисса ,мы уходим. Ты с нами? Спросила Нарцисса. - Да, я сейчас только мантию верну... Не отводя глаз с брата,проговорила Алисса. - Милано,встретимся в «Твил-фитте и Таттинге». Алисса заметила,как Драко постарался посильнее задеть плечом Рона. - Ничего не говорите. - сказала Алисса. Обсудим в понедельник. Я на задании. Алисса аккуратно сняла мантию,извинилась перед мадам Малкин и вышла, столкнувшись с Хагридом. - Привет ,Хагрид. - Здравствуй,Алисса. - Как Махаон? - в полном порядке. Радуется свободе. -классно - Ладно,я побежала. Алисса вошла в «Твил-фитт и Таттинг». Драко примерял мантию бутылочного цвета. - эта мне больше нравится. Улыбнулась Алисса. - Мне тоже и подгонять не надо. Не то,что этой Малкин. Ткань дешёвка. А здесь прям бархат. - Алисса ,я тебе выбрала эту, надеюсь,тебе понравится . Нарцисса достала изумрудную мантию с серебристым напылением. - Какая красота. Алисса была в восторге. - Примерь. Алисса надела мантию и подошла к зеркалу,где стоял Драко. - Мне надо уйти, сказал он ей шепотом. Отвлеки мою мать. - Позволь узнать ,куда ты собрался. - Не твоего ума дело. Злился он. - Ах,так. тогда я расскажу маме твоей,что ты намерен слинять. - Хорошо. Мне кое что нужно для задания в Горбин и Берк - Я иду с тобой! - Нет! Я иду один. - Это наше общее задание,помнишь? Я не хочу смотреть на то,как тебя убивает Нотт. И плюс Гарри что то заподозрил у мадам Малкин,когда ты отдернул левую руку. Поэтому я иду с тобой. Если что прикрою. - Ладно. - Мама, мы пойдем с Алиссой купим перья и чернила. - вы уверены? - Миссис Малфой, с нами ничего не случится. Обещаю вернуть вам сына в целости и сохранности. - Хорошо , идите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.