ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующее утро вся школа обсуждала пару Алисса Милано и Драко Малфой. Алисса ехидно улыбалась,когда Паркинсон становилась зелёной при виде нее или просто услышав ее имя. Девушка радовалась,что Драко наконец-то забыл про свой шкаф и вернулся к обычной жизни,чему порадовались и учителя. Они снова были одними из лучших студентов на своем факультете,кроме зельяварения. Гарри был обижен на сестру за то,что она встречается теперь с его врагом,поэтому доступ к чудо- учебнику он закрыл для нее. Единственные,кто поддержали ее это были Джинни и Гермиона. Они знают,что это такое не быть с теми ,в кого влюблен. - Джин, тебе грех жаловаться. Ты нравишься моему брату. - Да,Джинни ,это очень заметно по тому ,как он на тебя смотрит- вторила Гермиона Алиссе. В один из декабрьских дней подруги разговаривали в холле 3ьего этажа. - А толку то? - грустно спросила Джинни. - Герми,уговори моего брата пойти к Слизнорту с Джинни! Я бы сама это сделала,но он со мной не разговаривает... - Не переживай,Алисса ,отойдет. - Я поговорю с ним- просияла Джинни. Может в этот момент и пригласит... - Эммм,Джин,мне кажется,что если ты заговоришь с ним обо мне и Драко,то он тебя пошлет. - Эх,ты,Алисса,плохо знаешь парней- улыбнулась Джинни- чтобы побыть с теми,кто им нравится ,они любую фигню выслушают. Девочки засмеялись. - Гермиона,а может тебе Кормака позвать. предложила Алисса. Конечно,это не Крам,но Рон вроде тоже ревновал тебя к нему-. - А ты с кем пойдешь? С Драко? - Вряд ли... Он сказал,что не в восторге от Слизнорта и не хочет идти "на дурацкую вечеринку старикашки "-сказала Алисса в малфоевской манере. Подруги так и прыснули. - Поэтому я скорее всего пойду с Забини.- пожала плечами Алисса. Праздник неумолимо приближался. Алисса пару раз чуть не заколдовала Ромильду Вейн,которая с подругами обсуждала,как напоить Гарри любовным зельем. - Я тебя предупреждаю ,держись подальше от моего брата- рявкнула на Ромильду Алисса,которая застала ее в женском туалете за разработкой плана по соблазнению Гарри - А то что? - А то твои родители могут пострадать. - зло сказала девушка,приблизившись к лицу Ромильды. - Ромильда,пошли. Слизеринцы говорят,с Милано шутки плохи- сказала одна из подруг Вейн,беря ее за рукав. За неделю до вечеринки у Слизнорта Алисса с Драко сидели в обнимку в общей гостиной Слизерина. - Ты точно не пойдешь со мной к Слизнорту? Спросила Алисса Драко. - Точно,хочу завершить одно дело до каникул - улыбнулся он и чмокнул ее в щеку. - Ты опять? - зло посмотрела Алисса на него- Мы же это обсуждали,ты обещал,что покончишь с этим.прошипела девушка. - А в случае невыполнения задания ты помнишь,что ждёт меня! - он тоже зло посмотрел на девушку - вот ОН мне напомнил сегодня ночью. - Т.е. это был не сон? Алисса вспомнила,что сегодня ночью ей снилось,как луч зелёного света пронзает Драко,и он замертво падает. А потом холодный голос сказал " часики тикают. Мое терпение на исходе". Драко поматал головой. - На каникулы я не поеду с тобой. - сказала вдруг Алисса. - Почему? - удивился Драко - Не хочу давать повод моему крестному взять нас на крючок! Скажешь,что мы поссорились. - Соврать Темному лорду? - Драко ,ты сможешь! Ты же сдал ему окклюменцию... - Я соврал… - Что? Только не говори,что он видел тот разговор... Драко молчал .... Алисса вскочила и начала ходить по гостиной. Она всегда так делала, когда нервничала. - Ты понимаешь,что ты закопал нас обоих! - слезы текли из ее глаз. - Посмотрел бы я на тебя,как ты бы своему крестному сдала бы окклюменцию.- злился Драко. - Я ему каждый раз ее сдавала,когда была у вас в доме. А ещё на 5ом курсе сдавала ее Дамблдору и вполне успешно. - Хорошо! Значит ,похоже мы поссоримся по- настоящему- сказал Драко,встал с дивана и ушел в свою комнату. Тут в гостиную вошёл Блейз. - Эй,Забини. Окликнула его Алисса. Ты с кем идёшь к Слизнорту? - Эмм,пока не знаю... Хотел с Пэнси...но боюсь реакции Малфоя,она же его бывшая,а мы вроде как друзья. - Отлично. Значит ,идёшь со мной! - Ты моей смерти хочешь? - Нет, Драко со мной не хочет идти,а мы с тобой оба в клубе, поэтому пойдем вместе,как члены клуба. Возражения не принимаются. В 8 в пятницу здесь. Неделя пролетела быстро. Гарри вместо Джинни пригласил Полумну. Алисса очень расстроилась. - Да,ладно тебе - сказала Джинни - мне не привыкать... И я вроде как с Дином ... Разговаривали девушки около гостиной Гриффиндора . - Жаль,что у моего брата нет павлиньей самоуверенности,как у Драко. Ему было пофиг на мои отказы,на то,что я встречаюсь с Роном... Про него можно сказать " вижу цель,не вижу препятствий"... - Но он же встречался с Паркинсон... - Это,чтобы меня позлить... По ночам Алиссу мучали кошмары, в которых итог был один- кто- то убивал Драко. Видимо,у него самого они тоже были. Малфой снова прогуливал уроки,почти не спал,о чем говорили темные круги под глазами,и даже пропускал обеды и ужины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.