ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В пятницу был урок зельеварения. Надо было приготовить противоядие от яда,который каждый ученик взял со стола Слизнорта. Алисса прекрасно помнила самый первый урок у Снейпа и свой ответ " беозар- это камень,который извлекают из желудка козы и который является противоядием от большинства ядов". Алисса воспользовалась своим даром, переместила к себе беозар, и стала ждать окончания урока. - И так,время вышло! Чем вы меня порадуете,Блейз? Увы,ничем. Мисс Милано? - профессор,зачем придумывать что то сложное, особенно,когда нужно срочно спасти чью то жизнь, поэтому мой ответ - беозар, он является противоядием от большинства ядов. Отчеканила Алисса. - Что я слышу,мисс Милано. Вы бесподобны. Вы не только похожи на Лили,но ещё и взяли ее прекрасную интуицию. 10 очков Слизерину. Последним был стол Гарри и Рона... - Гарри,чем вы меня порадуете? - Я ,как и моя сестра. Он зло посмотрел на нее. - Как неожиданно. Между вами и правда есть какая то особая связь.... 10 очков я присуждаю и Гриффиндору. На следующий день Алисса нигде не могла найти Драко. Они договорились,что в выходные будут заняты домашней работой,чтобы не вылететь из школы,но,похоже,что он забыл. Девушка поднялась на 8 этаж и увидела Крэбба,который преградил ей путь. - тебе туда нельзя. Там трубу прорвало. - ты прикалываешься? Какую трубу? Здесь нет туалета... - тебе все равно туда нельзя .- сказал парень,не давая пройти. - объясни! - Просто нельзя. - Крэбб, давай так. Твой папа пожиратель ,так? Он кивнул. - и он подчиняется Темному лорду. Я наследница Темного Лорда,значит ты подчиняешься мне. Понятно? Крэбб поматал головой. - тааак,ну,и кому ты верно служишь? - Малфою.- Крэбб побледнел,так как понял,что сказал лишнее. - Понятно..прочь с дороги. Алисса зажгла огненный шар,и Крэбб в ужасе вжался в стену - пппроходи , сказал он . - Вот так бы сразу - зло сказала Алисса - Малфой тоже подчиняется мне- запомни это- и погасила шар перед носом Крэбба. - Малфой,- громко сказала Алисса,войдя в Выручай -комнату. - по- моему,и профессор Снейп тебе ясно дал понять,что если ты вылетишь из школы,то задание не выполнишь- Алисса шла через груды старых предметов к шкафу. - Милано,зачем так пугать?- ответил ей Драко. Девушка наконец-то дошла до Малфоя. - Если ты не идёшь делать домашнее задание,то домашнее задание приходит к тебе,и в руках Алиссы появились учебники и тетради Драко. - Алисса,мне надо закончить работу. - Закончишь после того,как сделаешь домашнее задание. Драко знал,что с Алиссой спорить бесполезно,поэтому вздохнул,и в Выручай- комнате появился стол и стулья. - Ладно,ты все равно же не отстанешь. Они вместе сели за стол и склонились над учебниками. Следующие 2 недели Алисса и Драко делали домашнее задание в Выручай-комнате. Иногда это затягивалось до поздней ночи,что они оставались ночевать в ней,чтобы не нажить себе неприятностей. Выручай- комната для этого предоставила им 2 кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.