ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Пришел февраль. Погода стала ещё более мерзкой с холодными дождями и ветрами. В первый выходной февраля про Алиссу решил вспомнить ее брат. Он подкараулил ее около входа в Большой Зал. Алисса выходила с обеда,и тут кто то схватил ее за руку,молниеносным движением завел за угол и прижал к стене рукой в области шеи Алисса еле-еле могла сглотнуть. - Поттер,ты что сдурел?- прошипела Алисса - Что за думал ,Малфой? Отвечай!- зло сказал Гарри. - Не знаю. - Ты врешь! Ты тоже получила это задание! Чуть сильнее надавил сестре Гарри на горло- Я слышал ваш разговор со Снейпом перед Рождеством! Поэтому отвечай! - закричал Гарри. Алиссе стало трудно дышать,она хотела было переместиться,но тут за спиной Гарри послышался голос. - Отпусти ее ,Поттер! Это был Драко,который ,к счастью Алиссы,все таки решил сходить на обед, и почувствовал ее здесь. - Малфой,у меня разговор с моей сестрой! Так,что отвали. - Поттер,на твое несчастье твоя сестра - моя девушка,поэтому отвали сам и нацелил палочку на алиссиного брата. Гарри чуть ослабил хватку,и Алисса переместилась к своему парню. - Ещё одна такая выходка ,Поттер, и я убью тебя вместо Темного Лорда. Клянусь,за нее я это сделаю. Не опуская палочки и прикрывая собой Алиссу, Драко двигался в сторону дверей Большого Зала. Когда они вошли в Большой Зал, Малфой обнял Алиссу. - Он тебя не покалечил? - Драко,это мой брат. - Хорош брат,который чуть не придушил сестру! Что он от тебя хотел? - Узнать,что за задание дал нам Темный лорд! Они сели за стол Слизерина отдельно от всех,чтобы никто не подслушал их разговор. - Как же он достал. Сегодня на трансгрессии твой брат подслушивал мой разговор с Крэббом. Вот я сдерживаю свое обещание я к нему не лезу,а он... - Ты не лезешь,потому что слишком занят шкафом,а Гарри , наверное,расстроился,что ты ему внимание перестал уделять- посмеялась Алисса. - Фу,Милано,дай поесть. - И стал одержимым тобой- продолжала Алисса - эх, Драко, похоже это любовь- мечтательным тоном произнесла Алисса. Даже соперницу хотел устранить. - Я в тебя сейчас яблоко кину- зло сказал Малфой. Алисса засмеялась. Со следующей недели у Алиссы начались тренировки по квиддичу, поэтому теперь она в дни тренировок точно оставалась ночевать в Выручай-комнате,так как делать 2домашних задания было очень нелегко. Были дни ,когда Алисса засыпала прям над тетрадками. Тогда Драко перекладывал ее на кровать. - Может объяснишь, почему ты мне помогаешь? - спросил ее Драко накануне 14 февраля. Ты вроде говорила,что ты не хочешь водиться с убийцами. - Знаешь, мне Элиза напомнила,что мои видения это набор кадров. То,что я увидела тебя с нацеленной палочкой на Сам знаешь кого,это не значит,что ты его убил. Это как в прошлом году - Темный лорд подумал ,что я беременна от тебя, неправильно связав части разных событий- улыбнулась Алисса. Драко ее обнял. Наступила тишина. - Ты помнишь,что завтра день всех влюбленных? - Правда? - Да,похоже ты выпал из жизни. Сделай мне, пожалуйста, подарок на День святого Валентина проведи со мной завтрашний день без этого дурацкого шкафа.Алисса подняла голову и посмотрела в глаза Драко. - Но.. - Всего один день. А то я возьму молоток и гвозди и заколочу его.- зло сказала Алисса. - Что возьмёшь?- спросил Драко. Алисса принялась объяснять и увидела,как у Драко загорелись глаза. Похоже она натолкнула его на мысль. - Алисса,ты самая лучшая. Он чмокнул ее. У меня появилась идея,как его починить. Завтрашний день твой. - Хорошо. Завтра на все занятия вместе,а вечером прогуляемся. И Алисса поцеловала парня. Но на следующий день Драко забыл про свое обещание. На всех уроках Алисса сидела одна. Она до последнего верила,что Малфой придет. На обеде его тоже не было. После последнего урока Алисса злая неслась на 8 этаж. Она сильно оттолкнула Гойла,который ,видимо,не сразу ее узнал. На всех парАх девушка летела к Выручай- комнате. Она с ноги открыла дверь и обалдела. В комнате было темно,в центре стоял стол,накрытый для двоих . На нем горели 2 свечи,которые еле еле освещали пространство,но можно было понять,что комната сейчас пуста,нет кучи хлама в ней. - Малфой, не прокатило,я все равно злюсь на тебя. Мы и так здесь постоянно торчим Ещё и день влюблённых здесь провести! Послышалась тихая музыка, и из темноты раздался голос Драко ,который напевал Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Алисса слышала,как он приближался к ней Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. И когда он подошел к ней ,под потолком вспыхнуло тысячи свечей Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. И они начали танцевать. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Он посмотрел ей прямо в глаза Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду с ума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. И поцеловал ее. - Ладно,ты прощен. - сказала Алисса, отстранившись. А последние строчки просто красиво легли в рифму? - Нет, я правда тебя люблю. Он поцеловал ее снова. - похоже,что и я тебя тоже. - призналась Алисса,когда они закончили целоваться. Это был самый лучший день святого Валентина в жизни Алиссы. Даже лучше,чем в прошлом году. - Уже поздно,тебе пора возвращаться в гостиную Слизерина.- сказал Драко после ужина - А ты ? - Мне нужно ещё кое-что сделать. Но я тебя провожу. - Нет,я останусь. сказала Алисса. - Тебе не надоело здесь ночевать? - Если ты остаёшься,то и я остаюсь. Я буду там,где ты- помнишь? - Но.. хотел возразить Драко,но Алисса прижала свой палец к его губам и придвинулась вплотную к его лицу. - с моей стороны это тоже работает. И поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.