ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
На следующий день Алисса после уроков вошла в Выручай -комнату ,держа палочку наготове. - Милано,ты чего ? - спросил ее Драко,увидев с нацеленной на него палочкой. - это чтобы ты не подходил ко мне!зло сказала Алисса. Находись на расстоянии 5 шагов от меня. Я выполню свою часть договора,но только без всяких разговоров. Я не хочу слушать твою ложь. Алисса подошла к шкафу, сделала пару взмахов палочкой , пробормотала странные заклинания, и в шкафу что то щелкнуло. Алисса сказала : - Готово. Тебе осталось подштриховать один момент,и можно пользоваться. Драко хотел было подойти к Алиссе ,но та быстро среагировала,поставив щит. - Я сказала не подходить ко мне.- крикнула Алисса.,а потом добавила ледяным тоном Надеюсь ,ты выполнишь свою часть договора в нужный момент. И вышла из Выручай -комнаты . Наступил июнь. Алисса,чтобы не пересекаться с Драко больше времени проводила с гриффиндорцами. Она помирилась с братом,который перед ней извинился и сказал,что не знал, насколько сильны ее чувства к Малфою. Гарри пообещал,что постарается,чтобы их вражда не причиняла боли сестре. В один из дней после уроков Алисса сидела вместе с Гарри и Роном в школьном дворе. Ее брат,как обычно,жаловался на то,что ему скоро идти к Снейпу отбывать наказание за то,что он сделал с Драко. И тут к ним подбежал загонщик Гриффиндора. - Это Дамблдора.сказал Гарри. Алисса, он просит нас срочно пройти к нему. И они взяв сумки,побежали к Дамблдору через 8 этаж - Гарри,что ты хочешь здесь найти? Закатила глаза Алисса. Нас Дамбладор ждёт! И вдруг раздался крик. Брат с сестрой побежали туда. Они увидели профессора Трелони. Она поведала,что хотела что то спрятать в Выручай -комнате,но там уже кто то был... - Малфой- подумала Алисса. И он чему то радовался... - значит ,ему удалось все таки починить шкаф- пронеслось в голове у Алиссы. Гарри пристально смотрел на сестру. Алисса сделала вид,что не понимает,почему на нее брат так странно смотрит. - Профессор Трелони, извините,нас срочно вызывает к себе профессор Дамблдор. Гарри,пошли. - Что празднует,Малфой? Зло спросил Гарри,когда они отошли на безопасное расстояние. - Откуда мне знать? Я с ним не общаюсь! Алисса сказала пароль . Гарри и не заметил,что они уже дошли до кабинета Дамблдора. Войдя в кабинет ,брат и сестра увидели Дамблдора, стоящего у окна и смотрящего на земли замка, в руках он держал длинный черный дорож­ный плащ. — Ну что же, Гарри, я обещал взять тебя с собой. Гарри сначала не понял, о чем идет речь. Потом спросил: - Вы нашли крестраж? - Думаю,да- ответил Дамблдор. - Где? -Этот крестраж спрятан в пещере на берегу моря, за много миль отсюда, в пещере, которую я ищу уже очень давно. Это в ней Том Реддл до смерти запугал когда-то двух детей из своего приюта во время их ежегодного похода, помнишь? Гарри кивнул. - Тебя что то беспокоит? Спросил Дамблдор Гарри. - Да, мы с вами отправимся за крестражем,а Малфой в этот момент что то задумал. Он что то праздновал в Выручай-комнате. Отчеканил Гарри. - Элисон,тебе что то известно об этом? На нее Дамблдор посмотрел пристально сквозь очки- половинки. Элисон поставила ментальную защиту. - Нет,сэр, ничего. - Гарри, Дамблдор повернулся к алиссиному брату,я понимаю,что ты переживаешь,ведь в замке остаётся твоя сестра. Но сегодня будет дополнительная защита от Ордена ,поэтому ,я уверен,что Элисон ничего не угрожает. - Я думал,что моя сестра пойдет с нами. Сказал Гарри. - Нет, Гарри, Элисон мне нужна здесь. И Дамблдор обратился к Алиссе. Элисон, ты ждёшь нашего возвращения. Возможно ,мне потребуется твоя помощь. Если вдруг в замок проникнут Пожиратели,ты знаешь,что делать. Алисса почувствовала,что у нее на глаза наворачиваются слезы. Она знала,что это последняя встреча перед долгой разлукой с братом. - Можно мне обнять брата? - Конечно,Элисон . Алисса обняла брата крепко крепко. - Помни,что я тебя люблю и всегда с тобой,где бы я не находилась.- прошептала она. - Систер,ты как будто прощаешься- посмеялся Гарри. Я вернусь через несколько часов. Он улыбнулся сестре,взял под руку Дамблдора ,и они трансгрессировали. Алисса осталась одна в пустом кабинете. Сердце ее стучало ,как бешеное... Она знала,что сегодня ее домом станет Малфой- менор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.