ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Зная,что Дамблдор вернётся не скоро,Алисса вышла из кабинета директора и направилась в башню Гриффиндора. Там она застала Рона,Гермиону и Джинни. Они встали - Ничего не говорите,только слушайте. Гарри с Дамблдором отправились за крестражем,я на задании . Я пришла попрощаться. Не спрашивайте- зло сказала Алисса,видя,что Рон открыл рот. Гермиона,если ты решишь в следующем году не возвращаться в школу, передай , пожалуйста, свою мантию Джинни. Не спрашивай! Все. Мне надо идти. Она обняла Гермиону, Рона, Джинни. Со мной все будет хорошо,я выживу. Передайте, пожалуйста,это Гарри. Писать мне нельзя будет! Иначе вас засекут! Слезы текли из ее глаз. Джин,с тобой увидимся в следующем учебном году . Они все вместе ещё раз обнялись ,и Алисса вышла из гостиной Гриффиндора. Она возвращалась к кабинету Дамблдора,накинув капюшон,чтобы ее никто не узнал. Алисса чувствовала,что в замок уже проникли пожиратели, и кто то приближался к ней сзади. И вдруг за спиной Алиссы послышался голос . - Зачистить коридор,там посторонние. Авада кедавра И Алисса оказалась в белом пространстве. - Офигенно - подумала Алисса - а вот и рай.- посмеялась она. - Драко, путь свободен. Повесь метку и жди старика! Мы прикроем ! - крикнул незнакомый Алиссе голос. Девушка слышала в этом пространстве все,что происходило вокруг ее тела. Она даже почувствовала,что на нее кто наступил... - Придурок, подумала Алисса. - мог бы и обойти. Издали до Алиссы долетали звуки борьбы... Она не знает сколько прошло времени,как к ее телу кто то подошёл.... - мммм,какая вкусняшка... Какие ручки...- прошептал мужской голос ,отодвигая рукава ее мантии. И тут кто то крикнул. - Сивый,ты сдурел? Это же наследница! Смотри , метка!- голос был женским. - Я ничего не делал,клянусь! - Будешь Темному лорду - это объяснять. - Что вы тут копаетесь?- этот голос Алисса узнает из тысячи- Беллатрикс. - У нас проблема, Белла. Похоже, что наследница мертва.сказал незнакомый женский голос - Сивый,поднимай ее,разберемся в меноре! Быстрее! Надо уходить, надеюсь,что у Драко все получилось. Алисса почувствовала,что ее тело подняли и понесли... - а вот и тело ,через которое ты переступил ,Драко. -услышала Алисса голос Дамблдора. Алисса почувствовала ужас и горесть от утраты. -И, при­знаюсь, я немного удивлен тем, что Драко ,ты пригласил именно Сивого в школу, где проживают твои друзья и девушка,которая ,как я понимаю,и пострадала от ее зубов. Продолжил Дамблдор. - Я ее пальцем не тронул! Она уже была мертва до того,как я ее нашел! Видимо,это ваш Орден.- зло сказал Сивый. - Члены ордена не применяют непростительных заклятий, которое наложено на мисс Милано.- сказал спокойно Дамблдор. Алисса чувствовала метания Драко. - Драко,ты долго будешь возиться! Хорош,переживать из-за своей подружки! Давай решайся уже. - крикнула Беллатрикс. - Северус,у нас тут заминка, - сказал незнакомый Алиссе голос - похоже мальчишка не способен,а девчонка мертва. - Алисса не мертва. Она просто не хотела выполнять задание,вот и подставилась под Аваду, идиоты. Чтобы убить ее надо ещё постараться- сказал холодным тоном Снейп, приближаясь к Дамблдору и нацеливая палочку на него. - Северус ... Пожалуйста... Авада кедавра Противный смех Беллатрикс. Алисса поняла,что Дамблдор мертв. - Уходим - сказал Снейп. Алисса чувствовала,что тот,кто ее несёт,куда то бежит вместе с ней. - Прикрывайте Сивого,у него наследница!- кричал Снейп. - Слышали, у них Алисса! - по голосу девушка узнала Люпина. Аккуратнее. Алисса слышала,как Беллатрикс радовалась. Звуки заклинаний - Прочь с дороги,у нас пленник! Ваша драгоценная Алисса!!!!! Алиссу в ее пространстве от этой беготни начало укачивать. И тут голос Снейпа. - Бегите я задержу Поттера! - Гарри! Нет! И в этот момент Алисса открывает глаза,видит Фернира и ставит щит. Его отбрасывает током. - Милано,очнулась! Задержите ее- крикнула Беллатрикс. Алисса бежала обратно к брату. Она слышала ,что он сцепился со Снейпом. Алисса увидела,как Снейп рассек палочкой воздух и что то вдавило Гарри в землю. - Неет, Гарри!!! - она хотела было броситься к нему,но ее схватил Снейп. - Не так быстро. Вы знаете приказ. Исполняйте! Так вы спасёте жизнь брату! Алисса повернулась к воротам замка и поспешила туда вместе со Снейпом,не оборачиваясь. - Алисса,вернись! Крикнул Гарри за ее спиной. По щекам девушки текли слезы,но она не обернулась. -Быстро в менор. Скомандовал Снейп. Алисса переместилась. Следом за ней появился Снейп. - Мисс Милано, давайте договоримся,без глупостей. Вы теперь за Тёмную сторону. Отыграйте свою роль достойно. Иначе вы убьете двоих людей,которых вы любите. Скажу,что это ужасно жить с этой болью,что ты явился причиной их смерти. Алисса поняла,что профессор сейчас говорил про ее маму - Лили Поттер . - После вас. Снейп открыл парадную дверь Малфой - менора. Алисса сделала вдох и вошла. С этого момента она наследница Темного лорда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.