ID работы: 13595868

Свобода

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

в воде

Настройки текста
лиса♥ воооодыыыыыыыыы

дженни ты ближе к кухне дурочка тебе настолько плохо? лиса♥ а по мне не видно будто

дженни ну я тебя пока не видела сейчас принесу жди лиса♥ люблю тебя — Мать твою — Дженни стояла с бокалом воды в дверях у комнаты Лисы. Ее подруга лежала на краю кровати, пока ее голова свисала. Длинные светлые волосы лежали на полу. Потекшая тушь, которую Лиса забыла смыть вчера и все та же одежда, которая пропахла алкоголем и костром, а также духами ее нового кавалера — Зайчик, настолько сложно было вчера хотя бы чуть-чуть за собой поухаживать? — Дженни аккуратно подняла Лису и посадила ее на кровать — Минуту на попить, потом в душ, потом лицо, потом еда, потом пляж. — Пл-я-я-я-я-ж?!?!?! — Лиса посмотрела на свою подругу выпученными глазами. — Ну да, купальники мы просто так выбирали всю неделю? — Как скажешь — Лиса сделала глоток воды и ее тело будто освежилось. Она поднялась и потянулась, ее кости прохрустели, и улыбка сама вдруг появилась на лице — То есть ты даже не хочешь узнать про того парня? — начала смеяться Лиса — То есть мы не подруги? То есть мы теперь не обсуждаем парней? — В душ! — подтолкнула свою подругу Дженни — А потом я вся во внимании. Под еду же все лучше пойдет? — Ты права... — медленно поплелась в ванную Лиса. — Какого хуя? — в недоумении прошептала девушка, пялясь в свой телефон. — Что там? — из-за двери высунулась голова Лисы. — Как выйдешь все расскажу, мойся, блин. дебил∞ доброго утречка вы проснулись? как вы? как спалось? как лиса? кстати помнишь ее кавалера? он ее номер просит вот думаю давать не давать

дженни ты в этом сомневаешься идиот? нет. дебил∞ тут такое дело они тоже на пляж идут вот)

дженни пошел ты — Честно, я иногда не понимаю, почему мы дружим — возмущалась Дженни, накладывая своей подруге завтрак — Он моментами реально как дебил себя ведет! — оне громко поставила тарелку перед лицом Лисы. — Ой-ой-ой, каждый день одно и то же...Что на этот раз? — девушка привыкла к таким возмущениям и уже не удивлялась нормальным поступкам их друга и реакциям на них Дженни. — Сомневался дать ли твой номер Чонгуку, вот дурак... — Вау, он кажется реально во мне заинтересован. Я надеюсь, он дал? — девушка в надежде пострела на свою подругу. — Вот и причина, почему мы дружим... — Ну не-е-е-е-е-т, Дженни, он правда хороший, почему, блин — Лиса заметно расстроилась. — Я не хотела тебя расстраивать, прости меня, просто не хочу, чтобы ты опять на грабли наступила. — Мне грустно — голова Лисы опустилась на плечо Дженни — А если мы больше не увидимся... — Судьба на твоей стороне, кажется, они тоже будут сегодня на пляже. — Ты шутишь? — резко поднялась Лиса — Мы будем сиять, пойдем собираться? — Эх, как же парни на тебя легко влияют... Но сиять мы и правда будем. Неделю назад, до приезда на курорт, подруги пошли на шоппинг, из главной целью были хорошие купальники, но как обычно девушки вышли с огромными пакетами, набитыми разной одеждой, которую они возможно даже не оденут. — Под чем я была, когда выбирала такой откровенный купальник — Дженни крутилась перед зеркалом. Откровенный купальник - странное понятие, ведь все купальники в какой-то мере откровенны. Но Дженни обычно купалась в футболке и шортах, во-первых, потому что не хотела обгореть, во-вторых, потому что просто не понимала смысла такой оголенности. Сейчас же девушка стояла в достаточно утонченном, но также достаточно откровенном черном купальнике. Фигуре девушке можно было только позавидовать, в этом не было проблем, но сама Дженни никогда ей не гордилась, для нее этого было недостаточно. Благодаря генам и спорту в детстве ее фигура всегда была подтянутой. Талия уже всех ее подруг и аккуратные бедра, которые добавляли девушке некий шарм. — Под хорошим влиянием своей лучшей подруги, под чем же еще? Выглядишь ахуенно! — Лиса стояла за спиной девушки и смотрела на нее глазами полными восхищения — Ну что? Две прекрасные девушки могут выезжать на пляж? — Ладно, сейчас позвоню Марку. Сегодня было жарко, еще едя в машине, ребята чуть не умерли от того, как нагрелись их кресла, поэтому приехав на пляж, их первой мыслью было именно погружение в воду и как можно скорее. Выбежав из машины, Дженни сняла свою накидку на бегу и нырнула в воду. Это было словно райское наслаждение, девушка любила это чувство, она находила в нем гармонию. Ей бы хотелось просто нырнуть в воду и больше никогда не вынырнуть. Под водой она вдруг увидела ракушку, которую когда-то видела в детстве, точнее ее первое самодельно украшение было сделано из них. Дженни протянула свою руку и почти достала ее, как вдруг кто-то резко наступил на ее пальцы. — Сука — под водой проорала девушка и наконец вынырнула — какой идиот — ее глаза сошлись с уже знакомым взглядом — а, так это ты, я не Лиса, к слову, она там — перед девушкой стоял Чонгук, по его глазам было видно, что он сделал это не нарочно — не извиняйся, плыви дальше, но смотри под ноги. — Прости, спасибо, там ребята, можешь плыть к ним — Чонгук опустился под воду и протянул Дженни ту ракушку. — Ладно, может Лиса и права — сказала девушка, когда парень отплыл от нее — Ну и ладно, вот она моя прелесть. Ма-а-а-а-а-рк! — Дженни поплыла к компании ребят. Парни и девушки стояли в кругу и о чем-то спорили. Марк и парни играли вместе в баскетбол, поэтому их тела были достаточно накачены, девушки же в свою очередь были будто с обложек журналов, даже их мокрые волосы смотрелись так, будто с нами что-то сделал стилист. — Дженни! — незнакомая Дженни блондинка из компании помахала ей рукой — Иди к нам, поможешь решить, а то у нас 50/50. — Офигеть, надо бы запомнить их имена, а то как-то неудобно...— прошептала сама себе девушка — Приветик, в чем спор? — Дженни подошла к знакомой спине и ее подбородок лег на плечо парня. — Я, он — блондинка показала пальцем на парня, на плече которого лежала голова Дженни — Намджун и Джису хотим играть в волейбол в воде. А Марк, Хосок, Лиса и Чонгук хотят вон там, на поле — Лицо Дженни на имени Марк сильно изменилось, она была уверена, что легла на плечо своему другу. Она наконец оглядела компанию и увидела лицо Марка, полное удивления, Дженни аккуратно повернула свою голову и столкнулась со спокойным взглядом Тэхена. — Блять, я думала, что ты Марк. — Мы так похожи со спины? — прошептал парень. — Очень — тихо ответила Дженни — Так, ну я за песок, чтобы ногами было удобно передвигать — девушка громко проговорила все это, чтобы отвлечь внимание остальных. — Эх, тогда в таких командах и остаемся, все бегом на поле, надо забрать мяч, пока его никто не занял — сказала блондинка и чуть оттолкнула Дженни от Тэхена. — Пф — усмехнулись одновременно оба и посмотрели в ее сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.