ID работы: 13595868

Свобода

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

в баре

Настройки текста
— Бля, Марк добавил в группу какую-то, и так все чаты заполнены — Дженни подняла свои глаза на Лису, сидящую напротив — Если это опять группа поздравления кого-то с днем рождения, я выхожу. — Не, не, не, это их группа, ну чат с этой компанией. Меня тоже туда добавили, все хорошо, не выходи, впечатление о тебе и так не самое лучшее — последнюю фразу Лиса проговорила будто про себя. — Че? — Дженни отложила свой телефон и наклонилась ближе к подруге — Повтори, пожалуйста. — Ну, я же с Чонгуком общаюсь... — девушка вдруг поняла, что не сообщала Дженни о сближении с парнем — Ну после нашей игры в волейбол я дала ему свой номер, во-о-о-о-т. — Окей, без проблем, про меня что? — Дженни смирилась с этой парочкой, после проведенного времени в компании, лучшее впечатление на нее оставил именно Чонгук, поэтому она решила не лезть — Какое плохое мнение, я ангел! — Дженни указательным пальцем нарисовала над своей головой нимб. — Ну он как-то случайно это вкинул, типа, мы обсуждали в принципе впечатления обо мне в компании, а потом все перешло на тебя. Мнения разные, но Розэ — увидев непонимающее лицо Дженни, девушка уточнила — ну блондинка, которая девушка Тэхена. Она является неким авторитетом в компании из-за своего характера, она также лучшая подруга Джису, поэтому тоже является основателем этой компании. Три дня назад, когда мы ходили на пляж она вынесла мозг Тэхену, по поводу того, что он слишком многое допускает. Помнишь он дал тебе свою одежду тем вечером? Вот и причина не самого хорошего мнения о тебе — закончила свою мысль Лиса. — М-м-м, интересно...Свободные отношения являются свободными только для одного человека видимо, это даже весело. — Мне не весело, я хотела дружную компанию на лето, а тут такое... — Мы идем в бар? — Конечно. Подруги сидели за одним из столиков бара и попивали свои коктейли, такое лето нравилось обеим, они могли насладиться любым моментом находясь вдвоем. Вокруг ходили люди, компания парней, сидящих слева от них, пыталась как-то получить внимание Лисы, но у них ничего не получалось из-за строгих взглядов Дженни. Когда подругам только принесли напитки, Дженни решила запечатлеть этот момент и выложить его в Инстаграм. Поставив метку геолокации и отметив свою подругу, девушка отложила свой телефон. Буквально через 5 минут после этого на телефон девушки пришло уведомление. thv ответил(а) на вашу историю: хороший выбор) — Угадай кто написал? — Дженни протянула свой телефон с открытой перепиской — Угадай о ком мнение станет еще хуже после выходок этих? — засмеялась девушка. — В-о-о-о-о-у — Лиса прикрыла свой рот руками. — Забавно верно? — Угу — Лиса снова потянулась за своим коктейлем. — Я хочу продолжить эту игру — усмехнулась девушка — Пофлиртую с ним по приколу, хочу посмотреть на реакцию Розэ. — Дженни, нет. — Да ладно, я тоже хочу развлечься этим летом, ты против? — Максимально! — Да все будет хорошо, поверь мне — Дженни посмотрела на свою подругу щенячьими глазками — ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Все, остановись, разрешаю — Лиса опустила свои руки. — Люблю тебя! — Дженни чмокнула свою подругу и открыла переписку. jennierubyjane у меня хороший вкус на все) thv на все?) пока я знаю только то что у тебя хороший вкус на мужские спины) jennierubyjane ну про торс твой и правда нечего сказать thv ничего хорошего? jennierubyjane плохого) — Даю месяц, он влюбится в меня — Дженни отложила свой телефон и посмотрела на свою подругу — Лиса? Хоть глаза подними. — А, прости, да. Месяц? — Что там? — Дженни потянулась за телефоном своей подруги — Ой-ой-ой, романтика. О чем общаетесь. Что? Будем через 15 минут? Лиса? — Ну, Чонгук и Тэхен приедут сюда, вот. — Ну круто, что я хотя бы об этом узнала. Ребята сидели уже вчетвером в том же баре. Время близилось к ночи и тем для разговоров почти не осталось. На удивление Дженни парни были очень комфортными, оказалось, что они общались друг с другом еще до того, как попали в компанию. Парни учились в одной старшей школе, их семьи дружили, и каждое лето они проводили вместе. Чонгук был активнее Тэхена, но уважал его спокойствие, Чонгук понимал своего друга с полуслова. Наблюдая за ними со стороны, были видны их теплые отношения, они оба были самыми близкими людьми в жизни друг друга. Благодаря одной истории девушки узнали, что Чонгук пожертвовал много крови для Тэхена, когда тот попал в аварию. — Это очень хороший поступок, Чонгук — прокомментировала Дженни, и на ее лице появилась искренняя улыбка. Для самой девушки тема больницы и спасения жизней была очень близка. Ее отец был хирургом и с самого детства он был для нее главным примером хорошего человека. Ее отец уже как 3 года назад умер, и каждая история о медицине и хирургах напоминала о нем. Дженни очень скучала по своему отцу, они были очень близки и постоянно проводили время в месте. В последние годы его жизни, мужчина не покидал свою работу, и именно во время одной из операций у него остановилось сердце. Дженни узнала об этом одна из первых и не могла поверить в слова своей матери. Она сидела на полу и по ее лицу текли слезы, девушка не выходила из своей комнаты до самых похорон, а после самой последней ушла от гроба. Дженни старалась выполнить все цели, которые они когда-то поставили вместе с отцом. — Извините, а можно нам бумагу и ручки? — Чонгук окликнул официанта. — Зачем? — Лиса подняла голову с его плеча и посмотрела в глаза парня. — Узнаете — усмехнулся парень и взяв от официанта бумагу и ручки, разорвал лист на четыре маленьких и раздал каждому — Давайте каждый нарисует живое существо, с которым себя ассоциирует. Ребята быстро подхватили эту идею и принялись рисовать. Дженни задумалась над этим вопросом. Ее знакомые постоянно говорили, что та похожа на кошку или змею, но вопрос был в том, с кем Дженни сама себя ассоциирует. — Время вышло, раскрывайте свои карточки — Чонгук отложил ручку и посмотрел на ребят — показываем рисунок и объясняем причину. Давайте я начну. Это собака, достаточно банально, но так и есть. Я думаю, что моя ассоциация с ней из-за верности. Я стараюсь всегда оставаться верным человеку и быть рядом — Чонгук улыбнулся. — Это правда — прокомментировал Тэхен — Лиса? — Ну, я нарисовала здесь мартышку, я считаю, что мы похожи по характерам — засмеялась девушка — я озорная и люблю устраивать разные пранки над людьми, а еще я часто заставляю окружающих смеяться. Дженни, теперь ты. — Я реально задумалась над этим опросом, спасибо, Чонгук — призналась девушка — Сначала я нарисовала кошку, потому что другие часто так говорят. Но потом я задумалась над собственными мыслями и вот — девушка перевернула свою бумажку и остальные увидели бабочку — Почему бабочка? Потому что я люблю свободу, она очень ценна для меня, многие люди пытались будто поймать меня в баночку и положить в свою коллекцию, но у них это не получилось. Я люблю это чувство, когда ты с легкостью можешь улететь и никогда не являешься привязанным к кому или чему-либо. — Интересно — Тэхен перевернул свою бумажку — я согласен с каждым твоим словом — на листике красовалась все та же бабочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.