ID работы: 13595868

Свобода

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

под алкоголем или под чувствами?

Настройки текста
sooyaaa__ доброе утро всем! *фото* сегодня мы идем сюда! напишите плюс пожалуйста если идете roses_are_rosie мы будем к 9 sooyaaa__ почему так поздно? roses_are_rosie планы) uarmyhope +3 lalalalisa_m +2 — Какие у нас планы, Розэ? — Тэхен отложил свой телефон с недоумением, на сегодня у него были планы только вовремя прийти на тусовку к Джису, ни о каких планах со своей девушкой он не знал. — Не знаю, но мы же и вдвоем можем хорошо время провести — Розэ подошла к парню и положила свои руки на его плечи — Иди сюда — она потянулась к его губам. — Нет настроения — Тэхен отвернулся от поцелуя — Не приплетай меня больше к своим планам, некрасиво опаздывать, когда все остальные уже собрались — парень поднялся с кровати, и чмокнув свою девушку на прощанье, вышел из комнаты. — Тэхен, стой — грозно закричала девушка — подойди сюда и ответь мне на вопрос — Тэхен спокойно подошел к девушке и посмотрел ей в глаза. — Слушаю — Тебе интересна Дженни? — Даже если да, то что? — Тэхен, мы встречаемся, ты ничего не понимаешь? — Мы разговаривали об этом еще в самом начале наших отношений, не помнишь? — Тэхен взял за руку Розэ и приблизился к ее лицу — мы просто развлекаемся, если для тебя так легче, то мы и правда состоим в отношениях — Тэхен приблизился к ее уху и прошептал — но в свободных — парень улыбнулся и вышел из комнаты. — Сука — прокричала Розэ и села на свою кровать. Еще в начале их свободных отношений с Тэхеном она поняла, что ревнует его и не хочет, чтобы они состояли в таком роде отношениях. Ей всегда хотелось, чтобы этот парень был на 100% ее. На сегодняшнюю тусовку Лиса лично подбирала наряд для Дженни. Еще в торговом центре Лиса в тайне от своей подруги купила мини юбку и красивую водолазку. Она мечтала, чтобы однажды ее подруга вышла в этом наряде в свет, он бы прекрасно сел на фигуру Дженни. И вот, ее мечта наконец-то исполнилась, перед ней с бутылкой пива стояла красавица Дженни. — Выглядишь ахуенно! — прокричала Лиса — я не могу перестать на тебя смотреть — девушка активно показывала свои пальцы вверх. — Люблю тебя! — Дженни послала подруге воздушный поцелуй. Ей и самой нравилось то, как она выглядела, но чувствовала она себя все равно не так уверенно. Вокруг нее было много незнакомых людей, девушки пришли одни из первых, поэтому ни Чонгука ни остальных еще не было. Одна лишь Джису бегала по квартире и что-то искала. — Наконец-то, зайчик! — прокричала Джису и подбежала к своему парню — где остальные? — Чонгук и Тэхен едут, написали, что будут через минуту. Хосок, Юнги и Чимин будут чуть позже, какая-то проблема на трассе. Стой, стой, с ними все хорошо, просто кто-то движение загородил. — Ну слава богу, стоп, а Тэхен без Розэ едет? — Джису залезла в свой телефон, чтобы написать своей подруге — А, ну вот и ответ, она подъедет через час, все хорошо. Странно, конечно, что не вместе, но они всегда были своеобразными. В дверь позвонили и в квартиру зашли два уже знакомых всем парня, они выглядели так уверенно и красиво, что на них оглянулись абсолютно все. Все кроме Дженни, она стояла у раковины на кухне и пыталась открыть бутылку. Чуть выпив, ее мышцы ослабли, поэтому задача казалась непосильной. Ее руки вдруг обхватили и с легкостью помогли открыть эту несчастную бутылку пива. На лице девушки появилась улыбка, хотя Дженни не любила чувствовать себя слабой, такие знаки внимания казались ей очень милыми. Она уже хотела отблагодарить своего спасителя, как вдруг развернувшись, встретилась взглядом с бесконечно глубокими темными глазами. Алкоголь снова подсказал кое-что девушке на ухо, поэтому за то, что она сделала дальше, нести ответственность никто не будет. Дженни чуть приподнялась на носочки и чмокнув парня в губы, поблагодарила его. Хотя поцелуй и был очень коротким, девушка смогла почувствовать то, насколько мягкими были губы Тэхена. От него приятно пахло, а в этих губах хотелось утонуть, но казалось, что это было очень опасно. — Это “спасибо”? — Тэхен снова приблизился к Дженни. — Угадал — спокойно ответила девушка. — А что, если я хочу “большое спасибо, Тэхен, ты мне очень по-” — его вдруг прервали, сопротивляться этим губам было достаточно глупой идеей для пьяной Дженни, поэтому она просто сдалась. Их губы сошлись в страстном поцелуе, будто оба ждали этого очень долго. Сладкий блеск Дженни очень понравился на вкус Тэхену, и тот аккуратно улыбнулся, чтобы не прервать поцелуй. Его рука легла на щеку девушки и чуть приподняла ее голову, в свою очередь руки Дженни медленно спускались по плечам Тэхена. Когда рука парня спустилась на шею девушки и обхватила ее, изо рта Дженни вылетел тихий стон. — Пойдем в комнату? — Тэхен аккуратно отпустил губы Дженни и посмотрел ей в глаза. Они были так расслаблены и на его лице даже появилась какая-то эмоция, эмоция наслаждения. Не дождавшись ответа девушки, парень потянул ее за собой, они аккуратно прошли через толпу в одну из комнат. Дженни села на кровать, а Тэхен отвернулся, чтобы запереть дверь. Он медленно повернулся и подмигнул девушке. Дженни усмехнулась и быстро сняла с себя водолазку, она заметила, как в глазах Тэхена что-то вспыхнуло, когда тот посмотрел на ее грудь. Подойдя ближе, он аккуратно положил ее на кровать и снова поцеловал. Эти сладкие и сочные губы парня снова заставили бабочек появиться в животе у Дженни. Она перевернула парня на спину и села ему на бедра, ее лифчик полетел в угол комнаты и девушка принялась снимать с парня его футболку, увидев под ней такой аккуратный, но прочный пресс, она приблизилась к нему и нежно поцеловала его. Техен запрокинул свою голову, когда Дженни начала подниматься ближе к его шее. Каждый ее поцелуй был чувственным и помогал Тэхену насладиться этим моментом. Они оба чувствовали что-то, но никто из них не мог признаться в том, что это было что-то большее чем, просто секс по пьяни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.