ID работы: 13595868

Свобода

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

на другом цветке

Настройки текста
Розэ и Кай сидели чуть вдалеке от всех. — Ну а Тэхен? — Тэхен не тот, кто будет встречаться с кем-либо. — О чем ты? — Он флиртует, но не заводит серьезных отношений, устанавливает рамки. — Он сам сказал, что не будет встречаться? — Как-то он сказал, что цветы не растут ради одной бабочки — Розэ вспомнила один из первых разговоров с Тэхеном. — Что это значит? — Кай сделал еще один глоток, ему было очень интересно услышать мысли Розэ об этом парне. — Простыми словами, Тэхен как цветок, полный тщеславия и соблазнительной красоты, которая увядает после того, как его сорвут. — Странное сравнение... — Да, но в этом весь он. Многие девушки знают это и постоянно говорят, что ему их не обмануть, но стоит Тэхену проявить 1% интереса, как они сами бегут к нему, потому что им хочется верить в то, что именно с ними он настоящий. — И ты в их числе? — возможно слишком грубое замечание, но Каю нужно было достучаться до Розэ. Девушка засмеялась. — Ты продолжаешь видеть людей насквозь как в детстве. Да, возможно. — И ты не устала жить надеждами? Ты ведь видишь, что Тэхену не интересны отношения, ему нравится только соблазнять девушек. Ты ему удобна, потому что находишься рядом и он может воспользоваться тобой в любой момент — заметив погрустневшее лицо собеседницы, Кай вдруг понял, как обидно звучат его слова — Розэ, прости, что так грубо, просто ситуация меня волнует. — Ничего, я на правду не обижаюсь. Я все знаю и понимаю, просто признаться самой себе в этом у меня пока не получалось — девушка опустила свою голову. — Почему тебе нравится быть с ним? Есть что-то кроме того, что тебе приятно думать о том, что этот бабник выбрал именно тебя? — Если честно, я уже ни в чем не уверена, сейчас, смотря на это с твоей стороны, все кажется таким глупым. — На протяжении всех отношений ты оставалась верна ему? — увидев кивок от Розэ, в голове Кая ситуация стала выглядеть гораздо грустнее — Ну а он, очевидно, нет. — Да, я глупая я знаю, я постоянно ревную его, хотя знаю, что это ни к чему не приведет — девушка опустила свою голову, и тут случилось то самое откровение, ради которого Кай завел разговор о Тэхене — Я противна сама себе, потому что ради отношений с ним хотела разрушить репутацию девушке, которая заинтересовала его. — О чем ты? — будто впервые слыша об этом, спросил Кай. — Дженни до того, как стала твоей девушкой, постоянно флиртовала с Тэхеном, они могли часами вдвоем болтать о чем угодно, вроде как сидя вместе с нами, но оставаясь наедине. Он даже звал ее куда-то. Я давно не видела такой инициативы. Не знаю, было ли у них что-то большее чем просто разговоры, но даже этот факт меня выводил из себя. Я будто смотрела, как прекрасная картина моих надежд на будущее с ним рушится с каждым новым их взаимодействием. И по своей глупости первую кого, я обвинила стала именно Дженни. Я не знаю, почему моя злость не вылилась на Тэхена, хотя сейчас понимаю, я думала, что потеряю его, если буду капать ему на мозги. В один вечер он должен был остаться со мной, но пошел на тусовку к остальным. Перед этим я наконец-то подняла тему Дженни, но единственное, что тот сделал, это напомнил мне о том, что наши отношения свободны и он вправе делать то, что пожелает. После того, как он ушел, мне захотелось все это сломать, я знала, что на Тэхена что-то неожиданное для окружающих я не найду, ну а Дженни только вошла в нашу компанию и про нее было многое неизвестно. Я просто нашла их школу и ребят, которые учились с ней, написала одному из них и попала ровно в точку. Этот мудак незаконно сфоткал ее во время секса. Он с радостью предоставил мне эти фото. — Ты все еще хочешь их распространить? — Нет — призналась Розэ — я никогда всерьез не хотела этого делать. Мне просто была приятна мысль о том, что я смогу ей управлять, но я понимаю, что это никак бы не изменило Тэхена и его отношение ко мне. — Розэ, можно я попрошу тебя об услуге? Мне как парню Дженни очень неприятно осознавать то, что моя подруга детства может ей как-то навредить. Да и видеть ту, что знаю с пеленок в таком состоянии я больше не могу. Может удалишь эти фото и больше не будешь поднимать эту тему? Я не прошу тебя извиниться перед Дженни или что-то еще, просто я вижу, что ты и сама прекрасно понимаешь, что ни к какому желаемому результату это не приведет. — Ты прав — Розэ достала свой телефон и найдя нужные фотографии стерла их навсегда, как с телефона, так и со своей памяти — Кай, что мне делать с Тэхеном? — Ты помнишь Джехена? — Да — улыбнулась девушка. Как она могла не помнить парня, который все это время пытался завоевать ее сердце. — Он сейчас здесь, может стоит отпустить Тэхена и пойти поздороваться с другим парнем? — не дожидаясь ответа девушки, Кай подтолкнул ее ближе к толпе. Сам парень направился за Дженни, он очень хотел обрадовать ее. Девушка стояла и болтала с Джису, они увлеченно что-то обсуждали, и Кай понял, что сейчас не самое время, он присел чуть в стороне от них. Вдруг его плеча коснулась чья-то рука и боковым зрением Кай увидел, как Тэхен садиться справа от него. Неловкое пятиминутное молчание наконец-то прервалось. — Давно вы вместе? — Около недели, а что? — Кай посмотрел на своего собеседника — Просто интересно — соврал Тэхен. Он не понимал, зачем тогда сегодня Дженни так не хотела его отпускать. Тэхен был уверен, что у него получилось завоевать ее внимание — И вы типа прям по-настоящему встречаетесь? — О чем ты? — В этот момент Дженни подошла к Каю и приобняла его. — О чем болтаете? Кстати, Кай, можешь написать маме, что все хорошо, и я сегодня с тобой останусь, а то мой телефон выключился? — Ты что знаком с ее матерью? — Тэхен знатно удивился такой близости. — Ну да, мы ужинали с ней дня два назад — спокойно ответил Кай — Конечно, принесешь мне еще выпить? — Кай достал свой телефон. — Где Розэ? — Тэхен оглянулся по сторонам в поиске своей девушки. — Это не она? — Кай с улыбкой указал на смеющуюся девушку, стоявшую рядом с незнакомым для Тэхена парнем. — Это кто? Розэ не общается ни с кем кроме меня. — Ну или не общалась, это Джехен, он давно уже был в ней заинтересован, вот Розэ решила все-таки дать ему шанс — Кай посмотрел на лицо Тэхена и заметил, как тот сильно удивился такому поведению девушки — Вы же все-таки в свободных отношениях состоите — заметил Кай. — Да, но свободные они только в одну сторону, Розэ была верна мне как собачка, а что сейчас происходит для меня непонятно. — Ты знаешь, что звучишь противно? — Слушай, ты в девушки себе выбрал такую же, как я — грубо ответил Тэхен — не удивляйся, если завтра она будет с кем-то другим. — Так злишься, потому что твои чары перестали работать на Розэ? — Я спокоен — улыбнулся парень — просто очень хочу увидеть твое грустное от осознания лицо, когда Дженни, словно бабочка, просто пересядет на другой, более интересный для нее цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.