ID работы: 13596071

Прости что уехал

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Холоп, остановись, — догоняет Юнги. — Ещё один раз назовёшь меня холопом я от… — Чимин не успевает договорить. — Холопам слова не давали, — договаривает Мин и начинает бежать от злого Пака. — Ну держись, сука, — начинает догонять его Пак. Странные у них отношения, не так ли? Но эти отношения самые лучшие в их жизни. Пак Чимину семнадцать лет, он на хорошем счету у школы, не отличник, конечно, но и не самый плохой ученик. У него хорошие отношения с учителями, он заводила школы, участвует везде, где только можно. Чего не скажешь о его друге, Мин Юнги. Ему семнадцать лет, он добрый, но очень закрытый мальчик. В школе полный оболтус, если на уроках не смеётся, значит, точно, спит. Есть всего пара уроков, где он сидит молча и что-то делает, но они есть, и это радует. Единственное, что он делает постоянно, так это домашку (с которой помогает Пак), благодаря этому он не самый плохой ученик в школе. Дружба их началась в 5 классе, когда класс Пака расформировали из-за некоторых оболтусов. Так он и попал в класс Юнги. Дружба началась странно. Пак однажды пришёл в класс, где встретил Тэхёна (раньше он его безумно боялся, он был главным в той шайке). Он просто с ним поздоровался и предложил сесть с ним, ну, Пак и согласился. Потом в класс пришли остальные, последними пришли Юнги и Чонгук, как обычно, опоздав на урок. На перемене Тэхён познакомил Пака с парнями, но отношений хороших не было до одного момента. На одном из любимых уроков Пака его пересадили к Мину. Там они и сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.