ID работы: 13596071

Прости что уехал

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 прости

Настройки текста
Примечания:
Даун: Холоп, если ты сейчас же мне не ответишь, то я тебя убью!

Холоп: Что тебе надо чертила??? 7 утра выходной

Даун: Короче есть ахуенная идея, не хочешь на речку съездить

Холоп: Иди нахер, а, до 12 не пиши. Пока, даун

Даун: Ну и пошёл нахуй, Пока, холоп Семь утра. Тишина. Никто не орёт, все спят, только вот один Чимин не спит из-за этого придурка. Разбудил, сука, в семь утра, в единственный выходной, так ещё и на какую-то речку зовёт, вообще с дуба рухнул или что. И что теперь делать, спать не хочется, жить тоже из-за это идиота, ну ладно. Пройдя на кухню, Чимин, понятное дело, там никого не нашёл, все спят, воскресенье же, а он один, как дебил, ходит. Заварил себе чай, разогрел в микроволновке бутеры, сел жевать и размышлять. — Вот дебил, во дворе ещё все в куртках ходят, а он на речку собрался, — говорит Чимин. Холоп: Какая нахуй речка ты погоду видел, недоумок?!

Даун: Ты кого недоумком назвал? Жить надоело? Обычная речка Вода там Че там ещё есть

Холоп: Ты дурак? Вопрос: нахуя в такую погоду речка Заболеть решил? Только попробуй Мне с кем сидеть?

Даун: Слушай меня Я хочу на речку Не купаться, а посмотреть Со мной поедешь на великах?

Холоп: Точно даун Через 20 минут около моего дома Не приедешь убью

Даун: Я уже около твоего двора жду тебя

Холоп: Вот же сука Отложив телефон, Чимин пошёл собираться. Его выбор пал на красную футболку, большую и расстянутую, но зато удобную, и на чёрные спортивки. Он натянул обычные чёрные кроссовки и накинул чёрную ветровку. Оставил на холодильнике стикер: «я уехал кататься на велосипедах с Мином, и да, я поел». Выходя из двора, Чимин увидел сидящего на лавочке Мина во всём чёрном и белых носках, как же без этого. — Привет, даун, и сразу вопрос: нахуя в семь утра? — И тебе привет, холоп, просто захотелось. — А утопиться тебе не захотелось? — Именно поэтому мы туда и едем. Всё не ной, поехали. — Да пошёл ты. Как обычно: кто последний, тот чмо. Больше слов и не надо, им и так надо просто достаточно быстро крутить педали. Минут через десять после такого темпа им надоело. Решили, что каждый из них чмо. Остальную часть пути ехали медленно, обсуждая всё, что вспомнят: и как ругались десять минут, и как учитель ахуел, когда они расселись по разным партам, потому что не поделили ластик. У реки было достаточно тихо и только звук её течения так ублажал уши. — И чё теперь будем делать, а? Даун, ты меня слышишь? — Чимин начал махать рукой перед лицом Юнги, чтобы тот пришёл в себя. — Там лавка, пошли сядем, — указывая пальцем, проговорил Мин. Стряхнув с лавки капли росы, парни уселись на неё. Сидят и молчат. Пять минут. Десять. Пятнадцать. Сколько можно сидеть в тишине? — Что случилось, Юнги? — Ничего. — Не пизди мне, я же вижу. И сам бы ты не поднялся с кровати в семь утра в выходной, что произошло, Юнги? — Ты слышал, что.. а хотя ладно, забей. — Юнги, говори. — Ты слышал, что у нас в школе два пацана встречаются? — Ну, слышал, и что? Хочешь им ебала набить или что? — Как ты к этому относишься? — К чему именно к гейству или к тому, что они встречаются? — Одно и то же. Да я к ним и отношусь. — Нормально, а что? — Просто, странно это как-то. Живёшь себе всю жизнь нормально, а потом бакс и мужики привлекают. — Ну, вообще-то не бывает бакс. Если ты именно гей, то ты им всю жизнь и был, и будешь. Да, бывают эти би, но как по мне, это хуйня парашная. — Почему? — Ну вот смотри. Ты тип живёшь, хуй на девушку встаёт, а потом тебя начинает посещать мысль, что мужики тоже сасные, это уже звоночек, а потом один, два, три раза с мужиком и перестают девушки нравится, у многих так. — А откуда ты знаешь? Один из них? Давно я тебя с девками не видел. Ну да, из них. И что? — Вот даун, напомню: одна из моих бывших очень любила гейские штучки. — А, блять, точно. — Ага, кстати, а ты к ним как относишься? — Нормально, меня они не трогают, и я их тоже. — Отсосал бы мужику за токпокки? — Нет, а за жареную курочку... — Ах, ты сука продажная! — Ну, а что? Я за курочку и душу продам. — Так почему ты про это заговорил? — Если бы тебе нравились парни, ты бы мне рассказал? — Сука, к чему ты клонишь? У тебя на парней хуй встаёт или что? — Холоп, ты дурак? Просто странно это. Так что ты бы сказал? — Нет, наверное, стрёмно было бы испортить дружбу. Ну да, поэтому я молчу. — Думаешь, я бы от тебя отвернулся? — Нет, просто мы часто девушек обсуждаем, а тут ты мне про девушек, а я тебе про парня, странно это как-то. А ты? — Правильно. А я что? — Ты бы мне рассказал? — Нет, и я знаю твой вопрос. «Почему?», ба-ба-ба, но ты сам ответил на него. — А, кстати, там у Хосока туса вроде сегодня, может сходим? — Конечно. Напьёмся, обожрёмся, а потом где-нибудь засядем вдвоём и будем всё обсуждать. Что, тогда давай по домам? — Да, поехали. — Кто последний, тот весь вечер вместо вместо соджу и пива будет пить чай. — С коньяком, я надеюсь? — Размечтался. Догоняй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.