ID работы: 13596071

Прости что уехал

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неделя с начала их отношений прошла спокойно, также ходили в школу, также гуляли каждый день, только вот поцелуев стало больше, более долгие и тягучие, но ничего больше Чимин не позвалял, а Юнги молча ждал, хоть и скулил. Мин молча шагал по улице, пинал камушки на дороге, куда он шёл знал только он и его глаза, шёл просто пряма, бывает сворачивая на поворат. Идти к Чимину не хотел знал что дома его родители, но и дома сидеть было не выносима. Родители опять ругаются, а сидеть и слушать их истерички небыло ни интереса, не желания. Так что молчка собрал вещи и свалил в закат. Мой холоп♡ Где ты?

Даунита♡

Дома

Мой холоп♡ Пиздишь, дуй ко мне, родаки свалили 2041 Мин решил не отвечать, все равно знает что он придёт. Идти было не долго минут 15 наверное. Быстро поднялся в квартиру. Только он перешагнуо порог дома на него налетел Чимин. В его объятиях тёплой и без опасно. Он как спасательный круг, всегда вытащит из дерма. Простояв на пороге пару минут, Чимин клюнул в губы Мина и улетел на кухню ставить чайник, разговор будет долгий. — что опять у них случилось? — заговорил Чимин как только Мин появился в проёме. — да всё как обычно, сначала я получил, потом сестра, ну а потом опять между собой что-то не поделили — присажываясь за стол сказал Юнги — а ты за что? — ставит на стол две чашки с кофе — за все хорошее — поднимаясь с места и берёт одну чашку и выливается в раковину — дома мало появляюсь, с учёбой плохо, это мразь опять им звонила — ставит на стол чашку с чаем — тебя нельзя — я помню, просто кофе хотел — если тебе его нельзя, значит нельзя. Сдохнуть захотел? — усаживаясь обратно за стол говорил Юнги — от одной чашки ничего не будет — помню я что было когда ты кофе выпил, а думал рядом с тобой лягу от страха. — было это всего один раз — так я больше и не даю тебе пить его. — Юнги, все будет нормально если я выпью одну маленькую чашку кофе — если ты сдохнишь, то я либо всю жизнь буду мучиться или умру с тобой. В ответ лишь улыбка, парни болтали до позна, обсуждали сплетни и проблемы. — родоки куда уехали? — без понятия знаю что их дома не будет до утра — понятно — останешься у меня? — наверное, мать предупредить надо — Мин ушёл с кухни позвонить матушке, Чимин загрузил посудо мойку. И залез в телефон полистать ленту твитора. — я останусь — вернулся на кухню сказал Юнги — что мама сказала? — чтобы я делал что хочу — понятно, как обычно. Пошли поможешь кровати расправить — ооо это что я достиг того уровня что могу спать на твоей кровати, а не на диване? — а точно диван, ща расс. — я пошутил — а я нет — нууу зая, я хочу спать с тобой — фу господи не называй меня так — заяяя, ну пожалуйста — сука иди суда даун Юнги бежит от Чимина, а тот с таком за ним, потом почему-то Чимин бежал от Юнги, наверное потому что не рассчитал силы и очень больно ударил таком по спине, но это только наверное. Минут через десять она валялись на полу и смеялись. Ещё минут через десять всетаки растелали кровати Чимина. Юнги все-таки уговорил его спать на одной кровати. Ещё через минут двадцать лежали в обнимку и листали ленту твитара. — можно вопрос — начал Юнги — какой? — отложил телефон и повернулся к Юнги лицом — когда ты понял что я тебе нравлюсь? — помнишь больше года назад нас посадили за одну парту? — в ответ положительный кивок — помнишь мы с тобой дрались за место? — ещё один кивок — ну вот примерно с того момента. — так у тебя девушка на тот момент была вроде — да похуй мне на неё было, она только мозги ебала и всё — Юнги улыбнулся, а Пак быстро поцеловал того в губы и развернулся — давай спать — ну уж нет Юнги развернул Пака так что тот лежал под ним, а Юнги навиласал над ним. Мин прикоснулся к губам и нежно их сминал. Чимин отвечая на поцелуй, укладывал руки тому на плечи. Поцелуй становился настойчивей, а руки Юнги забрались под футболку Пака. — Юнги нет — да что опять не так? — в непонимание смотрел на Чимина, Юнги — если ты не готов или тебя что-то не нравится скажи, я исправлю. — я не готов — я тебя понял — ложится на свое место Юнги — значит я тороплюсь, я подожду — я не в этом плане — че? В каком смысле — что ты знаешь о гейском сексе? — а это тут причём? — ответь — ну блять, промывают там всё, расстягивают, а потом ебут — вот — блять либо я на столько дебил или ты говоришь загадками — я не готов, в плане секса — я все ровно не понял — даун, мне надо подготовится — морально типа — нет, блять ты реально даун. Мне надо жопа свою подготовить — аааа я все равно не понял — сука иди нахуй аа, спи теперь Чимин обиделся, либо его парень реально дебил, либо просто под ним стебется, но больше он склоняется к первому. Чимин только вроволился в сон, как чувствует что его требует — что тебе надо даун — у тебя жопа не готова, в плане не промыть? — только дошло? — все я понял, спокойной ночи. Ебать капать, он реально даун, разбудил и мирно дальше спать лег. Чимин ещё час ворочился, но все-же уснул. На часах 11 утра, сегодня суббота так что никуда не надо. Юнги откуда глаза, а на нем спит его чудо. В прямом смысле на нём, Чимин полностью залез на него, и обнимает всем телом. Мин пролежал так минут десять любуюсь свою мальчиком, пока тот не открыл глаза. — доброе утро, малой — поцеловал в нос Мин — доброе — сразу же заулыбался Чимин от такой милоты — пойдём завтракать — я не буду, зубы почищу и домой — я не понял?! Какого хера ты есть не будешь? — не буть букой, мать уже писала, так что я домой. — ты сначала поешь, а потом домой и отказы не принимаются. Уяснил? — нет, но если поцелуешь пойму — заулыбался Мин, а Чимин поцеловал только быстро — ладно поем.

***

Все хорошо, вся прям отлично. Чимин счастливый человек, потом что рядом Юнги. Терпит капризы, истерики и мирно любит. Только есть один минус отношений скрывать приходится. Чимину плевать, родители теперь знают что он педик и что Юнги тоже. Им откровенно плевать, они догадывалась что между этими двумя что-то есть, а тут просто домой по раньше вернулись. И самое обидное что пришли они именно тогда когда Чими был готов на все. И вот идёт 2 месяц их отношений, а дальше поцелуев и жмяканьев не заходит. Мини (холоп)♡♡♡ Кот, родители уезжают на неделю, не хочешь у меня пожить? Я боюсь один

Кот (даун)♡

Конечно мини

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.