ID работы: 13596071

Прости что уехал

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Даун Малой, как дела?

Холоп

Ты заболел?

Где твоё привет холоп?

Даун Все с твои хозяином хорошо Прогуляться хочешь? Знаю что хочешь. Через 20 минут, я буду. Сказать что с того дна все изменилось ничего не сказать. Мин стал мил и добр. Без вечных шуточек и подьебов, не привычно. Сколько лет Пак его знает Мин не когда не был таким, не с одной девушкой. Что с ним, так жить без вечных шуточек, это вообще один человек. Мин как о обещал, пришёл через двадцать минут и сидел под подъездов тихо ждал. Даун Я под подъездом, выйдешь или мне зайти

Холоп

2041

Больше и слов не надо, Мин поднялся со скамейки и зашёл в подъезд. Через минуту стоял в проходе. Пак где-то в комнате, Мин пошёл как обычно на кухню, только теперь там долго находится не мог, перед глазами все что там было. Так что быстро включил чайник, пошёл на звук. Мин распахнул дверь замер. Пак стоял сука в одних трусах, но сука были бы обычные трусы как у все, но нет же блять, он стоял в мужских, мать его стрингах. Мин стоял минуту пока Пак не развернулся. — еблан блять, хули так пугать — вздрогнул Пак и схватился за сердце- сука умру ты виноват будешь, эй блять отвернись, хули ты палить — а блять, прости — быстро развернулся Мин, но все равно перед глазами была ахуительная задница Чимина. Через минуту Пак стоял уже в шортах, только вот Юнги прекрасно знал что там под этими шортами. — ты знал что ты извращенец? — кто бы говорил — усмехнулся Юнги — может это для тебя — наклонился к уху Юнги прошептал Пак. Щеки Юнги залились краской вместе с ушами. — шучу даун, расслабься не для тебя — мальчик, а ты случайно не офигел? — начинает закипать Мин — Кому ты там показывать такое будешь а? — ещё чуть-чуть и дым из носа пойдёт — кому захочу тому и покажу, а что нельзя? — холоп, черту не переходи — о мой господин простите, как же я так, забыл спросить ваше разрешение. Ладно успокойся, просто удобные трусы и всё — Чимин разворачивается и идёт на кухню. Пару секунд Мин даёт себе успокоиться и идёт следом. — я бы хотел поговорить — начинает Мин как только перед ним ставят горячий кофе — и о чём — садится напротив Чимин, примерно понимая о чем пойдёт разговор — скажи честно, в тот день это было просто по пьяне или ты реально что-то чувствуешь ко мне? — вот ты реально даун, с каких хуев по пьяне? Ты мне все что наливал, это чай, я сука трезвый сидел. А если бы я был пьяный, а бы на этом столе под тобой бы разло… — молчи, не хватало ещё со стоиком сидеть, а если твои родители ещё придут, я умру от стыда — прислушиваться к тишине Мин — кстати где они — с малым в больницу слегли, я же говорил что у них плановое обследование — я забыл, так я вообще не об этом поговорить хотел. Что делать с этими будем? — а что ты предлагаешь? — отношения, потом свадьба и дети — тебя точно в детстве не роняли? — я сейчас серьёзно — а как ты детей рожать собираешься? — а блять, а ты че не можешь? — Мин мать его Юнги и ты точно даун — мою мать не трогай, шучу я про детей, а что насчёт отношений? — у меня есть выбор? — какой нахер выбор. У тебя есть выбор только в постели в какой позе ты будешь прогибаться подомной. Чимин встаёт, обходит стол, пододвигается в плотную к Юнги и БЬЕТ ему подзатыльник. — с чего это я буду под тобой, может я хочу быть сверху — Мин загибает бровь в непонимание — даун, просто на тебя скакать за хочу, а не то что ты подумал — и бьёт ещё один подзатыльник. — заебал меня, иди сюда Мин бежит за Чимином, а тот от него. Бежит и оббегает диван, Юнги за ним, но вот этот у чёртова ножка дивана свои планы. Мин удаляется мизинецем и летит в низ. Пока Юнги скулит от боли, Чимин сгибается пополам от смеха. Пару минут смеха мелкий подходит к Мину и садится на корточки. — попался сука, что думал не поймаю — пальцы пролизают под футболку и находят рёбра — проси прощения или — прошу прощения мой господин, прошу вас помилуй меня, больше такого не повторится — не так — начинает щекотать Мин — я жду — аааа прошу, пожалуйста — пальцем ещё сильнее начинают двигаться — Юнги прошу, я сейчас умру аааа — проси прощения — прости меня, я не буду больше тебя бить ааа — щекотка не прекращается — Юнги я сейчас обосусь, пожалуйста — но пальцы лезут выше и смех Юнги все громче — Юнги, я тебя поцелую, пожалуйста отпусти — и все прекращается Юнги одним резким движением переворачивает Чимина к себе лицом. — сначала поцелуй, а потом отпущу — Чимин быстро клюёт его в щёчку — не так — пальцы опять лезут под футболку — мы вообще то так не дого… ааааа, все пожалуйста — Чимин оставляет поцелуй на губах, но у Юнги другие планы. Уложил Чимина на лопатки и нависая сверху, Мин ведёт медленно, чередуя верхнюю губу с нижней, но больше не просит. Чимин перехватывает инициативу открывая рот первым, давая знак Юнги, то и не против, а Юнги не на столько даун чтобы не понять. Поцелуй набирает обороты, становится жарким. Чимин жмется ближе к Юнги. Обоим в штанах тесно. Разрывает поцелуй первый Юнги. Чимин тянется для продолжения, а Юнги просто встаёт — кого черта Юнги? — нет — что нет? Я не против, возьми меня хоть на полу — я сказал нет, я не конченое чмо — я тебя нихера не понимаю — да то что мы не в понятно в каких отношениях, мы типа встречаемся или мы просто друзья которые трахаться будут. — Юнги ты… — я не даун, я просто реально не пойму. Не могу я так, просто по дружбе. Сука все блять — все время Юнги стоял около дивана, а тут просто развернулся и ушёл — Юнги блять — вскакивает с места, и догоняет Юнги и разворачивается его к себе — Слушай меня внимательно понял? — тот лишь кивает — ты пару минут назад сказал мне про отношения — кивок — сказал что у меня нет выбора — ещё один кивок — я начал возмущается? — отрицательный кивок — это значит что я не против отношений, и я хочу быть с тобой, понял? — но кивка не последовало, а последовало поцелуй. Чимин закинул руки на плечи Юнги, руки Юнги опускаются на талию и пролазит под футболку. Поцелуй был ленивый, не такой какой был на полу. Руки Юнги опускаются ниже. — руки убери — эй, что не так — проебал ты свой шанс даун. Юнги обиженно дует губы, на по следок ударяет по заднице Чимина и уходит на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.