ID работы: 1359631

Метод Хоувеллов.

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Один из будничных дней никчёмного Савады Тсунаёши.. Или, как всё начиналось..

Настройки текста
Утро. Обычное сонное утро в обычном, на первый взгляд, доме. Молочник развозивший молоко поставил на пороге двойной заказ(Детям нужно молоко.. ^^ А там ведь Ламбо и И-пин.. Да и Тсуна тож.. XD) и уже направился обратно к машине, как услышал грохот со стороны дома.. Испугавшись, мужчина побыстрее уехал прочь, напоследок с долей страха и непонимания глянув на слегка развороченный участок крыши задней правой части дома. *** -Ребоооорн! За что?.. Ох..- Тсуна, весь в бетонной пыли и с взлохмаченными пуще прежнего, местами подпаленными, волосами сидел в куче обломков от крыши и едва сдерживал слёзы обиды.. -Ты не просыпался, пришлось будить по одной из традиционных методик Вонголы.- репетитор спокойно стоял в сторонке, невинно глядя на чуть не плачущего Саваду и держа за спиной огромный гранатомёт уже начинающий терять очертания в процессе превращения в Леона. "Повезло что на меня не упал один из бетонных кусков, а ведь только недавно закончили ремонт задней стены.. Стоит признать, когда он будил меня электричеством было лучше.. Хотя.. Ээээ?" Расстроенное выражение лица Тсуны ненадолго стало задумчивым, парень живо представил себе те ощущения, которые испытывал после слов Реборна "Вставай, никчёмный Цуна.. Вставаай. Вставай! Разряяяд!.." .. "Нееет!.. Это было так же ужасно!" -Ты так и будешь сидеть?- Реборн внезапно исчез, а через мгновенье Тсуна почувствовал чувствительный пинок и буквально вылетел из своего импровизированного бетонно-щепочного(щепки, доски.. В общем, то, из чего потолок и крыша сделаны.. XD) "гнезда" лицом в пол.. -Вааааай! Больно..- потирая спину и прикрывая ладонью разбитую губу пожаловался Савада. -Некогда рассиживаться, у нас сегодня плотный график. Поторапливайся! -Ладно-ладно!!! Уже бегу!!- Тсуна выставил руки вперёд, опасаясь дополнительных побоев, а когда их не последовало живо принялся приводить себя в порядок.. *** Встреча с друзьями. Всего через каких то 20 минут Савада уже шёл в школу, понуро опустив голову и размышляя о том, что по возвращению сказать маме и что она скажет увидев разгром в комнате; о том как он не хочет идти в школу, "Но там же Киоко-тян..".. Однако даже это почему-то не радовало как прежде.. "Вот бы сбежать куда-нибудь.. Хотя бы на месяц.. Да что там- на неделю.. Эхх.. Всё это так невыноси.." -ДОБРОЕ УТРО, ДЖУДАЙМЕ!!!- к вздрогнувшему и, от неожиданности, прикусившему кончик языка Десятому на всех парах мчался небезизвестный хранитель Урагана, сияя приторно-радостной улыбкой. -Йо, Тсуна!- за Гокудерой неспешно шёл хранитель Дождя, который, впрочем, улыбался ещё более жизнерадостно, хотя Савада был уверен что лыба Хаято(Тридцать два норма.. Бледный мент от.. Ой.. То есть, Блендамет отдыхает.. XD)- безусловный предел.. -Привет ребята..- "Доброе утро? Как бы не так.." попытка выдавить улыбку окончилась для Десятого сокрушительным провалом, а голос прозвучал так, словно вся усталость бренного мира свалилась на его обладателя(На обладателя голоса, а не мира.. ==" На Тунца то бишь.. XD).. -Босс? Что с вами? Вы выглядите, эмм.. Подавленным.. Вас кто-то обидел?.. Аааа!!! Я взорву их всех к чертям!!!- Хаято, уже держа в руках кучи динамита с подожжёнными фитилями стал грозно озираться по сторонам, не забыв уделить внимание и Такеши, кинув на последнего подозрительный(Скорее уж подозревающий, ну да пофиг.. XD) взгляд.- Босс, вы только скажите!!! Кто? -У-успокойся Гокудера-кун, в-всё нормально! Со мной всё н-нормально! Ик! Потуши п-пожалуйста.. Ик!.. пот-туши дин-намит.. ИК!- Тсуна впал в каплю и со страху начал беспрерывно икать и не перестал даже когда динамит был обезврежен и ловко рассован невесть куда(Интереееесно.. А у Гоку-тян в заднице тож парочка запрятана? Ато у него так много динамита.. XD XD XD Шучу.. Хотяяя.. Не, ну правда.. КУДА? О.О).. "Да что-ж за день сегодня?! Ик! Ой! Я УЖЕ ДАЖЕ ДУМАЮ С ИКОТОЙ! ВААА!!!" -Да ладно тебе, Тсуна, это же весело..- Ямамото в своём репертуаре принял всё за игру(Аха-аха.. Казаки-разбойники, бандюки-покойники.. Весёлая игра, ничё не скажешь.. XD).. -Вот, Джудайме, я закупил на всякий случай: молочный коктейль, минеральная вода, сок, афродоз.. Ой, не то-не то!.. В общем, эмм.. Что будете?..- забота правой руки границ не имеет(Гокудера такой Гокудера..). *** Проблемы. "ВААААА!!! Я ЗАБЫЛ УЧЕБНИК!!! Ээээ?.. И ТЕТРАДЬ!.. Хааах? Я ЗАБЫЛ ВСЕ УЧЕБНИКИ И ВСЕ ТЕТРАДИ! Мама! Почему моя школьная сумка забита конфетами и.. Мамочкиии!!! ГРАНАТАМИ?!(Пояснение: --->Ламбо.. XD).. У меня в сумке гранаты! Я пришёл в школу с гранатами!.. С гранатами.. Если кто-то увидит.. Аааа!! Сегодня контрольная! Если я не справлюсь с ней я останусь н второй год.. Чем мне помогут гранаты в такой ситуации?! Хотя, может и помогут.."- Тсуна живо представил как грозит учителю гранатой, а тот, обливаясь потом ставит ему высший балл..-"Да о чём я вообще думаю?! Сейчас же домооой!!!.." Чуть не теряя сознание от страха Десятый как можно незаметнее выскользнул в коридор, прижимая к себе приоткрытую сумку и нутром чувствуя что вот-вот прозвенит звонок.. Он не заметил как за ним с подозрением и возрастающим недовольством наблюдает Глава Дисциплинарного Комитета(В простонародье- ГДК..).. Вуаля, звенит звонок, а Тсуна в страхе бросается к выходу, надеясь что его никто не заметит.. -Куда это ты направился, травоядное? Звонок уже прозвенел..- подозрительно тихий, угрожающий голос резанул слух Десятого.. Трясясь и обильно потея от страха, Тсуна всё-же обернулся и снизу вверх глянул на ГДК.. -Я т-тетради з-з-забыл..- кое как ответил Савада. -Меня это не волнует, немедленно отправляйся на урок, а после занятий зайдёшь в мой кабинет, я придумаю тебе достойное наказание за попытку прогула.- не терпящим возражений тоном сказал Хибари. -Н-но..-Услышав что "травоядное" пытается что-то возразить, ГДК потерял терпение: схватил нарушителя порядка за шкирку и "слегка" встряхнул. -Я вполне внятно велел тебе убираться в класс, но, как погляжу ты хочешь чтобы я прямо здесь и сейчас заби..- Кея осёкся, ибо его взору именно в этот момент предстали гранаты, которые выпали из сумки перепуганного Тсуны и, глухо откатились, простучав по гладкому мраморному полу.. Шумно выдохнув, хранитель Облака выше приподнял несчастного Десятого и прошипел тому,- Савада, ты притащил в школу.. Притащил в школу ЭТО? Ты притащил в школу оружие, Савада. У тебя проблемы. Я. ЗАБЬЮ. ТЕБЯ. ДО СМЕРТИ, ТРАВОЯДНОЕ!.. В итоге на контрольную Тсуна не попал, вместо этого он попал в лазарет, что, кстати, было странно, учитывая то, что Хибари и за меньшие проступки делал людей едва ли не калеками, а он отделался лишь многочисленными ушибами.. Впрочем, Савада никогда не задумывался над этим фактом, его больше заботило то, что день выдался на редкость паршивым.. "Как-же всё болит. Ужасно.. И на контрольную я так и не попал, значит.. Вааа!!! Меня оставят на второй год! В последнее время меня будто преследуют несчастья.. Одно за другим.. Впрочем, почему только в последнее? У меня с самого детства не особо счастливая жизнь, а теперь и того хуже. Нет, счастливые моменты безусловно бывают, но их с лихвой перекрывают многочисленные проблемы.. Хоть с появлением Реборна таких радостных мгновений и стало больше раз в пять, но ведь неприятностей и переживаний стало стократно больше(<.< ==" Преувеличивает..)! Я так устал.. Я очень хочу изменится, стать лучше, но это так трудно! И я не хочу становится мафиози! Ни в коем случае! Угх.. Я должен бежать. Это невозможно, не могу больше.. (Вас достали ваши хранители, союзники, друзья и наставники? "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!" (с.)) Всё. Должен собрать всю свою волю в кулак и.. Ваааа! Мне так страшно!.."..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.