ID работы: 1359631

Метод Хоувеллов.

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рейс стовосемдесять.. Или, прихоти Удачи..

Настройки текста
Удача наконец повернулась к Тсуне лицом, ибо Реборн по срочному делу отбыл в Италию и приедет обратно лишь завтра(Бьянки ломанулась следом), Нана и И-пин пошли по магазинам и в аптеку(Тсуна же "болеет".. А лекарств дома как назло- нет(Савада спрятал большую часть.. XD).), а от остальных скрыться оказалось не так уж и сложно.. Ну.. Почти не сложно. Сказавшись больным Тсуна попросил не беспокоить его, но изначально это не сработало по простой причине.. -Ламбо хочет поиграть!!! Ва-ха-ха-ха-ха!!!- забираясь на кровать Тсуны буянил Хранитель Грозы Вонголы.. Через пол часа уговоров Тсуна понял что Удача всё ещё с недоумением его разглядывает, так как именно в этот момент в комнату вломился Гокудера и, отодрав "тупую, назойливую, придурошную Корову" от "болеющего" Джудайме завалив последнего горой микстур и лекарств пообещал что лично приглядит за тем, чтобы Босса никто не беспокоил и спустился вниз бурча что-то вроде: "Никого не впущу.. Боссу нужно отдыхать, а я, как правая рука, обязан!.. А эту тупую Корову в первую очередь нельзя подпускать к комнате Джудайме.. Ух, пусть только посмеют!..Бедный Джудайме и без того заболел в выходной.. Я им устрою, если..".. Остальное Тсуна не расслышал но теперь он мог не волноваться что кто-нибудь заподозрит неладное раньше времени. "Уж Гокудера точно расстарается ради меня.. Даже лекарства принёс.."- чувствуя укол вины подумал Дечимо. Быстро переодевшись в неприметную повседневную одежду и взяв заранее подготовленный рюкзак, Савада, с трудом подавляя так некстати завозмущавшуюся совесть, незаметно спустился по лестнице и юркнул вон из дому(Может-же когда захочет.. XD), улучив момент, когда Гокудера гонял Ламбо по кухне.. *** -ВНИМАНИЕ, ПАССАЖИРСКИЙ РЕЙС 180 ВЫЛЕТАЮЩИЙ В ШЕСТЬ ЧАСОВ СО ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ ДЕВЯТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, ПАССАЖИРАМ ДАННОГО РЕЙСА ПРОСЬБА ПРОЙТИ К КАССЕ НОМЕР ЧЕТЫРЕ У ДЕВЯТНАДЦАТОГО ТЕРМИНАЛА.. ВНИМАНИЕ, ПАССАЖИРСКИЙ РЕЙС 180 ВЫЛЕТАЮЩИЙ В ШЕСТЬ ЧАСОВ СО ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ ДЕВЯТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, ПАССАЖИРАМ ДАННОГО РЕЙСА ПРОСЬБА ПРОЙТИ К КАССЕ НОМЕР ЧЕТЫРЕ У ДЕВЯТНАДЦАТОГО ТЕРМИНАЛА.. "Уффф.. И приспичило же именно сейчас в туалет.." Выходя из мужской общественной уборной думал Тсуна.. -...У ДЕВЯТНАДЦАТОГО ТЕРМИНАЛА.. "Ха? Я пропустил что-то? Сколько времени?.. ВААА!!! Я же сейчас опоздаю на свой рейс!" Тсуна со всех ног рванул к выходу, таща с собой рюкзак с немногочисленными пожитками, и, пройдя беглую проверку у металлоискателя поспешил к трапу самолёта, стоящего на взлётной полосе девять.. "Фух.. Странно, почему здесь никого нет? Хотя, может просто больше никто не летит.. И билет никто не проверил.. Наверное проверят при посадке?.. Такие странные контейнеры повсюду.. А где места?.. А, ну да- эконом класс. Неважно.. Хм.."(Тсуна никогда раньше не летал на самолётах и, я тоже.. ==" Так что, за ошибки не ругать.. Я и Тсу-кун имеем крайне туманные представления о том, как выглядит аэропорт и тамошняя система, а гуглить лень.. Не ругайте меня, я любитель, а не профи, мне можно.. XD) В тот день грузовой рейс стовосемдесять по непонятным причинам сбросил груз в океан (Бедный Тунец, его булькнули в океан.. XD). Удаче по видимому ещё в аэропорту надоело лицезреть Саваду Тсунаёши и она повернулась к нему своей жирной филейной частью(XD).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.