ID работы: 1359631

Метод Хоувеллов.

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Исчезнувший Джудайме.

Настройки текста
Вонгола и их союзники..(На следующий день..) Реборн задумчиво стоял на кровати своего подопечного вчитываясь в записку, оставленную Савадой под подушкой. <Извините, ребята, мама.. Я решил уехать. Но это совсем ненадолго, не нужно переживать! Я просто чуть-чуть устал. Но я скоро вернусь! Честно-честно! Куда уехал писать не стану. Тсуна.> Записка была написана корявым, дрожащим почерком, с кучей зачёркнутых строчек- явно впопыхах.. "Ну и ну.. Тсуна, ты и правда меня удивил." Реборн положил записку на прикроватную тумбочку и сразу-же отправился на поиски, ни с кем не связавшись и пустив все последующие события в доме на самотёк. *** ..он оставил записку. Пишет что скоро вернётся.. Не о чём беспокоиться.. Я пойду накрою на стол..-сияя доброй улыбкой и, немного удивившись тому, что Гокудера бухнулся на колени, сказала Нана и ушла на кухню.. -Так Тсуна уехал? Он же вроде заболел?- Ямомото растерянно чесал затылок, вопреки обычному не сияя своей вездесущей улыбкой.. -Тсуна экстремально внезапно решил уехать и так торопился, что опять забыл записатья в клуб бокса!!!- Рехей с досадой сжимал кулаки.. -Странно, Тсуна-кун даже Гокудеру не предупредил..- удивлённо констатировала Киоко.. -Действительно.. Бедный Гокудера.- Хару бросила взгляд на Хаято, который, услышав новость вот уже несколько минут стоя на коленях и, согнувшись, молотил кулаками по полу, обильно исходя слезами.. -Б-босс! За что вы так со мной?!.. П-почему, б-босс?.. Почему вы не взяли меня с собой?!.. Вам же нужна защита, забота!.. -Гокудера-кун, не убивайся ты так, Тсуна написал что скоро вернётся..- Киоко утешительно похлопала хранителя Урагана по спине, но.. -Б-БОСС!!! П-ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЗЯЛИ МЕНЯ С СОБОЙ?! ЗА ЧТО?!! ЭТО ЖЕ ТАК ОПАСНО!!!.. -Бла-бла-бла!!!(Демон-брокколи!!!)- И-пин пронеслась мимо.. -Ва-ха-ха-ха-ха!!! Бойся меня, редиска, я- демон брокколи!!- за ней бежал Ламбо.. -Всем привет! Я слышала что Тсуна сбежал и решила заскочить, проверить.. Это правда?- при виде вошедшей Бьянки, несчастному Гокудере, в придачу, как обычно, поплохело.. *** Буквально на следующий день Реборн собрал всех хранителей и Хром(Мукуро пребывал в тюрьме Вендиче), а так-же наладил видеосвязь с Варией и резиденцией Девятого.. Хранители Вонголы были тише воды, ниже травы. Даже Ламбо(Чувствуется масштаб проблемы.. XD).. -Вроооой!!! Долго мы должны ждать?! Что случилось?!- Сквалло орал прямо в монитор, заслонив собой Занзаса. -Заткнись, мусор, и сядь на своё место!- о затылок мечника разбился хрустальный бокал с недопитым виски а с монитора связи с Девятым послышался недовольный ропот Хранителей Девятого.. -Ауч! Больно-же.. ... ...- некоторое время была видна лишь сумбурная картинка(кто-то умный из Варии выключил звук.. XD) и, лишь когда варийцы более-менее угомонились и в помещении где собралась Вонгола незаметно(что несвойственно, как мне кажется..) появился Хибари, Реборн заговорил: -У меня плохая новость. Тсуна пропал.. На этих словах из Гокудеры, Сквалло, Ямомото, Луссурии, Бельфегора и Рехея потоком полились вопросы, а почти все остальные заметно побледнели, за исключением Реборна и Девятого, который уже был в курсе дела как и аркобалено солнца.. -Тихо!.. Я СКАЗАЛ- ПОЙМАЛИ ТИШИНУ!!!- после такого взрыва со стороны Реборна заткнулись все..-Я ещё не объяснил все подробности. Мне нужно, чтобы вы внимательно меня выслушали, а потом мы вместе решим, что к чему..- Заметив что Занзас что-то хочет возразить Реборн быстро добавил..- Варию это тоже касается, хотите вы того, или нет. Вы тоже члены семьи Вонгола!.. А теперь, я расскажу по порядку всё, что выяснил. Вчера с утра Савада, притворившись больным,..- Гокудера громко всхлипнул, на что присутствующие одарили его тяжёлым взглядом, а Ямомото с Рехеем подавили разочарованные вздохи вспоминая как вчера Гокудера не пустил их к Тсуне..- Кхм-кхм!..- Реборн явно терял терпение..- Притворившись больным он попросил его не тревожить и выскользнул из дома, когда никто не видел. Заказал такси до ближайшего, Южного, аэропорта Намимори и купил билет на ближайший рейс до Ёмиямы, зарегестрировав билет на имя своего отца. Но рейс был отменён по техническим неполадкам, а когда самолёт отбыл, Савады на его борту не было. Ни на какие другие рейсы он так-же не садился и, что хуже, камеры зарегестрировали что он вышел из аэропорта на посадочную полосу на первоначальное время посадки до Ёмиямы, очень торопясь, но не вернулся обратно. Если-бы он по ошибке сел на другой рейс, мы бы уже знали. Он не покидал аэропорта. Просто исчез. Если мои догадки верны, Тсуну могла похитить одна из враждебных семей. Я хочу чтобы все мы приложили усилия и выяснили всё, что сможем как можно скорее.. -Мы сделаем всё что нужно!.. Мы не подведём вас, Босс!- Гокудера сжал кулаки, отчаянно подавляя ярость, охватывающую его при мысли что Джудайме в плену.. -Верно!- стройным хором ответили остальные вонгольцы, а Хибари ещё пуще нахмурился, старательно, но не очень удачно напуская на себя безразличный вид.. -Можете рассчитывать на нас тоже!- завопил Сквалло. -Заткнись! Я не намерен работать бок о бок с этим мусором! Мы сами найдём этот никчёмный кусок дерьма! Может тогда Девятый поймёт что он ошибся с выбором!- Занзас отключил связь и, к удивлению всех варийцев, тут-же засуетился, раздавая поручения и отправляя всех подчинённых на поиски Тсуны, а когда все разошлись и сам куда-то ломанулся с очень озабоченным, подавленным видом. -В нашей помощи и содействии можете даже не сомневаться.- Вставил своё веское слово Девятый. Хранители Вонголы и Реборн начали занимались практически тем-же, что и Вария. Поручение не получил только Кея, так как ушёл как только все засуетились. Зато с ними связался Дино и заверил в том, что они могут целиком и полностью рассчитывать на него в частности и семью Каваллоне в целом.. *** -Босс, с вами всё хорошо?.. -Босс? Вы звали нас?.. -Хибари-сан что-то случилось?.. -Заткнитесь, травоядные, и слушайте внимательно. Пропал ученик школы Намимори - это прямое нарушение порядка! Его зовут Савада Тсунаёши.. -Никчёмный Тсуна?..- Кея стремительно нокаутировал говорившего прошипев "Не сметь меня перебивать..". -Как Глава Дисциплинарного Комитета я приказываю всем взяться за поиски Савады.. Чего встали? Выполнять! -Да, Босс!!!- хором ответили члены ДК ретируясь и утаскивая с собой едва живого парня, которого побил кипящий от негодования и гнева Хибари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.